Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
Блин, а я вчера заехала к маме и у нее была дом.пицца :(((((((((((((((((((( буду снова арбуз есть на следующей неделе.
без паники...от пиццы отказаться впринципе не возможно...
...арбузный или кефирный день в понедельник должен исправить ситуацию ;)

не так давно смотрела передачу про балерину...она говорила что неделю на строгой диете, а 1 раз в неделю кушает все-все....а у нас как-то наоборот обычно )))))

Big_mouse

New member
"все-все" это явно не все-все в нашем понимании. Балерины это обделенные (едой) люди. Им и яичко за щасте :)
нет...она вроде даже выпечку упоминала...:)))
а вообще да...у них там контрольные взвешивания и прочие дискриминации женского тела постоянно

Kosharrr

энергичная кошка
Да балеринам и прочим спортсменам тяжкоооооооо:( Надеюсь арбуз после пиццы точно спасет. Я бы тож к оборучу докупила "антиленИн"

Обруч купила. Антиленин - нет.:)))
Пока покрутила 1-2 мин. Больно... А это всего 1,7 кг. Муж тож попробовал. Выдержал 10 сек. Сказал, что мы бабы - ду...:blink:

Ю. Пасхали

солнечная
Я за эту неделю сбросила 2.7 - вечером не кушаю + стресс немного был. Сегодня после 2.5 часов на море -600 гр. - лепота. Вода (упражнения делаю :) + солнце

Бусик

Active member
Девы, посоветуйте, хочу купить себе хула-хуп. Для пробы взяла у подружки 1,6кг, вся синяя, больно жудко, как быть купить 1,6 и привыкать или брать меньше вес??????????????

Я за эту неделю сбросила 2.7
молодец

Девы, посоветуйте, хочу купить себе хула-хуп. Для пробы взяла у подружки 1,6кг, вся синяя, больно жудко, как быть купить 1,6 и привыкать или брать меньше вес??????????????
Я сегодня когда покупала, то там мне тетка сказала, что есть разные хула-хупы. У одних пупырышки побольше и жёсткие, а есть поменьше и с мягкими, а есть вообще в 2 ряда. Так вот может возьмите полегче и помягче....
Я купила 1,7 кг в 2 ряда пупырышек- терпимо - а в 1,6 кг с жесткими в 1 ряд - жутко больно.

МамаАня

New member
Я купила 1,7 кг в 2 ряда пупырышек- терпимо - а в 1,6 кг с жесткими в 1 ряд - жутко больно.

у меня 1,6 с мягкими в 2 ряда - все равно больно. но пик был первые 2 дня, сча уже полегче. и синяки уже проступили

Katusha

New member
Могу дать несколько дельных советов, спрашивайте в лс. удалено

Бусик, для дома нужен обруч 1,6 (один ряд) или 1,7 (3 ряда)
Это примерно середина. В начале будет тяжеловато, потом то что надо. Если станет легко будете крутить дольше.
Есть конечно два новых обруча.

МамаАня, обруч 1,6 пупырышки в один ряд.

НОВИНКА!!!
Обруч Хула-Хуп 2,4 кг. (VIVID Health Hoop)
Уже ставший традиционный обруч Хула-Хуп с однорядным расположением силиконовых шариков теперь в новом исполнении VIVID Health Hoop 2,4 кг. Мягкие силиконовые шарики плотно расположены друг к другу – это увеличивает площадь соприкосновения, тем самым увеличивая массажный эффект и уменьшая риск появления нежелательных синяков. Зеленая полоса из композитного пластика по периметру обруча при вращении образует статическое поле увеличивая эффект похудения. Рекомендован всем кто хочет добиться быстрого результата.
Обруч состоит из 8 частей легко соединяющихся между собой 2-й шпилькой.

Обруч Хула-Хуп 2,6 кг. (VITA Health Hoop II)
Введенные новшества изменения рельефа покрытия с воздушными подушками обеспечивают мягкое и нежное чувство водного потока в течение разминки и нового чувства аэробики и ходьбы. Силиконовые шарики имеют биокерамику и встроенные магниты для генерации отрицательных ионов для достижения максимального эффекта разминки.Конструкция обруча делает упражнения легкими и безболезненными, создавая чувство пальпирующего массажа подходящего для любого, включая новичков. Регулярные занятия с обручем помогут сжечь брюшной жир, предотвращают запор, улучшают кишечное функционирование и в целом оказывают тонизирующее влияние на организм. 8 частей просто складываются и разбираются.

Kosharrr

энергичная кошка
Бусик,у меня 1.7 считаю его идеальным, с мягкими пупырышками, вначале тож было больно. Теперь могу долго, но лень :)

Мы сегодня дочу покрестили, блин наелась курочки запеченой под вечер, но из событий это последнее(надеюсь). Так что буду наверно 2 раза разгружатся. Хорошо, что хоть вес выше 63 не лезет.

Посмотрела фотки на сайте -60, забавно, у кого-то -20 кг сравнима с -7, при разных комплекциях. У кого-то 70 кг выглядит супер, а кому-то и и 65 много и зависимость не только от роста. Но однозначно, человек выглядит моложе с утраченным лишним весом.

Ю. Пасхали,так держать, но стресс не оч хорошее дело.

Ю. Пасхали

солнечная
Kosharrr, да вот нехорошее это дело, конечно. Раньше при стрессе я ела как сумасшедшая.
Сейчас вот наоборот. 3 дня вечерком не поела ))) а тут в четверг бац! и пришло нехорошее. 3 дня не могу ничего нормальное в рот запихнуть. В четверг позавтракала как обычно (это закон): кофе с сандвичем (начинка разная) - дело ещё до неприятностей было, а потом случилось и вообще ничего не смогла. В пятницу утром кофе, на обед 1 яйцо жареное в полсилы, вечером чай с долькой шоколада и всё. Сегодня стакан фраппе (кофе холодный) и айс-ти на пляже - жара у нас дикая. Дома дольку шоколада, а потом 3 штучки долмы

а где покупала и цена какая?
не думаю, что эта инфа поможет, я в Солигорске живу... Вообще я пришла и попробовала на выбор из того, что планировала. А до этого думала в нете заказать. Но потом решила не брать кота в мешке.

МамаАня

New member
не думаю, что эта инфа поможет, я в Солигорске живу... Вообще я пришла и попробовала на выбор из того, что планировала. А до этого думала в нете заказать. Но потом решила не брать кота в мешке.

да, тож думаю надо пробовать, я думаю если мне понравится такой как я взяла у подруги, то такой же и куплю

Katusha, что посоветуете - или лучше после 1,7 уже че-нить потяжелее взять?

МамаАня, это обруч 1,7 - 2 ряда один промежуточный

о как, спасибо, я оказывается думала что он легче)

Последнее редактирование:
Я за эту неделю сбросила 2.7 - вечером не кушаю + стресс немного был. Сегодня после 2.5 часов на море -600 гр. - лепота. Вода (упражнения делаю :) + солнце
Ничего себе! За неделю столько сбросила!

А у меня тоже радости. Я за полтора месяца 4 кг сбросила! В начале июня было 76, сейчас 72. Еще два месяца не филонить - и буду 68 кг. А мне на свадьбу 11 сентября, надо поднажать.
П.С. Я так рада, ведь последние лет 10 только полнела, если не считать родов, конечно, никогда вес не сбрасывала (ну, +-1 кг). Так что впервые на весах увидела, как стрелочка ползет назад. (у меня механические).

Ю. Пасхали

солнечная
Юлллса, уже 3.1 в минус сегодня.
И это с понедельника. Я нормально есть не могу. Хотя с одной стороны даже и хорошо, мой жор прибился, и мне не хочется всякой гадости жирной, жареной, сладкой. Ем по кучочку шоколадки в день, чтоб вообще с ног не свалиться
Но всё равно, ну на фиг такое. Но!! Привычка кушать по вечерам исчезла - за неделю

Помню, когда я со своими 80-ю кг. начала свою диету, так за неделю 4 кило ровно сбросила, а тут вес меньший намного и столько много ушло, но я и двигаюсь гораздо больше сейчас, чем тогда дома сидевши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху