Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А я ...а я ...Похудела на !!!!! 4 !!!((( кг..... УРАААА!!!!!!!!!!!!!!
А ведь сделано всего ничего-не ем после 18 00 ,вот....Вешу уже 70 кг,для меня рекорд!!!!!!!!!!!!
Буду стараться дальше. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Беладонна

Давно уже не новичок
Я б тоже хотела не есть после 6-ти.Не получается :cray: .У меня все домашние как-раз в это время начинают активно трапезничать,ну я и не могу устоять против соблазнов.Пробовала много раз.Надо мной свекровь как-будто издеваеться :aggressive: - специально по сто раз предложит "вкусненьково".

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
mamamasha, Надо иметь силу воли...
Моя свекровь и готовит после шести ,такие ароматы витают в воздухе.... :nyam: :nyam:
И канэшна кушают они с мужем вечером,но я держусь.
И свекруху уволтала со мной за компанию посидеть на диете,т.е. не есть после шести,она согласно...
Остался только муж,но наверно его уговорить невозможно... :black eye: :biggrin:

Maramuska

New member
Jahenka написал(а):
Так что чтобы по утру хотелось есть надо встать на полчасика раньше, выпить полстакана сока или воды (желательно - теплые, но можно комнатной температуры, но не из холодильника)
А зеленый чай подойдет? А минералка?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Maramuska, меня от зеленого чая на голодный желудок всегда мутит. Лучше стакан теплой (комнатной температуры) кипяченой воды.

Maramuska

New member
Jahenka написал(а):
Maramuska, подойдет. Но это должно быть НЕ ХОЛОДНОЕ
Замечательно! Завтра же попробую! Думается мне, есть в этом всем рациональное зерно...
Divinka написал(а):
Maramuska, меня от зеленого чая на голодный желудок всегда мутит. Лучше стакан теплой (комнатной температуры) кипяченой воды.
Да в том то и дело, что не могу я кипяченую воду пить, да еще комнатной температуры... :blush:

evka написал(а):
Остался только муж,но наверно его уговорить невозможно... :black eye: :biggrin:
А мой после этого готовить сам стал - когда я после 6 не ела, то и готовить не могла - а то обязательно попробуешь. Теперь я ем после 6, а муж по-прежнему готовит :biggrin:

Бубс

Скромная королева
как именно? Уже есть результат?
Есть, конечно. Но я строго не придерживаюсь, выполняю только некоторые элементы. По кг ушло 3, объемы не меряла, но одежда болтается.

Mahima

переименовалась:)
Есть, конечно. Но я строго не придерживаюсь, выполняю только некоторые элементы. По кг ушло 3, объемы не меряла, но одежда болтается.
я ф шоке второй раз... :blink: и давно вы занимаетесь именно по книжке Лисси?
Обалдеть...

Бубс

Скромная королева
я ф шоке второй раз... и давно вы занимаетесь именно по книжке Лисси?
Обалдеть...
Почему на вы? :diablo:
Где-то месяц. Но я то заброшу блокнотик, то вернусь к нему, воду заговариваю, гуляю, ни в чем себе не отказываю, обливаюсь, все комфортно и ненапряжно, да, и в тренажерку не ходила последний месяц, поэтому спорт минус. Просто меня напрягала ситуация- я занимаюсь спортом 2 раза в неделю тренажерка, 2-3 раза- быстрая ходьба по беговой дорожке, ограничения в питании, а вес стоит и стоит, а то и увеличивается, а тут легко и ненапряжно пошел вниз. Хорошо бы сделать еще и очистительную программу, но я улетаю 7 сентября на отдых, а там кашами невозможно будет питаться, поэтому по приезду займусь. Еще огромная радость для меня в этой программе- я не люблю пить воду, буквально заставляла раньше вливать в себя эти 2 литра, а тут не пью, и все отлично, кожа чистая.
Огромное мерси Дивинке :air kiss: за ссылку.

Lepka

Active member
Всем привет :) Поддавшись общему влиянию, прикупила и я с утра книжечку Лисси Муссы :crazy: Так шо принимайте в свою компанию :biggrin:

BEMBIK

Active member
Клую желающих похудеть мягко и ненавязчиво становится клубом Лиси Муссы :clapping:

BEMBIK

Active member
Maramuska, в двух-тяжело.
блокнотики ведут с учетом съеденного и почему съелось, мысли записываются, , воду заговаривают, гуляют много...в общем читать нужно.

Gemini

New member
О как интересно, про воду... надо бы и мне купить, и про блокнот интересно :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху