Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любава

New member
А я не могу скинуть лишний вес. До беременности весила 58 (при росте 176), а щас 64. Но на диету пока не сажусь, боюсь за молоко.

Катя_Катина

Well-known member
Вольюсь и я в этот топик. Правда мне тут с вами, худышками, не оч комфортно...
Мне надо сбросить килограммов 30 :blink:
Начала ходить в зал. Три раза в неделю (в обед) - благо, что зал через дорогу от офиса.
Пока еще окончательно не остановилась на том, чем же заниматься. Хожу на пилатесс, в тренажерный зал и на фитбол...
Пока ничего не сбрасывается :aggressive: ... Хотя двигаться начала легче.
:acute:

Gemini

New member
Катя_Катина, молодец :clapping:
А я вес скидывать не хочу, мне вот тока надо талию поуже сделать :biggrin:

Стася

Active member
Любава, и я боюсь за молоко.....будем вместе боятся? :biggrin:
до 48 сча 58....эх....

nika_v

УРА!
Любава, для вашего роста - нормальный вес, а потом еще позанимаетесь и вообще придете в норму :)

Катя_Катина, надо посоветоваться, кроме спорта еще питание надо отрегулировать ИМХО. Тренажерка, смотря, конечно, что вы там делаете, наращивает мышцы на жир. А что такое фитбол?

Стася, сори, может уже и писали где.... а какой у вас рост?

Донечка

Active member
Любава написал(а):
А я не могу скинуть лишний вес. До беременности весила 58 (при росте 176), а щас 64. Но на диету пока не сажусь, боюсь за молоко.

А помоему, нормальный вес при таком росте.

lala-tan

New member
Донечка написал(а):
Любава написал(а):

И я так считаю.
Принимайте и меня в свои ряды. Только я считаю, что лучше ориентироваться не на вес, а на "параметры". Я, например, до бер-ти весила 53 кг при росте 160 и была отнюдь не худышкой(хоть вещи и носила 42-44 р-ра). А сча так и подавно: при весе 57 кг верх ношу 42-44 р-ра, а низ 46 :blush: :blink: . И это при том, что выписывалась из РД с весом 58 кг. За год лишние кг никуда не подевались( вес варъировался в пределах 57-59 кг), а когда перестала кормить, даже прибавила пару кг и это при том, что ем раз в день. Но моя проблема в том, что мало двигаюсь. И вот за 2 мес строжайшей диеты ушло только 3 кг(точнее за первые 2 недели) и УСЁ. Сейчас думаю и выбираю между БМС и антицеллюлит.массажем. Но скорее решусь на первое. Позже сообщу о решении и результатах. А еще точно знаю, что помогла бы работа, работа и еще раз работа. Но пока увы :cray: .

lala-tan

New member
Донечка написал(а):
Любава написал(а):

И я так считаю.
Принимайте и меня в свои ряды. Только я считаю, что лучше ориентироваться не на вес, а на "параметры". Я, например, до бер-ти весила 53 кг при росте 160 и была отнюдь не худышкой(хоть вещи и носила 42-44 р-ра). А сча так и подавно: при весе 57 кг верх ношу 42-44 р-ра, а низ 46 :blush: :blink: . И это при том, что выписывалась из РД с весом 58 кг. За год лишние кг никуда не подевались( вес варъировался в пределах 57-59 кг), а когда перестала кормить, даже прибавила пару кг и это при том, что ем раз в день. Но моя проблема в том, что мало двигаюсь. И вот за 2 мес строжайшей диеты ушло только 3 кг(точнее за первые 2 недели) и УСЁ. Сейчас думаю и выбираю между БМС и антицеллюлит.массажем. Но скорее решусь на первое. Позже сообщу о решении и результатах. А еще точно знаю, что помогла бы работа, работа и еще раз работа. Но пока увы :cray: .

Lepka

Active member
Хы.. а я все худею и худею.. и за молоко при этом не боюсь :dance: Никуда оно не делось и не ухудшилось :dance: Лисси Мусса рулит! :clapping:

Стася

Active member
Девченки - что и вправду рулит? А то столько положительных отзывов........

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Divinka написал(а):
evka, книга такая, как худеть, играючи :biggrin:
Спасибо ,а то все остальные как-будто игнорируют... :crazy:
мот ещё расскажешь ,что там ?? советы?? или что ?? :air kiss:

Катя_Катина

Well-known member
nika_v написал(а):
А что такое фитбол?
Это упражнения с мячом гимнастическим (большой такой. на котором прыгать можно). Но на нем не только прыгают, а и еще всякие упражнения есть, когда его в руках держишь...
Лисси Муссу заказала. Жду. Должны завтра-послезавтра привезти с оза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху