Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня,
дык у тебя ж уже рубеж взят! Да и судя по фоткам с пиратского дня, куда тебе еще? :)

Natalia,
насчет размеров - это да. Мне бы пока на 1 размер меньше. Отвес всего 4 кг, но это пока. :)

это вы тоже на "не диете " сидите вместе с мужем?
нет, я сижу на диете. Исключила жареное, запеченое, сахар, жирное, мучное, дрожжевое. Даже масло растительное пока не ем.
А сбросила я 20 кг на другой диете. Причем очень быстро, о чем сейчас жалею немного. Сегодняшним умом я бы на такое не пошла. Лучше медленно, правильно, здоровее буду

Юлллса, ой) Я от мамы привезла аж 3 кг)
разгрузка решит все проблемы :) Не расстраивайся, иногда можно себе и позволить, мама же - как откажешь

а я уже за 7мес.похудела на 25кг,и еще буду продолжать.
И я хочу узнать, мож что позаимствую ;) Кстати, это где-то по 4 кг в месяц, самое то.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
разгрузка решит все проблемы Не расстраивайся, иногда можно себе и позволить, мама же - как откажешь
как говаривала одна подруга: У Хххх сегодня был разгрузочный день. Она разгрузила полпротивня шарлотки.
Так и я)))

Babysmile

New member
Ой, девочки, каюсь.... У меня сегодня загрузочный день, вернее вечер. Началось все с того, что муж купил чипсиков и пивка, пришел в комнату и специально сел возле меня. Ладно, думаю, этих чипсиков уже месяца 3 не ела, ничаво страшного, если нарушу разок свой режим. Так нет же, этим вечерок не закончился. Моему любимому еще захотелось суши. Заказал домой большую порцию ассорти - пришлось составить ему компанию (а то бы он один лопнул :nyam:)Завтра на весы не буду становиться - чтобы не расстраиваться.

CTEPBA

drama queen off
как говаривала одна подруга: У Хххх сегодня был разгрузочный день. Она разгрузила полпротивня шарлотки.
Так и я)))

:):):)

Ковальков, кстати, разгрузочные моно-дни считает правильным называть загрузочными. Я правда нюанса не поняла, почему так правильнее.

Девченки, а вы квас пьете? Лидский там, хатни, натурального брожения. Прочитала состав - вроде ничего криминального. И калорий в нем 28. Может все-таки есть в нем скрытая угроза?

МамаАня

New member
Странный вопрос к тем, кто значительно худеет.
У вас кожа не чешется?
Без аллергических реакций, не зуд, а так, как когда заживает что-то или долго-долго сидишь неподвижно. Я знаю, что такое холестаз и т.п., это не из этой серии.

просто так не чешется. а вот во когда кручу халахуп сильный зуд возникает

ура у меня - 1 кг! отминусовалась вчерашняя прибавка!!

круть!

Вчера перешивала пуговицы на капри, т.к. съезжают уже. :)
Так ЗДОРОВО, когда худеешь!!!

это точно!
давно не одевала свои самые широкие джинсы, на днях примерила. и че-то они мне такие свободные, что я решила что перепутала их с мужниными.. думала его джинсы по ошибке одела )))

а я уже за 7мес.похудела на 25кг,и еще буду продолжать.

супер результат!

Отвес всего 4 кг, но это пока. :)

4 кг это уже результат!

Юлллса, ой) Я от мамы привезла аж 3 кг)

ай-яй!

Девченки, а вы квас пьете?

я пью квас, как в такую жару от него отказаться?

МамаАня,
я еще покупаю лимон, режу его и с питьевой водой ставлю в холодильник. Трехлитровая банка на 3 дня где-то. И еще по совету Стервы хвощ завариваю. Горький, мля, но пью с этой лимонной водичкой. А вот муж почти каждый день покупает квас, так и правда, где ж от него откажешься. :)))

я все лето пила квас - пока не набрала ттт
везет, а у меня все граммы выпитого кваса оставались - пришлось отказаться, а еще от выпечки - для меня это яд, правда очень вкусный

Оська

New member
А я не пью. Там продукты брожения, от них набирают, как от дрожжей.

солод там всякий и прочее

Я вот квас не пью НИКОГДА! От этих самых продуктов брожения у меня такой разгрузочный день получается, что никакой клизмы не надо.

У меня за неделю - 1 800. Может быть и получилось бы больше да вот заболела :cray: я не кстати и без чая с медом горло очень чешется, зато правда сегодня пропустила большое вечернее застолье :blush1:.

Tatyanushka

Member
Девчата!!!!! Случилось чудо! Спустя 3 месяца весостояния, вес тронулся! Вниз! причем удивительно во время КД, когда у меня наоборот 1 кг плюсуется! и я увидела волшебную цифру 60,7...впервые за 5 лет.....и впервые за 3 мес с постоянными 62-63..
теперь хачу 5..,..

Kosharrr

энергичная кошка
Блин, я разболелась, какой-то вирусняк, температура 38.2-40.1 болтается третьи сутки, сразу -3.5 кг. Будьте осторожны, в польке сказали повысилась заболеваемость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху