Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Всем доброе утро и с началом новой стройной недели!!!!!!!!!

ЮОНка, спасибо за рецепты! Я уже думаю,пора меню планировать на ДР,хочется сделать что-то новое,подходящее для нас:)

Что-то как-то настрой боевой пропал

Ну-ну-ну!!!! Вы ж так хорошо идешь,как это пропал?

Natalia

Active member
у меня 54,400

при этом последнии несколько дней питалась обычно - пюре, селедка, печенье.(((
все еще хочу продолжать худеть..

varva

Active member
а я купила хула-хуп, вчера покрутила его перед телеком минут 20, а сегодня вся в синяках. Теперь подождать, пока синяки пройдут?

Milk@

Белоснежка
varva, да, чтоб хоть прорпадать стали и крутите для начала на толстый свитер, синяки это плохо в любом случае.

ЮОНка

New member
Петруша,это я рецепты себе на др искала вчера,т.к. в пятницу соберется колоритная компания,все продолжится в субботу.Через неделю свадьба у брата мужа,в воскресенье др у кума..Я в шоке и думаю только о своем:))
Боевой настрой где-то есть,особенно,когда представлю тебя в короткой юбке:))))

Эльин,клуб у меня на Ольшевского,относительно недавно открылся,мне по диагонали от подъезда 30 метров.
Взвесилась сегодня после шняги шняжной и закатывающимися М - минус 1 кг..Ху..надеюсь к четвергу снова увидеть заветную двоечку...И будеть мне подарок к днюхе:)

Natalia,ты вышла на работу? что ты думаешь про Лимфодренаж от Эвалар? и его составляющие типа "блокатор каллорий" или " отрубин аппетит":)?

Natalia

Active member
ага. вышла.надеюсь, что малыш не заболеет опять.
Лимфодренаж от Эвалар - на счет него ничего не думаю, т.к. ни разу не пробовала и не видела.

varva

Active member
Milk@, я крутила на толстую байку, но на булках сё равно синяки. пузо в порядке.

сегодня у меня 68,9, т.е. -100 с пятницы, хотя на выходных пришлось конкретно нарушать режим питания)))

Natalia

Active member
Марфа Васильевна, удачи в начинании!!

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
а я с завтра на девятидневную кефирную...
не ругайте, плиз....:angel:
разочек ведь можно:)))

nataffka

кафедра бубна
Natalia, не.
Первые три дня. За целый день - кефир 1 %-ной жирности в любом количестве, 100 г риса, отваренного без соли.

Вторые три дня. За целый день - кефир 1 %-ной жирности в любом количестве, 100 г куриного филе, отваренного без соли.

Последние три дня. За целый день - кефир 1 %-ной жирности в любом количестве, свежие яблоки в любом количестве.
я на ней летом перед фотосессией сидела, но последние три дня не дотянула.

Natalia

Active member
nataffka, а как из нее выходить??
может я с тобой за компанию сяду. только чтоб муж не знал, а то он ругается, что я со своими диетами желудок посажу, хотя вроде не беспокоет пока (т-т-т)

сколько сбросила на ней летом?

nataffka

кафедра бубна
Natalia, кг 4, но я в кефир огурец крошила и помидорку + не досидела.
я была бы рада, если б кто за компанию.:)

Natalia

Active member
nataffka, все решено. давай с завтра начнем.
вопрос: 100 гр вареного риса или сухого?
может поможет добить последние 5 кг

nataffka

кафедра бубна
... мне еще очень понравилось в ту мою отсидку:))), что на какой-то день начинает воротить от запретных продуктов и в магазине смотришь только на овощи и воду:))) очень хочется назад то состояние души....

МамаАня

New member
я завтра на первую фазу ЮП. сегодня муж закупит спец.продукты...

удачи!

я на ней летом перед фотосессией сидела, но последние три дня не дотянула.

жесть))) восхищаюсь теми кто такое могет осилить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху