Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
скорее всего Вы очень жестко себя ограничивали, т.к. сама система -60 далеко не голодная. я почитала на форуме и сайте этой системы, что народ кушает и сколько - в общем, много народ кушает. Правда худеют медленно, но верно. Поэтому....
Да и про унитаз.... Там же есть можно абсолютно всё.

+1
сколько я питаюсь на системе - никогда не чувствую себя голодной. и с туалетом проблемы нету :)

varva

Active member
МамаАня,
nataffka, не, я нормально ем. Отказалась только от перекусов печеньями всякими и обжираловки на ночь. Батоны не ем, макароны ну и тыды. Может, организм так реагирует на перемену питания? Я до этого вообще никогда не заморачивалась никакими системами и диетами, ела, что душеньке угодно и в любое время суток.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ой,девочки,а я столько всего наготовила на завтра,одних салатов 11 штук, из них только один диетный. куриц-мяс назапекала,холодца - языка наварила,рыбу заливную сделала, ракушек - тарталеток напекла, начинок накрутила, котлет-колбасок нажарила - офигеть,короче, девочки, какая классная диетка у меня завтра намечается.......................пардон всем худеющим,ноя я в отрыве. худеть буду потом:)

МамаАня

New member
Ой,девочки,а я столько всего наготовила на завтра,одних салатов 11 штук, из них только один диетный. куриц-мяс назапекала,холодца - языка наварила,рыбу заливную сделала, ракушек - тарталеток напекла, начинок накрутила, котлет-колбасок нажарила - офигеть,короче, девочки, какая классная диетка у меня завтра намечается.......................пардон всем худеющим,ноя я в отрыве

класс, надо к тебе завтра в гости нагрянуть :biggrin:

Burberry

Первая за счастьем
да я уже пропала)))
Дааа, мать... Сдаешь позиции. Ну ничего, наверстаешь ;)

А я решила бороться с желанием пожрать радикально. Ибо после 8-ми я кручусь возле холодильника как кошка. Поэтому... Готовлю на один день. Ну, супа хватает на два. А так - пожарила котлетки - ровно на один раз, булочек в доме не держу, на Настины глазированные сырочки не покушаюсь (ибо не люблю). Вначале жутко неудобно было, а потом ничего...
На холодильнике нарисовала здоровую дулю с подписала: "Чаёк-с, дорогая!" :biggrin: Ну и вот... Подошла к холодильнику, мрачно обозрела пустые полки, закрыла, прочитала надпись и почапала обратно. До следующего захода на кухню :biggrin: А что делать?

З.Ы. Влезла в свои старые джинсы. Хех, вот бы до 44-го размера дохудеть...

З.З.Ы. Система "Минус 60" рулит, однозначно...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Burberry, не,на всех не хватит:) Но у меня и правда очень много гостей. И детей будет полный дом. Дурдом:fie:. Всем сорри за ОФФ:)

Ю. Пасхали

солнечная
я балдею от тренажёрки :) Сегодня в 11.20 уже была там. Уххх! Правда не позавтракала перед тренировкой и даже кофе не пила - к лучшему. Проснулась в 9.30, и на раскачку для завтрака мне обычно надо часа 2, раньше не могу есть после подъёма

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ну все,ДР закончился. с понедельника худеем:search:

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
nataffka, молодец!!

Петруша, как ДР прошел??

Ю. Пасхали, как тренировки?? самочувствие после них??

я уже дня 4 не взвешиваюсь. как-то даже забыла про весы.

по одежде чувствую, что в объемах немного похудела.

в выходные ездили за обновками))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху