Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Петруша,и еще такой момент,если добавить цуцуть физнагрузок,то кг уходит очень неплохо.Вчера с 14.00 по 18.00 наяривала по городу,может от этого такой эффект у меня.Сегодня тоже ходила 2 часа,посмотрим завтра

MamaTu

New member
А я сегодня на обед купила сайру консервированную, рыбка, соль, вода, специи. Съела полбанки с огурчиком и думаю, чего ж это мне так сытно. Глядь, на банку, а там 261 ккал в 100г. Жиров и белков по 14-15 г. Так что на ужин у меня только салатик, а завтра отчет по первому этапу.
Купила уже себе Финнкриспов на завтрак и поеду на рынок за фруктами.

Вишня-черешня, у меня ванной нэту, в душ кабине горячим душем 5ю точку пополоскать что ли да солью морской натереть...

ЮОНка, конечно, физнагрузки влияют, особенно ходьба быстрым темпом. -2 кг за недельку - отлично!

Kvetik, привет! отличный результат.

Natalia, ооо, и у тебя заветный минус!

Natalia

Active member
Mama-to-be, ага. главное, чтобы завтра на весах больше не стало.
моя еда за сегодня:
завтрак - 2 яйца и кофе
обед - салат из капусты и 1 йогурт
ужин - 1 кусочек мяса и 2 яйца.
еще в течении дня чайка чая и чашка кофе.
утром, как проснулась стакан воды чистой.

Natalia

Active member
еще совсем забыла сказать, ходила в тренажерный зал, 40 минут занятий, в основном пресс, немного гантельки и велотренажер.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девочки, я не знаю что больше влияет соль или крем) Нашла это в рекомендациях в одном блоге, попробовала - действует. Вот и принесла вам заодно)

Lenus

Ментальная арифметика
Вишня-черешня,тогда у меня нескромный вопрос интимного характера)). а что потом делать с опой, намазанной жирным кремом?))) надо наверно какую то не очень нужную одежду под это дело поискать..

ЮОНка

New member
Natalia,ну..в смысле совсем ничего не кушаешь..Это же не баланс для организма,стресс и все такое((
ты читала мой пост для тебя про массаж

Natalia

Active member
я вот думаю если намазываться специальным кремом и заворачиваться в клеенку, будет ли эффект? а то мне подарили комплекс, а я не пользовалась.

Natalia

Active member
ЮОНка, почему ничего не кушать? я голодной себя не ощущаю.
в обед схела 300 гр салата, 125 гр йогурта.
на завтрак 2 яйца и кофе - мне кажется, что для завтрака более, чем.
на ужин 2 яйца и мясо, без салата, т.к. дома капуста, а ее я уже ела в обед и если еще раз съем будет плохо.
где мало?
у меня ж первая фаза, она самая строгая.

ЮОНка

New member
Natalia,а ааа, я подумала про меньший размер рациона(( наверное желудок просто уже скукожился.У меня например так уже,больших порций не хочется

Нята

New member
поделитесь инфой кто в курсе или ссылками полезными:
в чем разница между биомеханической стимуляцией (на аппарате назарова) и виброплатформами, вибропоясами и т.д. ?
не опасны ли занятия на аппарате назарова после кесарева (6 мес после родов)?
тренер меня убеждала, что это никак не влияет на ГВ?
не опасны ли для внутренних органов (не опустятся ли почки и .т.д.)?
вроде видела по тв рекламу домашних аппаратов БМС для лечения суставов размером с фен - они действуют так же как и большие полуцелиндры тренажеры ?

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, физнагрузки есть:)
Вишенка, а сколько соли ты добавляешь и сколько воды? А крем просто жирный или антицелл?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lenus, походить пока не впитается в стрингах или без ничего)

Петруша, я на ванну стандартную сыплю соли примерно стограммовый стакан
крем у меня просто крем, я нахожу его достаточно жирным: или лючия орифлеймовская или белита кашемир и орхидея. Первый знатно лучше...

Martini

со льдом
Девочки, про соль. До декрета я работала с очень хорошим косметологом, и вот она рассказывала очень много грамотных вещей про очищение организма и т.д. Тогда мне это было не очень интересно, а сейчас обрывки ее советов вспоминаются.
Так вот ванна с солью очень полезна, насколько помню это что-то связанное с понятием лимфодренаж. Подходит самая обычная соль крупнокалиберная(только не мелкая), которая продается в картонных каробках.
1 кг на одну ванну. Делать 2 раза в неделю. Стоит не дорого, поэтому по бюджету не бьет. Попе колко, конечно, потому что не все растворяется, но эффект действительно есть. Процедура усиливает кровоток и от этого кожа становится более упругой.

Блин, спасибо, что напомнили!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Martini, вот. Сегодня в отсутсвие морской взяла каменную. капнула пару капель грея в молоко. завтра куплю морскую.

ЮОНка

New member
Петруша,вот у меня вопрос про чечевицу (так сегодня и не сварила).Обжарить лук,потом отварить че и помешать?
Как думаете,2ая фаза ЮП разрешит 1,5%молока+1 ложечка какао?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху