Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
Даш, там еда в пакетиках на неделю целую... стоил вроде 36 тыс с копейками ... и везде калории расписаны. Только ещё ничего не пробовала :angel:
Но чувствую посмотрю на ваши успехи... и за компанию худеть начну :biggrin:

Julia_K

Active member
Вот кто бы из завсегдатаев доброе слово человеку сказал, а?
Светик, поздравляю с первыми успехами!!!
Но, скажу по секрету, в этой темке в среднем худеют с 55 до 50. Еще те "толстухи" собрались, короче, нам с вами не чета!
Я чуток поменьше вас буду, но и успехами пока похвастаться не могу.:(
А теперь рассказывайте про свои секреты.

kYsya

Светлая ведьма
Julia_K, я пока мечтаю, как я буду выглядеть, когда похудею. Говорят, полезно для похудания :biggrin:

Julia_K

Active member
kYsya, тоже дело!!! Ежели б вдобавок к этой мечте не есть после шести... Вот учусь...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Я себе сделала поблажку - разрешила пить не только мин воду без газа, но и зеленый чай -надеюсь не повредит диете. у меня завтра на обед жареный кабачок.
Millanochka, а что эта еда из себя представляет -каши, коктейли, чай или диетические сухари?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
После диеты на фитнес сил не остаеться, а жаль, только прес качаю и упражнения на ноги делаю. Видимо организм решил компенсировать недостаток еды - сном.Вырубаюсь как в первые дни беременности.

Кия

Active member
Даша Павлюченко,
у вас основной упор на диету? что за меню?
а в сундуке том полная пайка на каждый день - и супы и пюре.. и каши..
все строго по дням расписано и в таких пакетиках как растворимые кашки..

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Кия, диета у меня японска 13 дней, я на ней ужу сидела - результат -7-6 кг
1 день завтрак - кофе
обед 2 яйца вареных+ салат из капусты с растит маслом+ стакан томатного сока
ужин рыба (жареная или вареная) я ем вареную

2 день
завтрак кофе
обед таже рыба с салатом из капусты
ужин кусок говядины отварной со стаканом кефира

3 день (завтра вернее уже сегодня)
завтрак кофе
обед жареный кабачок
ужин 2 яйца свареных говядинва вареня и салат из капусты с маслом растительным

в перерывах можно пить минералку без газа сколько хочешь, а я себе еще чай зеленый добавила, не могу без горячего питья

Особо голодной себя не чувствую, только в сон тянет ,как малого кладу спать так и сама с ним вырубаюсь

На много кг не рассчитываю, но хотя бы 5 кг хотелось бы скинуть

Тогда останеться еще 5 на 1,5 месяца

Хотелось бы пойти в тренажерный зал, но мне удобнее по субботам ходить, так что думаю

Кия

Active member
Даша Павлюченко,
я б тоже к марту б столько скинула...
вот, вдохновляюсь вашим примером...
я в тренажерку хожу.. чувствую за месяц себя уже реальным "лосем".. однако тренер сказал что вес..не сразу пойдет на убыль..так как мышцы тяжелеют
вот думаю.. или продолжать.. или что другое найти...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Кия, мне говорили, что наибольший сброс веса + коррекция фигуры дает шейпинг Подруга за месяц уменьшилась с хорошего 48 размера до 42-44, но там тоже диету надо будет соблюдать (запрет на картошку, макарошки и прочие вкусности)
А вообще я лучше всего худела, когда не питалась одним зеленым салатом и кофе Но такой экстрим с малым не для меня- буду падать с ног вот выйду на работу - тогда попробуем поголодать.

Natya

Жили-были ...
Девочки, а кто нить знает дету для сахорного диабета, что можно и что нельзя? Может быть есть тема тут, я конечно поищу. У меня у свекрови вчера эту штуку обнаружили. Так что я всех в доме хочу пересадить на диету - буду голодом морить. У свекрови вес большой - около 100 кг, придется ее мучать - будет сбрасывать, да и мужу моему не повредит. Или ссылку на что-нибудь в таком духе?

галка

Люблю своих мужчин
Natya, нет.нельзя дорогую свекровь голодом мучить.ведь она такого мужа родила :biggrin:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Natya, подруге при диабете беременных рекомендовали исключить фрукты (кроме зеленых яблок), сладкое, жареное, жирное, из каш желательно только гречка

BEMBIK

Active member
Natya, при диабете жестко считаются хлебные единицы, т.е. углеводы. все низкоуглеводные диеты подойдут .

Светик

Active member
Julia_K, спасибо! Но 50 кг я весила в лет 12....
Очень хочу вернуться в старые размеры - 77кг.
А худею следующим образом:1. Сына в слинг и как лось по кукурузе по часному сектору минимум 2 часа быстрым шагом. 2. 15-20 мин гимнастики, через день 3. муж делает антицеллюлитные массажи.больно.....4. готовлю 4 порции еды вечером на весь день и режу дольками яблоко. захотела чтонить пожевать - яблочко в рот и бегом от холодильника:) 5. стала пить 2 р в день кофе - вместо перекусов 6. контрастный душ. пока все...
если поддержите, буду писать о достижениях;)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Даша Павлюченко, так это ж тока 3 дня из 7 диеты. По крайней мере, у меня в книге все 7 расписаны. Тока я ТАКОЕ ни в жисть не выдержу
Герой :clapping:

Natya

Жили-были ...
Спасибо советы о диетах.

Divinka, в общем у мя с разными там кафе и т.п. вещами, что то не получается через день :). Зато тот первый день, когда я выдержала и не наелась всяких разностей - в общем после этого дня я спокойно сижу на воде целый день и хоть бы что :). Вес потиху уходит. 2 раза в неделю делаю упражнения, кожа стала гораздо лучше (а она у мя ух какая вредная). Да и общее состояние тоже лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху