Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
у меня вчера вечером 54 ровно, утром 53,6кг, счас - 54,7кг:) Но это еще немного, я килограмма 3 арбуза слопала за вечер))) сижу как паровоз))

а я на разгрузке сегодня 5 кг арбуза съела

думаю может мне электронные весы купить

jullliya

графический дизайнер
Natalia, я на арбузе так просто посидела 2 дня, вес не падал сразу, а через пару дней, когда вся вода вышла - сразу минус 1кг.
Я вообще арбузы люблю, могу на них все лето жить)))

CTEPBA

drama queen off
Девочки, я в ауте :) Я с малой 3 кг арбуза по 2-3 дня ем ... :)

Я б лопнула. У вас наверное желудки расположены в районе позвоночника :)

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, тихо-тихо, я за день килограммов 7-8 могу съесть запросто:) другую еду тоже ем)) усе вмещается)))

CTEPBA

drama queen off
jullliya, нет, ну точно желудок присох к позвоночнику :) У меня б живот растянулся неимоверно. У меня папа такой же, сам худой, а стоит поесть - живот выступает. И у меня тоже. Поэтому мне важно ещё и чтоб пища была необъемной.

Mindalka

Я сама!
jullliya, нет, ну точно желудок присох к позвоночнику У меня б живот растянулся неимоверно.
у меня тож сразу очень видно, когда арбуза налопаюсь, не очень рада этому, но арбузы все равно топчу, кстати у меня и вес сразу на весах электроныых растет пропорционально съеденному, это к тому, что
Но это еще немного, я килограмма 3 арбуза слопала за вечер)))
у меня сразу +3 в таком случае(

Kosharrr

энергичная кошка
ндаааааааа, а я лопаю арбуз и все ок, отвес на след.день. Правда пробирает .....мне казалось, что из меня уж арбуз в непереваренном виде лезет.

МамаАня

New member
Что-что, но вот арбуз я не умею вмеру есть... так люблю, что если уже он передо мной - то лопаю, пока сама не лопну)

CTEPBA

drama queen off
Странный вопрос к тем, кто значительно худеет.
У вас кожа не чешется?
Без аллергических реакций, не зуд, а так, как когда заживает что-то или долго-долго сидишь неподвижно. Я знаю, что такое холестаз и т.п., это не из этой серии.

У меня в прошлом году такое было, когда летом пыталась худеть, и сейчас опять началось, все бы ничего, но спать мешает.

Marinik, мне почему-то кажется, что это намек на будущие растяжки ...
однозначно. Недавно, где-то читала, что кремом нужно мазать с большим содержание вит.Е или маслом оливковым. Типа помогает

Valamaya

кружусь
CTEPBA,в беременность у меня живот чесался, как у лишайной. Растяжки ужасные до пупа по обеим сторонам. Так что все возможно... Думаю, надо срочно кровобращение в тех местах активировать. Щетка жесткая в душе (мы с Джулией баловались :) ) и кожа в офигительном тонусе уже через неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху