Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
Спасибо всем! :) Сейчас я в своём обычно-привычном весе. Всё ещё хочу 59-60

Про мужей: вы рост озвучивайте. А то мой при 70 кг - был бы реальным кощеем

у моего рост 195 см...вес 68 (до свадьбы был 60...но это дааавно было )))
пуза нет, подбородков и толстых щек нет...всё подтянуто и нигде не висит...
вобщем модЭль подле моей тушки... мне стыдно

ЗЫ любимые косточки )...и безо всяких диет. кушает всё(особенно сладкое уважает...и чебуреки)

Светик

Active member
....как мы плавно с себя-любимых перешли на не менее любимые половинки:)))

Вот, главное хотя бы меньше весить :)
У меня никогда не получится меньше мужа весить. Хотя изначально вес у нас был одинаковый:) Надеюсь, что он не располнеет, а я не отощаю. ( я в 61 кг - это страшно, наверное..)

У моего при росте 176 вес УЖЕ 97. А был 106... А вот я такими шагами уже не иду. Если 1 кг за месяц, то шчасце. Вот сення - шчасце. - 1 кг за 3 недели. Ура!

CTEPBA

drama queen off
А вот я такими шагами уже не иду.

У мужчин совершенно другие возможности в этом плане. В том числе из-за гормонов. Ограничения питания и физической нагрузки - как правило достаточно.

А супы все таки зло ... Вчера на холодничке за день было +1 кг, правда сегодня утром вернулся вчерашний утренний вес, но каждой клеточкой ощущаю застойные процессы и недовольство желудка. Это из серии - вес тот же, но объемы больше. Единственный плюс, кроме утреннего кофе, примерно 2 литра холодника за весь день в 5 приемов и есть или пить вообще не хотелось.

Mindalka

Я сама!
У меня никогда не получится меньше мужа весить
поэтому я выбирала мужа с запасом))))) он больше чем в 2 раза больше меня весит, и мне очень нра..... при росте 192 где-то... по-моему, не толстый, а просто большой со всех сторон. Кто-то спрашивал, в чем фишка... ну, я люблю полежать на нем, и мне мягко и тепло) Худых мужчин не люблю.

varvarushka

Active member
А мой при росте 186 сейчас 76 кг и пуууузо. Но он поправляться стал года 2 назад, до этого был 66-67.

sanirka

1+1+1
мой на сегодняшний день при 182 весит 90, а зимой был 94-95, для меня это класс!!
вчера перевесился по моей дикой просьбе (правда не призналась зачем мне), уррраааа 92!!!!
Тоже есть пузик.... Но все-все это я страшно люблю
:friends:

он больше чем в 2 раза больше меня весит, и мне очень нра.....
вот и я так хочу, только чтоб не он был 118кг, а я 48кг :laugh:
А по мойму мужу совсем не скажешь, что у него такой вес, он просто со всех сторон пропорциональный :bb: и все это таааааккк смотрится ммм, ну к зиме чуток животик выступает, так это ж и есть главное достоинство!! есть за что пожмякать и куда лечь - мягко

Mindalka

Я сама!
вот и я так хочу, только чтоб не он был 118кг, а я 48кг
если б я была 48, то он был бы почти в 3 раза тяжелее меня))))
я вообще тож периодически худею (в прошлой теме ела сельдерей целую неделю), просто на его фоне я все равно дюймовочка всегда и в любом весе)

Avery

New member
интересно, может и на каком-нить онлайнере или др.форуме сидят мужья и делятся: а моя вот при таком-то росте/весе и с пузиком, или наоборот ))....А моей бы в груди малость прибавить, а то у меня самого больше, чем у нее ))) . А моя-то, моя, плечи - во!, ..опа - во! но в этом же и фишка! )))

sanirka

1+1+1
мне никогда не понять тех, кто любит мужиков с пузАми
просто для вас это пузЫ, а для нас - пузИки :derisive:
хотя я сама замуж выходила за 77кг и отсутствие пузика, а потом лепила...:prankster::first_move::rolleyes:

а я не понимаю за что любят костлявых
вот именно :derisive:
кстати, у меня муж (по его словам) тож не любит девушек худых и
в таких случаях все время говорит (простите за грубость) "они не трах...сь, а стукались" :biggrin:

Natalia

Active member

jullliya

графический дизайнер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху