Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Извиняюсь, что не все прочитала (совет который дам може уже есть)
У моей сесты друг похудел на 30 кило за маленький промежуток времени. Он один раз в неделю устраивал кефирный день, выпивал где-то два литра кефира и больше ничего. По его словам это самый действенный способ.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Перезвонила и уточнила -- помимо этого "голодания" еще целый комплек мероприятий должен соблюдатся (коннтрасное обливание и т.д.)
Так что извините за сообщение ранее

Divinka

POWERPUFF GIRL
Poli написал(а):
Перезвонила и уточнила -- помимо этого "голодания" еще целый комплек мероприятий должен соблюдатся (коннтрасное обливание и т.д.)
Так что извините за сообщение ранее
Poli, а что за комплекс? Можно поподробнее? Контрастный душ я уже лет 15 каждое утро делаю - шикарная весч :biggrin: А что еще?

Беладонна

Давно уже не новичок
Да очень бы хотелось по- подробнее про комплекс ентот. Хочется ведь чтоб и попроще и поэффективнее было :blush: . Плиз.

Che Guevara

New member
mamamasha, массаж медовый попробуйте
можно самостоятельно делать - похоже на самобичевание по ощущениям, но эффективно

Климовна

наблюдаю...
Divinka, а в Альфа-капсуле только сидишь без движения? Это же за такое время от тоски засохнуть можно. :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Климовна, как твои успехи с "постепенно ужесточающейся" диетой?

Климовна

наблюдаю...
Jahenka, похудела на месяц на 2 размера, а потом за 2 недели без диеты на размер поправилась. :diablo: причем не обжиралась, после шести не ела, занималась как и раньше. потом была попытка еще раз сесть на диету -- началась дикая апатия и головные боли. Вот сегодня возобновила, посмотрим, что из этого получится. :biggrin: Стимул -- чтоб Дивинкино платье не облипало все складочки, а свободно болталось. :angel:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ёжик написал(а):
mamamasha, массаж медовый попробуйте
можно самостоятельно делать - похоже на самобичевание по ощущениям, но эффективно
Ой, тока проверьте, нет ли аллергии на мед. Мне как-то массажистка делала сеанс такого массажика. Мамми! Через пару часов на моих ногах и попе можно было жарить яичницу - ТАК все горело. Пришлось срочно мазать флуцинаром и забыть про этот массаж. При чем аллергии на мед у меня в жизни не было. Хочешь ешь, хочешь мажь на лицо :blink:
Климовна написал(а):
Divinka, а в Альфа-капсуле только сидишь без движения? Это же за такое время от тоски засохнуть можно. :biggrin:
Лежишь, лежишь. Ты ж в парилке тоже не попрыгаешь :biggrin:
А ты лежи, музыку слушай и представляй как таешь :biggrin:
Климовна написал(а):
Стимул -- чтоб Дивинкино платье не облипало все складочки, а свободно болталось. :angel:
Да ланн, на бедрах оно у тебя уже болтается :acute:

Che Guevara

New member
у меня гореть не горело - но можно быыло подумать - что меня били дубинками...хорошо - зимой дело было...как подумаешь - на какие жертвы ходим))))))))))
капсула классно - если состояние "кого бы убить", релакс полнейший...хотя мне и час в ванне с цитрочовыми маслами так же действует...так что зачем платить больше

Che Guevara

New member
покупаешь масло лимона, апельсина или грейпрута
пару капель (оч осторожно с дозой)
вода - кто как любит, я около 38 град, меньше мне дискомфортно,,,и валяюсь...да, еще на лампочку капельку...
КТО НЕ ЛЮБИТ ЗАПАХ ЦИТРУСОВЫХ - не стоит, ведь есть же и другие масла
а вообще можно поэкспериментировать, ароматотерапия страшная сила, у меня знакомая - чтоб не есть - освежитель воздуха зеленое яблоко на ватку вместо нашатыря)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ёжик написал(а):
у меня гореть не горело - но можно быыло подумать - что меня били дубинками...хорошо - зимой дело было...как подумаешь - на какие жертвы ходим))))))))))
капсула классно - если состояние "кого бы убить", релакс полнейший...хотя мне и час в ванне с цитрочовыми маслами так же действует...так что зачем платить больше
Вы путаете релаксационную программу капсулы с похудательной. :acute:
Gemini написал(а):
масло прям в воду капать?
/ворчливо/ Е-мое, сколько переговорено - ни в коем разе! С эмульгатором. Особенно цитрусовые.

Che Guevara

New member
ага, и перемешать хорошенько...чтобоно на мельчайшие капельки разошлось,
и пару капель - здесь много не есть хорошо...можете еще соотв.пену, тогда вода медленнее остывает...и желательно никакой музыки и книжек...глаза закрыть и думать о чем приятственном...хотя может вам обстановка другая более комфортна будет

Che Guevara

New member
Divinka, ну дело в том, что скажем даже от белковой диеты один как огурчик -а другой может и иск почкой закончить
я сказала лично о своём опыте, а уж подойдет ли он другому - ни слова

Gemini

New member
Divinka, ну уж не ворчите, я просто хотела узнать как Ёжик, делает :biggrin:
Ёжик, пасибки

BEMBIK

Active member
Может вы обсуждали - книгу Лисси Мусса - Сделаем из фигурки тушку.Кто-нибудь читал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху