у меня вчера вечером 54 ровно, утром 53,6кг, счас - 54,7кгНо это еще немного, я килограмма 3 арбуза слопала за вечер))) сижу как паровоз))
а я на разгрузке сегодня 5 кг арбуза съела
думаю может мне электронные весы купить
у меня вчера вечером 54 ровно, утром 53,6кг, счас - 54,7кгНо это еще немного, я килограмма 3 арбуза слопала за вечер))) сижу как паровоз))
неа. я другую еду не ем. только 1л минералки выпила и 1 чашку кофе.CTEPBA, тихо-тихо, я за день килограммов 7-8 могу съесть запростодругую еду тоже ем)) усе вмещается)))
у меня тож сразу очень видно, когда арбуза налопаюсь, не очень рада этому, но арбузы все равно топчу, кстати у меня и вес сразу на весах электроныых растет пропорционально съеденному, это к тому, чтоjullliya, нет, ну точно желудок присох к позвоночнику У меня б живот растянулся неимоверно.
у меня сразу +3 в таком случае(Но это еще немного, я килограмма 3 арбуза слопала за вечер)))
ндаааааааа, а я лопаю арбуз и все ок, отвес на след.день. Правда пробирает .....мне казалось, что из меня уж арбуз в непереваренном виде лезет.
ну как с меня списаноЧто-что, но вот арбуз я не умею вмеру есть... так люблю, что если уже он передо мной - то лопаю, пока сама не лопну)
с арбузом - очень плохая идея. Соль задержит водутолько 1л минералки выпила
как про меня написано. Выпиваю стакан воды и все - пузатая.а стоит поесть - живот выступает
было что-то похожее, когда очень сильно вес уменьшался. Потом прошло. Спасалась скрабом по вечерам.У вас кожа не чешется?
однозначно. Недавно, где-то читала, что кремом нужно мазать с большим содержание вит.Е или маслом оливковым. Типа помогаетMarinik, мне почему-то кажется, что это намек на будущие растяжки ...