-5.5 кг
с результатом!
Люди, кто халахуп крутит, вот объясните мне.. взяла сегодня у подружки на время, чтобы посмотреть надо ли оно мне.. как вы его крутите? я секунд 20 выдерживаю, больно жеж.. или это с непривычки?
-5.5 кг
с результатом!
Люди, кто халахуп крутит, вот объясните мне.. взяла сегодня у подружки на время, чтобы посмотреть надо ли оно мне.. как вы его крутите? я секунд 20 выдерживаю, больно жеж.. или это с непривычки?
Всем привет я тоже хочу похудеть!!!!!!! Возьмете?
Я тоже когда начала крутить после большого перерыва,так даже синяки оставались, а потом привыкла.
МамаАня, попробуй на пояс прорезиненый широкий, меня это спасает
МамаАня, мне тоже по костям больно, но у меня обруч тяжелый, без пояса я просто не могу крутить
2,5сколько кг?
МамаАня, =) да ладно, меня больше чем на 20 минут не хватает, да и нерегулярно это делаю - надо время подбирать, чтобы из детей никто рядом не крутился, иначе страшно, он больно бьется
поздравляю! держать крепко и не сдавать позиций!-5.5 кг
Добро пожаловатьВсем привет я тоже хочу похудеть!!!!!!! Возьмете?
CTEPBA, а Вы к каждому дню такую табличку делаете? Ну и собранность! И терпение и выдержка, у меня бы духу не хватило так заморачиваться... Уважаю еще больше
-5.5 кг
толщина жировой складки на животе уменьшилассь ВДВОЕ
обхват талии уменьшился на 2 кулака (джинсы повисли)
щеки ввалились
А можно мне такую табличку?Есть общая таблица в Excel со всеми продуктами
а про меня забыли!!!!!!!!!!!!!!Всем, кто просил выслала Мириманову.
я такая же, смогла крутить 1,6кг только 5 мин, на следующий день была вся синяя. Причем крутила на полотенце. Попросила мужа купить 1,3кг, посмотрим.:blink: жесть... если я свой еле-еле кручу..... ну я слабачка