Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T-ShiNa

New member
Тоже наверно откажусь от 10 дневной "не диеты", носить мясо, курицу и рыбу на работу нет возможности, та же ситуация и с овощами. Вот утром съела тушенный кабачок , сейчас уже умираю с голоду, а огурцы на работу нести как то неловко, что еще съесть из овощей незнаю.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Тоже наверно откажусь от 10 дневной "не диеты", носить мясо, курицу и рыбу на работу нет возможности, та же ситуация и с овощами. Вот утром съела тушенный кабачок , сейчас уже умираю с голоду, а огурцы на работу нести как то не ловко, что еще съесть из овощей не знаю.

а чего неловко?? я вот сижу ем, ребята мои уже привыкли))

А я решила пока просто на раздельном питании посидеть. Что-то меня после диет на мясо тянет ))))).

и не тебя одну.
поэтому я 1 раз в 2 дня ем, хотя бы маленький кусочек мяска))

CTEPBA

drama queen off
а чего неловко?? я вот сижу ем, ребята мои уже привыкли))

Ага, окружающие быстро привыкают. У меня так вообще нормальный коллектив в этом плане. Только мужики обижаются, что я с ними отмечать всякие события перестала :)

Natalia

Active member
Ага, окружающие быстро привыкают. У меня так вообще нормальный коллектив в этом плане. Только мужики обижаются, что я с ними отмечать всякие события перестала :)
а я отмечаю, просто не ем торт и конфеты, кушаю только фрукты и чай))

RbIgik

Active member
CTEPBA, А я во время 10 дневки немного поотмечала:))), сделала себе овощной день и выпила бокал шампанского. Слава богу, что на столе было то, что я не очень люблю :blush1:

CTEPBA

drama queen off
а я отмечаю, просто не ем торт и конфеты, кушаю только фрукты и чай))

Я вообще про спиртное :)

CTEPBA, А я во время 10 дневки немного поотмечала, сделала себе овощной день и выпила бокал шампанского. Слава богу, что на столе было то, что я не очень люблю

С моими коллегами - это намнооого чаще :) И намноооого крепче :) Когда предупреждают - я себе отдельно все беру, но спонтанно у нас - постоянно.

RbIgik

Active member
С моими коллегами - это намнооого чаще И намноооого крепче
Эх, хороший коллектив:))), вот всё-же видимо надо менять работу, опять же -может появятся новые (больше) заказчики, подрядчики, клиенты, соседи:))) (хотя это больше к соседней теме относится)

Natalia

Active member
Я вообще про спиртное :)

С моими коллегами - это намнооого чаще :) И намноооого крепче :) Когда предупреждают - я себе отдельно все беру, но спонтанно у нас - постоянно.

у нас начальник 1 раз премии лишил (его не позвали), так теперь больше на работе ни-ни))

CTEPBA

drama queen off
у нас начальник 1 раз премии лишил (его не позвали), так теперь больше на работе ни-ни))

Наши какое-то время посидели в подполье после Указа и все, по-старому.
Закоулков хватает :)

RbIgik, да уж :) К женам и детям просто никто домой не спешит (про мужиков).

Milk@

Белоснежка
Миримановой в интернете тьма тьмущая, включая ее сайт и форум к нему.

irina1978

New member
сегодня всю ночь снилась еда, вот сегодня арбуз
один из признаков НЕэффективной диеты- начинаются фантазии на тему еды))

Овощи в целом? Да есть им быть в чем виноватыми :) Просто обобщать не надо, конкретный овощ: одному - лекарство, другому - яд, а на все овощи это не распространяется.
а кому яд и в каком конкретном случае? имхо овощи могут быть плохими только тогда, когда их с пестицидами выращивают, но это не к овощам претензии, а к выращивателю (о ,слово новое придумала!))

CTEPBA

drama queen off
а кому яд и в каком конкретном случае?

У меня есть свой личный список ядов :) Не связанный с пестицидами.

Ну вот, чтоб посплетничать и пошипеть :) Мой день, как показатель - ни 100 грамм (может и грамма, но весы по 100 показывают) привеса за весь день. Обед и ужин можно менять местами, но вечером я больше хочу есть, чем в обед.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    131.2 KB · Просмотры: 85

Big_mouse

New member
сегодня заканчивается 9-й не-диеты...он же и последний... день на отваре шиповника не буду сидеть (опасаюсь обострить гастрит)
параллельно 2 раза в неделю ходила на аквааэробику

-5.5 кг
толщина жировой складки на животе уменьшилассь ВДВОЕ
обхват талии уменьшился на 2 кулака (джинсы повисли)
обхват бедра уменьшился на 1.8см
икра тоже уменьшилась в обхвате...но не на много (но по капри видно)
щеки ввалились
на работе после выходных сказали, что реально заметно стало

меняла местами продукты в первые 5 дней. говядину так и не смогла есть (в воскресенье было очень жарко. меня от мяса аж воротило...заменила на второй овощной день)

дикий голод пропал на 5-й день
нарушала. особенно во фруктовый день (банан слопала поутру....но -200 отвеса было)..еще раз 5 изюмок ухватила...и 1 раз овощи тушила с солью(вкуууусно)

очень довольна результатом (потому как вес опустился ниже мертвой точки). буду удерживать и улучшать считая каллории )

ЗЫ спасибо барышне, порекомендовавшей не-ниету...пусть не 10 кило, но я и не надеялась, если честно...да и нарушала ...и последний день исключила

ЗЫ в творожный день съела 600 гр творога до 5% жирности+2ч.л меда...больше просто не влезло )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху