Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сама оооочень не мелкая. И никогда не была. Рост у моего мужа не намного выше моего, вот и приходится компенсировать весом... ;) чтобы мельче смотреться.
А вообще все зависит от конструкции. Мой такой коренастый: широкая кость, плечи, накачаные руки, ноги, только пуз немного дело портит, я люблю чтоб был, но небольшой, не выглядывал на 5 минут из-за угла раньше, чем хозяин:derisive:

sanirka

1+1+1
должны быть и плечи, и по..а-орешек, и руки мощные, и ноги накачанные, ну и конечно небольшой пузик, только все пропорционально, у моего все именно так, поэтому я и пузик его люблю, он же не выпирает из общей картины, а гармонично туда вписывается!!!:bb:

Mindalka

Я сама!
Цитата:
Сообщение от Вишня-черешня
мне никогда не понять тех, кто любит мужиков с пузАми

просто для вас это пузЫ, а для нас - пузИки
Лично я не пузо люблю, а человека определенного, и замуж я за него выходила не из-за того, что у него такая фигура, а потому, что человек хороший. Вот и все.
При этом при всем мне больше нравятся весомые мужчины, чем худощавые, если уж совсем абстрагироваться.

CTEPBA

drama queen off
Лично я не пузо люблю, а человека определенного, и замуж я за него выходила не из-за того, что у него такая фигура, а потому, что человек хороший

Это дело конечно хорошее, только потом со временем те черты, на которые сразу закрыл глаза, в эти самые глаза все больше начинают бросаться ... :)

Ну, то есть через себя и свои вкусы не переступишь по итогу, просто на какое-то время не станешь замечать.

RbIgik

Active member
И я люблю определённого человека :biggrin:. Хотя о-о-очень бы была ЗА, что-бы поправился немного, а то я рядом с ним могу и комплексы заработать (хотя, за почти 15 лет, вроде и не заработала :so_happy:). Мой, при росте 182 см. весит 74 кг.

Valamaya

кружусь
RbIgik,вот только хотела сказать :) Мне мой муж нравится любым. Как-то отъелся пару лет назад, все говорили - толстый, но мне так не казалось. Ну крепкий он у меня, да. Водник, волейболом занимается. Как конь :) Но не толстый же. Сейчас жирок сбросил чутка и так тоже хорошо :)

Natalia

Active member
я вчера и сегодня так усилино позанималась, что вся мокрая была (хорошо, что хоть душ есть на работе). болит все при каждом движении.))
сдвигов в весе за 3 дня пока нет.((

Natalia

Active member
ОФФ: Talia,привет. муж у тебя вообще стройняшка большой:)
как поживаете?

Кия

Active member
чет мало всетаки.. с трудом представляется..
..
я толстых мужчин не очень люблю.. т.е совсем - не люблю..
но на мой взгляд рост минус сто - для них - самый "самолет"..
ну и мышцы.. мышцы конечно.. кубики и все такое..))

Ю. Пасхали

солнечная
у нас друзья есть, пара семейная, не полные, но оба с животиками, так они любят повторять о себе: "Пузик в нашей семье - самое главное" ))

что самое печальное...

я своего мужа гоняю. Давно как-то сидел на диете - похудел на 25 кг. Сечас набрал 15 обратно. Лентяй, что б его! Пузо есть: даже при его высоком росте не люблю как смотрится. Буду дуться и отправлю его опять к диетологу - ему контроль нужен, но с чужой стороны

Avery

New member
что самое печальное...
ну да, но просто они к этому так с юмором относятся.
Ю. Пасхали, 25? Ого, круто... да насколько я поняла, при росте вашего мужа +15 это не так уж много, учитывая минус 25. Другое дело, что вы знавали его и в лучшей физической форме. Я своего тож малость гоняю. Раньше он меня, а теперь я его))) Так, сегодня проведу контрольное взвешивание мужа))

Ю. Пасхали

солнечная
Avery, в лучше форме я его не видела. Когда он был 95 - мне не было известно, но фото видела ))) Сейчас он весит 120. Тогда похудел до 105 - и здорово ему было
Когда мы познакомились он весил где-то 115

Avery

New member
Ю. Пасхали, а минус 25 это за какой срок? И каким способом, если не секрет? Тут 5 кг не знаешь как скинуть...

Ю. Пасхали

солнечная
Avery, за 4 месяца. Он ходил к диетологу, она ему диету подобрала и очень не голодную, хочу отметить. Всё по режиму в соответствии с местной кухней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху