Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Наташа...а может это...знак свыше,что пора бы уже...ту-ту в дикрик?:)
Я ярый сторонник того,что все,что не делается,все к лучшему.Где-то завертелось,закружилось так,что именно сейчас тебе не надо там работать,а быть дома.Используй это время на пользу себе,своему ребенку,мужу...

Хочу антицелл массаж,коплю деньги,но так всего хочется,что как только накоплю,сразу растринькиваю:((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ЮОНка, я ел ВСЕ)))
Natalia, а работа сильно надо? Может, если не сильно, то взять месяц тайм-аута...
а если сильно, то лучше после рождества на собеседования, сейчас же праздники, кто с бодуна, кто про коньяк в шкафу думает....
все получится, вот увидишь!

на протасовку подсядь,я в свое время за три недели 12 кг сбросила.
протасовка не очень хорошо когда холодно... я так мерзнуть начинаю моментом.

пойду попью водички вместо шоколатных канфэт с чаем) Буду худеть наетые за праздники кило. Надо наверное отменить кофе, половина наетого уйдет с отеками...

мироша

New member
протасовка не очень хорошо когда холодно... я так мерзнуть начинаю моментом.
согласна,летом проще.Так зимой редкая диета поможет(особенно если эту диету начинать с зимы),прям какая-та война между Я и организм,достойное сопротивление оказывает.

Alesinia

New member
Девчат, а меня в свою компанию пустите? :blush1:
Пытаюсь похудеть: рост 168 вес сейчас 62 кг, хочу 50кг( ну или хотя бы 52-54кг стать).
Сейчас на "-60" сижу. До НГ праздников удалось скинуть 3кг за 2недели, но после праздников +1кг...

протасовку подсядь,я в свое время за три недели 12 кг сбросила.
мироша,что за оно?

Bellezza

New member
nataffka, С удовольствием!Собираюсь держаться СТОЙКО, т.к. скоро и рождество и ДР всякие....НО!Я буду стойкой!!!!А про 60 кг я имела ввиду. что читала. что Ваш вес 61, а мой- 60.вот.

тучечка

New member
мироша,посмотрела я диету Протасова-не моё:я без мяса несколько недель не выдержу!!!:sorry:
Вот ЮП можно...Но завтра Рождество,опять гости...
Катинина,привет!Вместе веселее!!!:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
даже худеть надо в меру)
ead2ae485050.jpg

Петруша

Радуюсь каждому дню
Да уж, дамы, надо было стать на весы и испугаться, чтобы вообще пропала охота есть....за 2 дня вроде бы и не обжорства.....2 кг:-:)not_i:

Лучик

Well-known member
Петруша, так всегда бывает. Жиру нужно время,чтобы распределиться по телу, обычно это 3-7 дней. Т.е. можно сегодня наесться вдоволь,завтра-послезавтра будет примерно такой же вес, а через 3-4 дня каааааак изменится в плюс :(

Самое верное взвешиваться через неделю после застольев. Я пока не собираюсь. По одежде чувствую, что немного, 1-1,5кг, но точно + есть.

П.С. забыла написать. Ты такая красавица!!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Лучик, спасибо, миленькая:)

Девочки, кто будет придерживаться ДЮПа - давайте снова объединяться!

ЮОНка

New member
Петруша, я вот подумываю...только с какой стадии?на весы боюсь становится...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Вишня-черешня, молодец! это ты каким методом?да еще после Рождества?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху