Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashenciya

New member
девочки, вы все ооочень большие МОЛОДцы!
удачи, терпения и хорошего настроения вам!
еще одна заморочка: лучше о ней знать заранее-
за кожей следите в процессе, чтоб не свисала и не сморщивалась как печеное яблочко после похудения. Любой крем для тонизации кожи, который нравится и повышает настроение, подойдет. Потому что постфактум эта проблема убирается хуже.

Julia_K

Active member
Светик, конечно поддержу!!! А как же!
Хорошо знаю, как тяжело жить в нашем вами весе:(
Массаж, прогулки и кофе, увы, не для меня... По разным причинам.
Вообще же, нормальный такой набор! Делитесь результатами.
Я пока безрезультатно (для веса) "очищаюсь": уддияна-бандха и сибирские отруби. Правда, пока и месяца не прошло. Будем видеть...
А вы делитесь непременно!!!

Natya

Жили-были ...
Dashenciya, т.е. проблему кожи решат крема? У меня вес постепенно уходит + упражнения с Синди + уддияна ... с кожей другой разговор - побитая она у меня растяжками ... т.е. я все думаю, она подтянится если качаться и согнать лишний жирок или нет ...

Светик

Active member
Julia_K, пасибки!! :angel: уддияна-бандха и сибирские отруби - а что это такое? про это, наверное, писали выше, примерно с какой странички? а бы тоже "очистилась", кожа, увы, потеряла былой свет, да и растяжки на животе:(
А еще интересно, каму-нибудь крема от растяжек помогли? В смысле их применение уже после образования знаачительного количества.

Natya

Жили-были ...
Светик, мне ничего не помогает убрать растяжки .. в теме про растяжки я рассказывала о своих экспериментах, могу сказать одно - мои действия приводят к упругой коже, растяжки как бы не видны на общем фоне (как-бы), т.е они никуда не деются. В общем это в теме про растяжки.

Сижу тут голодная, сонная, замучаная и для поддержки себя кушаю хлебцы :).

Julia_K

Active member
Dashenciya, здравствуйте!
Расскажите, если не трудно, что можно делать, вполне освоив уддияну? Насколько я понияла, есть более продвинутое упражнение для более продвинутых пользователей...
Искала и находила что-то в нете, но при этом сталкивалась с таким количеством противоречий... Верю вам. Жду рекомендаций.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Divinka, в диете 13 дней, а не 7 , трудно первые 5 - а потом уже жалко бросать, тем более сегодня все таки натянула джинсовые бриджики 31 размера- плотновато конечно, но застегнула и даже чая попить в них смогла Конечно если скинуь еще 10 кг, как я и планирую, то будут сидеть как влитые, но и так неплохо. Месяц назад я их дальше коленок натянуть не могла, ну и вес уменьшился за 3 дня на 1 кг. Если хочеться есть заливаю в себя зеленый чай или ромашковый, надеюсь не во вред диете.
Завтра у меня

завтрак кофе
обед 3 большие вареные морковки с растительным маслом
сырое яйцо и кусочек сыра

ужин фрукты - буду есть яблоко, киви, грейпфрут и мандарины

Julia_K

Active member
Светик, стр. 111.
А сибирские отруби -- это уже моёёё, т. е. подружки моей, если быть честной.
Продается такая фишка в специализированных отделах больших магазинов -- реально шелуха такая, отруби, словом.
Таки выкушивать их надо в количестве 3-4 столовых ложкек на большую кружку кефира раза 2-3 в день, ну и очищаешься соответсвенно...
Опять же из баек подружки: месяц просто знатно ходишь в туалет (простите за неделикатность), а потом потихонечку теряешь вес -- по 1 кг в неделю (по мне, так это идеальный темп). Жду вот, когда настанет это благостное время:)

Dashenciya

New member
т.е. я все думаю, она подтянится если качаться и согнать лишний жирок или нет ...
неа, нифига она не подтянется просто так. Вроде бы там уже и жира не так много, но ...Поэтому и советую весь процесс похудения сопровождать намазыванием кремов на себя, которые тонизируют кожу. Они часто так и называются. Лично мне помог орифлеймовский для живота Tone and Firming(такая, знаете, дряблость-растянутость кожи ушла, даже муж отметил, что животик стал как ДО-ну это он комплименты говорит, но действие есть!), но каждый сам себе пусть подбирает.

УДДИЯНА- продолжение:
сначала попробуем брюшную помпу:
все то же, но на выдохе в той же позе делаем втягивания- выпячивания живота, настолько быстро, как получается. Но начинать надо медленно, чтобы втягивания и выпячивания были качественные, максимальной амплитуды. Вот. Трех подходов должно хватить.

наули объяснить сложно, найду в инете - дам ссылочку видео.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Даша Павлюченко, я знаю, там же начиая с 7-го дня, надо есть в обратном порядке. 6, 5, 4-ый дни, и так до первого - в итоге 13 дней.
Просто у меня в книге все 7 расписаны. Там каждый день что-то определенное.
Уууу, я как почитаю, так кисло жить :biggrin:

Светик

Active member
Julia_K, подрушка моя, модель, сколько ее знаю все время лопат отруби! Отправлю завтрта мужа в соседи...
Кстати вычитала в журнале Даша письмо девушки, приводившей себя в порядок после родов. Она рекомендует утром натощак есть салатик:тертые на мелкой терке сырые морковь, свекла, лук, капуста.Без соли и с раст маслом. Для упругости груди она пьет шишки фенхеля. А для элластичности кожи ест морскую рыбу (горбушу) и пьет рыбий жир.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
рыбий жир нельзя пить "для упругости груди", это ж витамин д (если не ошибаюсь). Передоз заработать можно.

Ю. Пасхали

солнечная
а я тож на диете...2 дня. :biggrin: Сегодня купила джинсы 29-го размера (немного с натяжкой :bb: , но даже села в них), а носила 30, а ещё раньше 33-й. Вешу (не помрите!) 77 кг. при росте 170, а когда-то (до родов) 59-60 весила и размер носила 42-44

Julia_K

Active member
Ю. Пасхали, ой, помираю-помираю... Учитывая мой рост (близкий к вашему) и пристрастия моего мужа -- 77 это мечта:) И так бывает!
ОФФ: вы большая красавица, и муж ваш тоже. И Ксения -- просто восточная принцесса:)

Natya

Жили-были ...
Ну вот ... теперь придется судорожно искать шишки фенхеля :) ... пройдусь сегодня по аптекам (их я надеюсь в аптеке покупают?) ... е-мае, столько советов вроде "как сделать грудь такую же как ДО" ... думаю фиг все успеть перепробывать - каждый совет :biggrin:

Насчет пользы овощей и т.п. ... сама все думаю .. как бы морковочки побольше кушать .. вроде как для кожи хорошо.

А вообще с этими всеми диетами и советами я постоянно путаюсь, так сложно при таком разнообразии советов выбрать что-то одно ...

Кия

Active member
Julia_K написал(а):
Ю. Пасхали,
ОФФ: вы большая красавица, и муж ваш тоже. И Ксения -- просто восточная принцесса:)

а брат мужа вообще просто герой из КЛОНА))

извените за ОФФ))

Кия

Active member
Natya,
это правда)) тем более они иногда друг другу противоречат))
для тонуса и объема груди я в народных советах (газета, свекровь выписывает) вычитала о настоях травы МАЛЬВЫ.. дескать, чудо рецепт украинских пышногрудых красавиц...
так теперь когда в аптеку попадаю.. посматриваю.. -не видела пока((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху