Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Петруша,не печалься,девица,чем грустнее,чем "сильнее" встреча будет и тренажер не нужен:)

МамаАня,поздравляю!!

Natalia,как твои дела? чего загрустила? выздоровели вы?порадуй себя курагой или шокой с утра!

Вишня-черешня,не плохо!

Mama-to-be,так...я за веником постою...

Mama-to-be,повесь записочки и фотки свои невыгодняе магнитами на холодильник,под рукой всякую бяку держи типа отруби невкусные-после них ничего не хоцца

наварила я холодного сегодня 2 миски,на дно укропа накидала и вареной курочки...Завтра буду поедать! А еще завтра момент хэ,когда я с понедельника собиралась взвесится...Петруша,как твои успехи?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Петруша,как твои успехи?
Взвешиваться буду в воскресенье,но чувствую себя лучше,чем в начале недели, думаю,даже уверена,что отвеса у меня не будет,но надеюсь увидеть те же 68.8. Цифра 69 меня уж очень расстроит:)

По объемам то же самое,что и было,зато вижу,что ляжки стали ровнее,у меня сегодня 6 сеанс массажа, мне очень нравится. Раньше,когда я ходила к другой девочке,было очень больно и даже синяки были,но результат тоже был. А эта массажистка ездит ко мне домой,что очень удобно-сижу в тепле,делает она совсем не так больно, сразу думала-толку не будет, а теперь вижу,что очень даже. я настроилась сеансов на 15 пока,потом сразу кремом после массажа антицеллюлитными наверх штаны жезановские-и так хорошо! Никуда не надо бежать.Довольна я ей:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у кого проблемы со стулом? нашла хорошее средство. допила за ребёнком бифидин (или как там его? не сладкий напиток с уймой бактерий). ощутила лёгкость :)

сходила раз на йогу. теперь буду чередовать с пилатесом, бо вспотеть получилось, но особой нагрузки не было. и эти свечи, выключенный свет, "поблагодарите это пространство за практику", "осознайте прану"... ляяяяяяяяяяя... терпеть этого не могу.

Solnze

Увлеченная
а я сегодня переместилась в 60-ники. с утра вес был 69,7. Фух, как же я рада))) наконец-то! и это учитывая, что я еще топчу шоколад по утрам и по выходным позволяю себе чуть больше, чем обычно. осталось закрепить результат и двигаться дальше. Это будет нелегко, учитывая, что в субботу у родителей жемчужная свадьба, а потом с интервалом в неделю у двух близких подруг ДР, а потом еще и у мамы. надо будет что-то думать)) чтобы не набрать все снова. буду стараться. :)

Natalia

Active member
Natalia,как твои дела? чего загрустила? выздоровели вы?порадуй себя курагой или шокой с утра!

решила 1 фазу продлить еще на неделю (до 3 недель), т.к. с 53,900 вес поднялся до 54,400, т.е. 500 гр вернулось и не хочет что-то падать совсем. уже 3 дня стопорится.
сынуля выздоровел вроде как. грущу из-за того, что вес не падает.(((

надеюсь, что выйду на работу, пойду в зал и вес пойдет падать..(хочется надеяться)

Solnze, поздравляю!!

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Петруша, твоему мужу тоже поскорее выздороветь!! наиболее безболезненно перенести предстоящую процедуру!

MamaTu

New member
Петруша, клево тебе с массажиком! А я бы и хотела, но думаю, что мой варикоз - противопоказание. Я поэтому и с банками осторожничаю.

Я тоже не хочу взвешиваться, тк знаю, что отвеса там не будет. Вчера наелась скумбрии, фаршированной овощами, и бурого риса. И фруктов много съела за день.

Марфа Васильевна, это я жаловалась :) но на втором этапе вопрос отпал. У меня на завтрак бифидойгоурт без добавок, в который я сыплю отруби, семечки и крошу пару черносливин. Тоже чудное средство.

Solnze, с отвесиком! пусть все праздники пройдут мимо весов :)

Ну что, развлеку худеющую общественность еще и фото в купальнике. В обед уберу.

Обед у меня ранний, убрала

Последнее редактирование:

Фифочка

New member
Всем привет! Принимайте и меня в ряды худеющих! За последние 2 месяца осенних серых будней как-то незаметно для себя набрала 3 лишних кг... :( Вот хочу теперь от них избавиться...
Может у кого-нить есть подходящая диета на примете? Сильно голодная мне не подойдет - желудок капризный. Я когда-то чуть ли не полгода жила по Протасову... но что-то опять по этой схеме не хочется. Чувствую, что злаки нужны организму... О каком таком волшебном ДЮПе здесь все пишу?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Mama-to-be, ну вас с вашими фотками:-( я была бы на 7 небе от такой хвигуры...

ЮОНка

New member
Ула-ла! встала сегодня на весы... Б...-..!:) +700 гр с понедельника! ну,такого я не ожидала,нервный смешок:)Я и вправду стала как-то набухше чувствовать себя.Может с углеводами поспешила,за день съедаю из нового 1 яблоко,1 грей,3-4 кураги+отрубной хлебушек как семечки есться:)Короче,я снова Жинуария!:)еще и М задерживаются....Петруша,буду твою жидкость покупать водовыводящую.В обычной аптеке можно купить?
Марфа Васильевна
,спасибо,попробую.а то стул ну совсем не легкий,мана(
Solnze,ай,молодечик,закрепляй,закрепляй!
Natalia,выздоровел? ну,и отлично!думаешь,продлив 1ую фазу,ты потом перестанешь набирать?

Mama-to-be,так...не жди обэда,убирай немедленно!...так сексуальненько..:)животик,ножки стройные..м...!!

так а 2ая фаза характерезуется вначале набором веса или как? Лучик,ты дэ,стройняга наша?

Петруша,а массажистка выздная везде? сколько берет и тыпы? (можно в личку)

MamaTu

New member
МамаАня, ну дык, -6кг в результате ДЮПа, а они были не к телу.

Лучик, так надо ж не набрать обратно, где тут вожжи отпустишь... Я на спор поставила цифру 65, мне надо -1-1,5кг еще.

ЮОНка, гыгыгы, у меня тож нервный смешок, та же картина. Кажется мне, что все дело в М, у меня вот-вот должны начаться, рычу зверь, жру как корова траву, живот вздулся, поэтому я на весы нини. Чтобы не расстраиваться. И тебе желаю дождаться окончания М. Жидкость, которую организм запас, выйдет, будет картина повеселее, должна быть.
Знал бы муж, чем жена занимается, какие фотки выкладывает :))) секирь башка был бы. Уже убрала.

Петруша, ничаво, к лету и ты хвастанешь своими 57кг в новом купальнике :)

Фифочка, диета южного пляжа.

ЮОНка

New member
Mama-to-be,не гыгыкай,конечно М,вчера правда обсудила с мужем на всяк случ,что а вдруг не М...и что...я зря худею?:)) Мечтаю,как Лучик нечаянно обнаружить.что мне не надо худеть,бо и так все чики-бамбино!

MamaTu

New member
ЮОНКа, еще раз гыгыкну, я тоже надеюсь выбыть из спора по объективной причине :))) но, похоже, не в этом месяце :(

ЮОНка

New member
Mama-to-be,давай до лета потерпим,чтобы раздеться как человек и все были у наших ног:)правда,судя по линейке,тебе можно уже стараться выбывать по объективным причинам:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху