Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Климовна

наблюдаю...
а какую именно книгу? На озе про похудение 2 книги: 50 шагов к стройности и 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку

nika_v

УРА!
Катя_Катина, все о ней столько говорят))) и вроде есть результат... поделишись впечатлениями... а то интересно :)

Jahenka

влюбленная в мир
Народ, ну конечно работает!
Я даже могу объяснить особо неверящим как :biggrin: У нас в мозгу есть связи между полушариями и остальным мозгом. Полушариями мы думаем, а остальной мозг управляет всем организмом, в том числе и худением (гипофиз, например) Поэтому в импульсы из коры (типа - я на диете сижу) да еже положительно-шутливо окрашенные мозг "верит" и делает все "по плану" - человек действительно худеет :) Точно по той же схеме развивается "эффект Плацебо" - когда человек ест витаминки и вылечивается от самых страшных болезней, потому что думает, что ест супер-мега-новейшее лекарство. Вобщем, главное верить.И что-то делать. Хоть на бумажке сидеть, хоть вверх ногами стоять - но чтобы мозг работал и именно в направлении "это поможет мне похудеть"

Jahenka

влюбленная в мир
хотя я сама эту книгу не читала. Рассказываю теоретически как оно работает. А практически худею, но другими способами :)

Luna

New member
Ох, как начиталась тут всего, так аж голова кругом! Последних страниц 30 страниц прогнала!
Классно тут! Говорят можно похудеть? Не можно, а нужно ПОЗАРЕЗ!
Короче принимайте в свои ряды отборную кобылку( :crazy: кхе-кхе :crazy: ):

Рост 168
Вес 71 - до беременностей 57:oops: :oops: :oops:
Грудь 96
Талия 86 (однако имеется):oops: :oops: :oops:
Бедра 104:oops: :oops: :oops: :oops:
Бедро 61

Хочу:

Не знаю, как с объёмами, но вес вернуть очень хоцца..

Вот какой опыт:
Первого ребенка шла рожать весом 84 кг. После родов - 74 кг, еще через год стала пить биосистему, сбросила 7 кг за 1 месяц. Дальше вес не менялся. Еще через полгода - вторая беременность, иду рожать - 84 кг! Из роддома приезжаю 76 кг, ГВ 3 недели и больше не кормлю (сейчас малышу 3 месяца, а молока в груди - и капли не выдавишь). Вес 71 кг.
Отказалась от сахара и сладостей (кроме иногда мороженного) вообще - 2 месяца.
Отказалась от мучного (белого) - 1 месяц.
Отказалась от мяса - 1 неделя.
Результат - 0!:diablo:
Ну и что делать? Я уже сума скоро сойду!

Gemini

New member
Luna, а не пробовали больше пешком ходить, дома пресс покачать, ногами помахать?

Luna

New member
Катя Катина, подскажи, еси не секрет, где заказик ты делала? :clapping:
Может и я надыбаю вариантик....

Luna

New member
Кстати, как успехи? Если есть результаты, может поделишься? :derisive:

Luna

New member
Gemini, пробовала....эх! Куда уж больше....особенно вечером с тремя мужиками так набегаешься, что мысли только о принятии горизонтального положения приходят :cray: Каждого накорми, покупай, спать положи...а потом еще муж "внимания" требует :derisive:

Думаю, надо бы конечно целенаправленной физ-рой заняться, чтобы все мышцы задействовать....прессик покачать, ножками подрыгать, поприседать... Но тут тоже свой нюансик имеется - после даже незначительной доп. нагрузочки почти в 100% случаев срываюсь на еду :cray: :bad: :blush:

Gemini

New member
Теперь понятно , значит точно надо вам книжечку прикупить, на оз.бай, вверху на сайте рекламка как раз этого магаза.

Vadik

Team Herbalife
Luna, а мясо чем вам не угодило? Лишь бы меньше жареного и жирного.

Бубс

Скромная королева
50 шагов к стройности и 3000 способов не препятствовать стройности
Фактически это одна и та же книга, только второй вариант дополненный слегка, и там, и там программа, расписанная по дням.
ОФФ Я сегодня меряла в Мексе брюки, влезла в 36 европейский :blink: хотя всегда носила 42. Вроде количественно и не очень заметно, но по объемам :blink:

Che Guevara

New member
Бубс, ну так нас же не по масса воспринимают, а именно по объемам...так что присоединяюсь к ваууу!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

Luna

New member
Vadik написал(а):
Vadik написал(а):
, а мясо чем вам не угодило? Лишь бы меньше жареного и жирного.
Vadik, в принципе, я ничего не имею против мяса. Просто уже доказано, что взрослые люди после 20 лет могут спокойно обходиться только растительной пищей, при этом нередко не только улучшается общее состояние здоровья, но и снижается вес...
Что касается меня, то речь идет только о непосредственно мясе, т.е. я не готова отказаться от рыбы, яиц, молочных продуктов и т.п.

А что Вы думаете по этому поводу?

Vadik

Team Herbalife
Luna, не знаю, что именно доказано... можно ссылку на эти исследования? Или хотя бы на каком факте они основаны? И почему люди до одного года в мясе СОВСЕМ не нуждаются? :biggrin:
Короче, при современном питании очень сложно из растительной пищи получить необходимое кол-во белка.
Посчитайте - калорийность белка должна достигать 29% от общей калорийности вашей пищи. То есть 100-150г в день.
В белокочанной капусте 1-2% белка. Ну в петрушке больше - около 5%. :biggrin: Могу скинуть архив с подробными данными по основным продуктам.

Соя у нас не очень популярна, и не всюду продаётся. И уж точно в столовой её не купишь. Поэтому на мясо не стоит забивать. А рыба - не мясо? :)
Короче кушайте мясо, только нежирное и желательно нежареное. Без белка ваша диета будет не очень здоровой. Тем более, если речь идёт о физической активности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху