Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gliuk69

New member
и снова я с вами.
за полторы недели стабильно ушел 1 кг (с 58 до 57)
муж подарил обещанный абонемент в мир фитнеса!!!!!!!!!!!!!!!! так что теперь я могу есть в обычном режиме и кг полетят сами собой (но честно сказать. когда я занимаюсь 3-4 раза в неделю, то организм сам перестраивается на правильное питание, так что для меня это просто находка)
прочитала про рис - тоже хочу

Osipka

New member
Про рис: ну и дорогущий же! Меня совесть замучала при муже его купить :) Куплю как-нить втихаря;)
Сегодня засиделись в гостях, я и не заметила, как 18.00 прошло и 19 и 20.. Забыла, что уже есть нельзя:( Но завтра по новой в бой! Результаты, мне кажется, уже есть:)

Gliuk69

New member
просто черный рис сам по себе дешевым не бывает, зато полезен для нас :)

Кофе

Active member
ну это какой то элитный, а я взяла не глядя в обычном магазе, тока цену запомнила :)
вот, сейчас достала глянуть что за он - обычный бурый нешлифофанный, наш импортер и упаковшик "владимирское"

MarLen

больше всех надо
девочки, разница же большая: бурый и черный (дикий)... черный в чистом виде мало стоить и не должОн.
а я купила и так не попробывала. за вых в итоге наела 2 кг:(

Osipka

New member
MarLen, там смесь была фитнес. А фирма не из дешевых, конечно, но попроще не было :(
Я вот засиделась за компом и выходит, что не так уж поздно и поужинала, ура :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я шубу ем
так что завидуйте мне завидуйте
и влезла в штаны "сразупослебеременные", я тогда 64 кг весила, с учетом торчащих бочков сейчас где то 66-67 :) Уря.
Талия как у школьницы - 74-76, колеблется от степени наполненности желудка.

MarLen

больше всех надо
Вишня-черешня,
я тоже, бывает, так по "шубке" соскучусь... наедаюсь на след полгода:)

nata&kate

New member
Я с сегодняшнего дня беру себя в руки: ничего сладкого и мучного, и не есть по 18-00. Сегодня с утра вешу 62,5 кг, буду проверять результаты через неделю.

Gliuk69

New member
и под этим влиянием, все пошли на кухню и приготовили себе на ужин по шубе :)

Кофе

Active member
девочки, нашла интерсный российский сайт, который помогает подобрать систему питания и составить свой план снижения веса.. очень интересно
посмотрите
http://www.dietaonline.ru

Osipka

New member
Эхх, ну никакой силы воли :( потихоньку-помаленьку снова ем после шести :( Где набраться выдержки???

LilXXL

alone in the dark
Кофе, да, спасибо что напомнили...давно как-то сохранила адрес и все забывала зайти )))

Леневич

New member
Мне посоветовали сходить на процедуру вироплатформа....Девченки может я что нетак поняла ,но другими словами БМС это виброплатформа?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Леневич, а куда? Где у нас уже виброплатформы? Насколько знаю - это типа импортный вариант БМС, но как там делать упражнения - не представляю :scratch: (методику ж Назаров разрабатывал под наш вариант аппаратов)

nata&kate

New member
Osipka, я только хотела спросить, где ты пропала. А я держалась всю неделю, а сегодня пришли в гости мамы со сладостями - думаю, что набрала все что сбросила:blush:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху