Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна

CTEPBA,я просто выпала в осадок от этих фото!!! там же просто мама и дочка сфотографированы. Клянусь - даже не верится. ты же на второй фото - девочка! И челка тебе очень идет.
Я почему-то вообще представляла, что ты - такая тетенька лет эдак под сорок. Обалдеть!

Санкира

Пусть солнце светит
CTEPBA, неужели на второй фотке 46 размер? По-моему, меньше...

А у меня минус 2 кг, итого - 56, 5. Спасибо жарким денькам, нумеренному плаванию и легкому питанию!

МамаАня

New member
Я наверно тоже не так поняла - но подумала что Стерва не свои фотки выложила, а кого-то для примера

CTEPBA

drama queen off
я была 52-54...теперь начинаю влазить в 46!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересно. Я до 52 размера так и не дошла, хоть 90-92 кг на весах и видела с пару недель.

ты же на второй фото - девочка!

Стоп-стоп-стоп :)

по моему это не СТЕРВА))))

Ага. Я просто для примера. Не думала, что можно подумать на меня, если я пишу про себя совершенно другие данные :)

Просто один из примеров человека моих лет, начинавшего с комплекции, как у меня сейчас (по килограммам, внешне я как-то получше ...)

Я почему-то вообще представляла, что ты - такая тетенька лет эдак под сорок.

Но вот с тетенькой под 40 - я тоже не согласна :)

Avery

New member
Ага. Я просто для примера. Не думала, что можно подумать на меня, если я пишу про себя совершенно другие данные
CTEPBA, ну ты и развела нас :haha:, я и думаю, с твоими постами как-то не стыкуется. Теперь жди помидоров от оригинала на фото )))

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, ну ты и развела нас , я и думаю, с твоими постами как-то не стыкуется. Теперь жди помидоров от оригинала на фото )))

Следующий раз напишу большими буквами "НЕ Я" :)
Оригинал не местный :)

Пойду поищу мою самую любимую девушку, если она не удалила ничего.

Санкира

Пусть солнце светит
Вообще реально так преобразиться! У меня подруга перелезла с 56-й на 46-й с половиной. Только слишком быстро это сделала и у нее теперь растяжки видны и кожа очень некрасивая. Грудь обвисла. Кст, мот кто знает, как с этим бороться? В плане кожи - особенно интересует.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки, я смотрю вы так все идете к поставленной цели, молодцы! Но немножко жалко вас, что на диетах сидите ))))
Прочитала недавно книгу - самое лучшее, что читала за свои 30 лет! Девочки, это просто открытие для всех людей! Не поленитесь и прочтите, кто еще не читал. Там и про похудение есть, но вы не будете так сильно мучит себя диетами. Просто вам придется полюбить пить воду! Это самое дешевое средство, проще и не придумаешь. Да и о многом другом там найдете для себя и ваших близких! Автор БАТМАНГХЕЛИДЖ " ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ" http://oz.by/books/more1011389.html или, как я читала "Вода - натуральное лекарство" http://oz.by/books/more1021202.html Кстати, на собственном примере могу похвастать - 2 лишних кило просто улетучились, я даже и не заметила. Ела все, как и обычно. Просто нужно было каждый день выпивать по 30 мл воды на каждый кг веса + немного морской соли. Всем удачного похудения и будьте здоровы!!!

Последнее редактирование:

Avery

New member
насчет соли ниче не скажу - не владею вопросом, а воды, просто чисто воды, согласна, надо пить больше всегда, и особенно сейчас, в жару

CTEPBA

drama queen off
Кст, мот кто знает, как с этим бороться?

Пластика. Ни крем, ни массажи и процедуры, ни спорт и тренажеры всякие специальные - не помогут.

Стоило делать это медленно и печально ...

все, мой первый этам ДЮПа закончился, распрощалась с массой в 4400.

Поздравляю :) Цифра красивая :)

А я -20 кг, и соответственно - 3 размера. Но у меня размеры были большие... Да и сейчас еще не маленький. Я наверное из вас всех самая большая была...

дааааа, мои 3 размера так не видны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху