Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
на чем худеть думаете? мне вот тоже надо пузико к НГ убрать бы....
сколько месяцев пузику ? :laugh: шучу
делюсь опытом: переболела наднях непонятно чем, с температурой 39 на ногах (суббота, вс), только в пн удалось отлежаться, сегодня температуры нет - встала на весы - минус 4 кг! :wacko:

мироша

New member
Согнать животик не проблема,главное что бы стал более упругим,а то какой-то сморчек.

мироша

New member
Nataliaразгрузочные дни,поститься(благо пост начался),да и чай попиваю иногда слабительный.Ну и фрукты в виде витаминов.Вот и нет брюха,только кто бы мне дал пендаль на физ.упражнения,что бы мышцы живота подкачать.Так ты же писала,что живот у тебя пропал,опять нарос?По-моему ,у тебя очень хороший рацион питания.

Natalia

Active member
мироша, не то чтобы нарос, но как говорится нет предела совершенству. если сижу, то немного есть.
от дренажика пока толку не вижу. пью его с 9 утра.

Monique

Nats25, так 10 кг лишних и во мне можно отыскать (хочется верить, что они все таки заняли свое место в груди и попе :)). Главное, общее впечатление. Я тебя видела и заявляю, что не выглядишь ты полной (толстой, круглой, разжирневшей, и т.д.) НИ КАПЕЛЬКИ! А тем более какие-то таблетки, микстуры пить! Фи!
А давай бегать по утрам? :)

мироша

New member
Natalia, ну ты даешь,так и я сяду тоже виден немного,(как без этого)Мы же-рожавшие!Я на этот счет не парюсь.Зато когда стою-плоская как жердь.(где-то выше фото есть)

А давай бегать по утрам?
ага,по снегу-падая(может хоть лишнее отобьется)

Natalia

Active member
мироша, а до жерди мне еще далеко!!

kolesnikova, зато сможешь теперь спокойно кушать на всех праздниках и добрать недостающий вес:)

Monique

может хоть лишнее отобьется)
:))))

я по утрам не человек)
для бега человеком быть необязательно! ;) А по вечерам? :) Или хочешь, на шейпинг пойдем? Я ходила, очень нравилось, особенно замеры каждый месяц :) А? Как тебе?

Natalia

Active member
мироша, теперь главное удержать этот вес!! а то муж куртку зимнюю 42 размера купил мне:)

Monique

Nats25, жаль :( До весны подумай ;) Весной больше стимулов ;)
Ага, лучше какую-нибудь таблетку слабительную проглотить и самовыср..ться :)

Ada

Be yourself!
:resent:
Begemot, спорт и я несовместимы))))

девочки, а в Минске Pole dance есть? :) Я не знаю как это уже на русский перевести... Но это типа танцы... только не стриптиз с раздеванием... а именно танцы у шеста.:) Говорят так весело и тело подтягивается на раз! Счас фотки вставлю.:biggrin: Я мылюсь через полгодика пойти... тоже живот надо подкачать и заднее место... :)

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 30
  • unnamed1.jpg
    unnamed1.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 31
  • unnamed3.jpg
    unnamed3.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 28

Natalia

Active member
Mariisha, все это похудение постепенно. за длительный период (1.5 года). почитайте дневник, если интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху