Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Петруша, спасибо:) я тут хвастаюсь, что это я, я на аве)))

ЮОНка, ну смотри. Какао с молоком на первой фазе,это как фасоль и бобы. Помнишь, что было? ничего вроде страшного, ну будет у тебя маленький минус или даже маленький плюс завтра(если много кружек какао:) ). Если уж очень хочется, то насыпь половинку ложки какао и немного молока. И без сахара ест-но. Еще не поздно, ничего сильно страшного не случится

Читаю нашу темку и ну так радуюсь, как же приятно, что все худеют, у всех уходят кг! Так радостно за всех!!!

MamaTu

New member
Лучик, еще -1,5кг. Сегодня мама сказала, что я с лица пострашнела и худеть мне больше не надо. У меня с отоплением и холодами точно с кожей не лады, а сча еще и скулы торчат от резкого похудания. Но толстеть я не собираюсь :) думаю, кожу подпитать получше.

ЮОНка, я ж те написала, что такой салат - авокадо с креветками на первой фазе можно (инфа с офиц. сайта ДЮП). Уже вторая позволяет углеводы в ограниченном кол-ве, поэтому не надо перескакивать с первой на третью, а выдержать вторую, чтобы организм не ошалел.

Mariisha, вот хорошую и не подскажу, введи в поисковик диета южного пляжа и собирай инфу.

ЮОНка

New member
Лучик,пока прочитала твой пост,перехотела какао:).У меня стрессовый день сегодня (делала тату бровей),поэтому как-то аппетит разыгрался..Ложка обезжиренного творога +зеленый чай насытили меня как-то сильно!

MamaTu

New member
dipav, у меня с рецептами туго, нет особой тяги к разнообразию. Я все заправляю растительным маслом + травки(базилик, орегано, сельдерей, эстрагон) + чеснок. Особенно вкусно с этим делом пароваренные капусты заходят. Да и свежие овощи тож вкусно

Девочки, а я такая раздражительная стала, до пмс еще далеко, а заожусь с полуоборота. Пеняю на диету. Сегодня после кусочка шоко сразу настроение поднялось, а потом эйфория прошла и опять РРРР.

Лучик

Well-known member
Сегодня мама сказала, что я с лица пострашнела и худеть мне больше не надо. У меня с отоплением и холодами точно с кожей не лады, а сча еще и скулы торчат от резкого похудания
ничего страшного, через 2-3 недели после достижения своего веса и добавления углеводов сложных, все перестроится. Щечки немного появятся, вес просто перераспределится. даже грудь немного покруглеет.

пока прочитала твой пост,перехотела какао
я старалась)))

MamaTu

New member
Лучик, я тоже на это надеюсь. Вот хочу до 65 на втором этапе догнать и на третий переходить.
Что-то я сегодня поела почти так же как на первом питалась, только пара хлебцов, кусочек шоко и пара черносливин добавилась.
В пятницу едем на ДР племяхи мужниной, там будет самодельный торт, я не устою 100%. Вернусь к первому этапу на выхи.

ЮОНка

New member
Mama-to-be,у меня конец 2го этапа будет,когда мой др будет...вот думаю,чт из бухашки мне можно...

MamaTu

New member
ЮОНка, из бухашки только красное сухое.

Девочки, вот кладезь рецептов... я сегодня на ночь глядя батончики мюсли испекла к завтраку и заодно изучила страничку Марии, давясь слюнкой. У нее масса ДЮПовских рецептов. А картинки....
http://pie-maria.livejournal.com/26577.html#cutid1

заточила маленький батончик, ну очень вкусно! еще раз спасибо за наводку на рецепт!

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Доброе утро! Хорошая диетка,однако! Ни одного дня без минуса:) Минус 400грамм (ТТТ)

Natalia, поздравляю!

MamaTu

New member
Natalia, Петруша, молодчинки! заветные цифры все ближе и реальнее!

у меня тоже есть маленький минус, весы механические, но стрелка приблизилась к 66.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху