Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Санкира

Пусть солнце светит
Оно не калорийно е, но провоцирует застой воды в организме, а также стимулирует аппетит. Оно вам надо?

nataffka

кафедра бубна
Bellezza, присоединяйтесь к нам с Наталией:))) Мы тоже по 156см:) И тут еще много девочек с таким же ростом:)

девочки, скажите, а мариновынные огурчики, капустку, перчик и т.д.- это все калорийное?)))))))))))))
оно не калорийное, оно соленое, а соль задерживает воду, а вода - вес.

тучечка

New member
Девочки,а я 174см,вес74кг.
Очень хочу 64кг,меньше нельзя,бо буду узницей!
Худею очень давно,как родила младшую так и борюсь с лишними кг.Съезжаю с тропы во время всяких праздников.

мироша

New member
Natalia, ну ты даешь,депрессия..По поводу чего(лишнего наеденого за праздники?) Тогда у всех депрессняк.Лови

Вложения

• Изображение 044.jpg
    Изображение 044.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 12
  • Изображение 053.jpg
    Изображение 053.jpg
    402.8 KB · Просмотры: 10

ЮОНка

New member
мне нравится подход некоторых форумчанок (тип Петруша) тут:наела,ничего страшного,завтра возьмусь за себя! зачем гнобить себя,если уже это произошло.Жизнь превращать в борьбу с лишним весом,наеданием а потом гноблением себя.Радоваться жизни надо,в том числе и тому,что ты наела (типа урвала вкусненькое:))Это не догма моя,просто к этому сама стремлюсь.похудела-радуйся,поправилась,ну..ничего -похудеешь,ты же порадовала себя вкусным.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Да, девочки, всеуйдет,если уже когда-то ушло-то непременно. У мея сегодня первый день без мучного и сладкого. ОООчень тяжело после стольких праздничных дней. Ем ТАЗИКАМИ овощные салаты, куриную грудку, когда захотелоь сладкого-съела апельсин. Потом опять-опять апельсин. Знаю,что мне апельсин тоже не надо, но все же лучше, чем кусок наполеона, так что потихоньку втянемся:)

тучечка

New member
Чтобы у всех было хорошее настроение,расскажу о своей знакомой,она девушка крупная.Вспоминает об этой "мелочи",когда приходит что-нибудь покупать на свою 5-ую точку.Продавщицы и то ей и это,а она со своим 56 размерчиком в зеркальце смотрит и медленно впадает в депрессию.
Оправдывает она себя: уж очень поправилась после родов.
Продавцы начинают сочувственно кивать головой:бедная,несчастная,для женщины невиданное дело родить ребёнка.
И тут наступает кульминация:а сколько лет ребёночку?А ребёночку уже 13 лет!
Вот так дамочка себя оправдывает и чувствует себя очень прекрасно!!!
Так что всем стройнеющим никакой ДЕПРЕСИИ!

Хотела спросить: у брата 12 февраля свадьба,как думаете 5кг возможно сбросить к этой дате?

Может кто-нибудь что-нибудь посоветует:)))!Плиз!!!

ЮОНка

New member
тучечка,ага,свою лень оправдывает!:))а у нас тут такие старательные девочки!
как мне кажется,у меня тоже есть проблемка...веса лишнего вроде как нет.если худеть,то говоря словами Мирошки "делаюсь буратино"или словами Мамы ту "болезненный вид".Остается вопрос накопления жирка на животике и ушках (там пицца 5летней давности прижилась:)тут только спорт...как я понимаю...

тучечка,реально на диете Южный пляж (у меня - 4 кг было)

Natalia

Active member
Natalia, че здарылася?

прямо в конце года неожиданно потеряла работу:(
вроде ходила на собеседования, но пока никто из интересующих меня компаний не перезвонил:(
точнее перезвонили из банка, но меня их предложение не устроило.:(
3 дня сижу дома, началась депрессия.
сплю и ем, на неделю набрала немного вес.:(:(:(
короче все плохо((((((((((((((((

тучечка,смотря какой первоначальный вес. помочь может диета южного пляжа, 9-дневная диета (3 дня рис-200гр и чай, 3 дня творог-200гр и чай, 3 дня яблоки-сколько угодно и чай), а некоторым, как мне, когда это последние при последние килограммы очень слабо все помогает..

тучечка

New member
ЮОНка, nataffka,Natalia,девочки,спасибо за советы!Сейчас поищу в нете все диетки,что вы мне посоветовали.

Я детку кормила так пробовала "минус 60",потом кремлёвку(я на ней в 2006 очень-очень похудела ).Кремлёвку после кормления грудью,с сентября(со всеми этапами),недели за две до НГ закончила.:)

nataffka

кафедра бубна
Natalia, Натусик!... не раскисай. отсылай еще резюме свои или звони еще по каким вакансиям, - где-то выстрелит точно.

мироша

New member
тучечка, я посоветую:eek:k:на протасовку подсядь,я в свое время за три недели 12 кг сбросила.

прямо в конце года неожиданно потеряла работу
да и ну ее!Это значит,у тебя с нового года начнется новый виток жизни,новая работа,новые люди,все новое!Так что держи нос морковкой и хвост трубой!Старая истина:все что не делается-делается к лучшему.Не унывай,скоро весна(ХИ-ХИ)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natalia, держись! Пусть они плачут, что такую звезду потеряли!
Я сегодня ничего нельзяшного не ела, до 8 января точно забуду про вкусные вредности и на 1 этап ДЮПа. Ура!

мироша

New member
Сейчас на спор столько желающих набежало,тьма.
Петруша, это ты на аваторке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху