Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Но вот с тетенькой под 40 - я тоже не согласна

CTEPBA,прости, прости, простиии!!!! Я всего лишь хотела сказать, что ты ассоциируешься у меня с возрастом около 40, а на втором фото - совсем девочка. Это ж не значит, что если тебе под 40, то ты толстая расплывшаяся тетка. Сорри!!!!

CTEPBA

drama queen off
Marinik, чем больше исходный вес, тем больше килограмм надо сбросить, чтоб сменить размер в объемах. К тому же, вопрос кожи, которая может и не обвисает сильно, но тоже дает дополнительный объем.

А дальше уже индивидуальные особенности фигуры.

CTEPBA,прости, прости, простиии!!!! Я всего лишь хотела сказать, что ты ассоциируешься у меня с возрастом около 40, а на втором фото - совсем девочка. Это ж не значит, что если тебе под 40, то ты толстая расплывшаяся тетка. Сорри!!!!

Я тоже просто, слава Богу, неплохо выгляжу в свои 35 :) Девушке/женщине на фотографии 34.

P.S. Я не обиделась, честно :)

МамаАня

New member
Интересно. Я до 52 размера так и не дошла, хоть 90-92 кг на весах и видела с пару недель.

у меня грудь большая, поэтому при весе 80 и выше - по груди был 54!.. сча 50..
а низ был 48-50, сча 46 - недалеко ушла пока..

Но вот с тетенькой под 40 - я тоже не согласна :)

))))))))))

все, мой первый этам ДЮПа закончился, распрощалась с массой в 4400.

поздр!

Только слишком быстро это сделала и у нее теперь растяжки видны и кожа очень некрасивая. Грудь обвисла. Кст, мот кто знает, как с этим бороться? В плане кожи - особенно интересует.

у меня и без похудения растяжки жуть, вся полосатая - это я так в первую бер-ть заполосатилась... кофейный скраб уже 3 мес каждый день, когда жары не было еще крем с мумие - незначительные улучшения есть, но на полное исчезновение их я не рассчитываю(

Девочки, я смотрю вы так все идете к поставленной цели, молодцы! Но немножко жалко вас, что на диетах сидите ))))

я раньше сидела, уже не сижу) я тож против диет..

CTEPBA

drama queen off
у меня грудь большая, поэтому при весе 80 и выше - по груди был 54!.. сча 50..

У меня это реально проблема. Раздражает, хочу второй размер. А она как издевается, не хочет уменьшаться.

неплохо выгляжу в свои 35
честно говоря по фото на твоем сайте я бы не сказала, что тебе 35. Мне 30, но мне кажется я выгляжу старше

у меня грудь большая
те же дела. Но меня это не раздражает, а моего мужа тем более ;)

МамаАня

New member
У меня это реально проблема. Раздражает, хочу второй размер. А она как издевается, не хочет уменьшаться.

хех... 2й я и не мечтаю.. до бер-тей был 3-й но и до него уже не уменьшится( одно радует что уже с моими минус 13 кг, 2 размера ушли..
а вообще я уже почти неделю никак не могу войти в русло, ем ну абы как.. по такой жаре ни готовить, ни есть толоквого ниче не хочу..

те же дела. Но меня это не раздражает, а моего мужа тем более ;)

моего мужа не смущает, а мне много.. хочу 4й размер

Он бы и от 5-го не отказался... Грудь - это вообще не то место, которое необходимо уменьшать. А вот живот, руки, ноги...

CTEPBA

drama queen off
честно говоря по фото на твоем сайте я бы не сказала, что тебе 35. Мне 30, но мне кажется я выгляжу старше

Спасибо.
Это гены, у нас в семье по маминой линии многие выглядят моложе своих лет.
Не моя заслуга абсолютно, даже есть отрицательный эффект - расслабляет по отношению к внешности.

Насчет размера груди - у меня как-то муж не распостраняется.
Но открытое декольте в третьем размере ему не нравится.
А мне лично не нравится как одежда сидит.
Плюс визуально полнит меня.

Настурция

Well-known member
может похудею и грудь уменьшится?...
У меня подруга есть, у нее до похудения грудь была 85 F (это какой?). Теперь похудела, весит как птичка, ОБ 80 см. А грудь 75 Е. наследственность.
У меня тоже маленькая никогда не будет, даже 3(((

CTEPBA

drama queen off
Настурция, да не так уж много в принципе, за 110 в обхвате, где-то так. А 75 Е - это порядка 100.

У меня был до беременности 75 В, надеюсь как-то местами ...

МамаАня

New member
может похудею и грудь уменьшится?...

обычно уменьшается при похудении

Он бы и от 5-го не отказался... Грудь - это вообще не то место, которое необходимо уменьшать. А вот живот, руки, ноги...

да, но с уменьшением живота-ног-рук и т.д. уменьшается и грудь.. и не всегда это к лучшему

А мне 4й многовато, хочу 3й))). А мужу все равно(((.

хех.. я когда-то и свой добеременный 3й считала большим.. а сча смотрю на бюстики и не верю что я в ЭТО грудь умещала :laugh:
а муж притворяется)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, а у меня 80 С Веришь?

Даже не знаю...
Ааа, ты не про сейчас, а про до беременности?:)

обычно уменьшается при похудении

Рррр, обычно ...
Хотя, может она собирается как проколотый шарик, сдуться в самом конце ...

МамаАня

New member
Рррр, обычно ...
Хотя, может она собирается как проколотый шарик, сдуться в самом конце ...

даже не знаю, у меня она как-то сразу уменьшаться стала.. правда пока 6 размер, но я верю что будет еще меньше, ведь еще 11 кг впереди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху