Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

lala-tan

New member
Спустя 2 года я снова в теме(((((
На этот раз надо сбросить ооооч много. Минимум 13кг, в идеале 17кг.
Сегодня последний раз БМС и 10 день на англ.диете. Итого за 10 дней -3,5кг; в объемах -2-3см. Надеюсь к концу диеты скинуть еще 3-5кг. Далее планирую продолжать на диете Славянской клиники. В общем, к концу сентября на мне не должно быть как минимум 10кг))))) Очень надеюсь, что все получится.

Мечта таксидермиста, гыгы. то место, откуда они могут уйти (в смысле грудь, вы ж про нее, да?) у меня и так практически отсутствует:) так что в любом случае... хочется, знаете ли, невыносимой легкости бытия

Мечта таксидермиста, :) мне мешает просто вес. то есть конкретного "голифе", живота или попы больших размеров у меня нет. Но мне просто тяжело. Привыкнув к одному весу очень сложно жить в другом:(

svetik4927

Старожил
Ой, девочки, я начитавшись ваших подвигов тоже села на диету. Второй день на Протасе... первый день - врагу не пожелаешь (все время думалось о еде). Сегодня постоянно ловлю себя на мысли, что толком не ела и не особо хочется :)
Сбросить мне нужно ОГО-ГО сколько (страшно выговорить). :(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
первый день - врагу не пожелаешь (все время думалось о еде). Сегодня постоянно ловлю себя на мысли, что толком не ела и не особо хочется :smile:
Свет, молодец. А что у вас так тяжело первые дни? Я первую неделю себя прекрасно чувствовала, совершенно сытой. А вот уже пошла вторая неделя и только сейчас начинаю ловить себя на мысли, что жутко хочется чего то мясного/сладкого. Жду мясные дни когда наступят :)

svetik4927

Старожил
repk@, ну у нас тут обеды с доставкой в офис - как распахлись - еле сдерживалась
потом когда дома еду готовлю, то так и хочется чего-нить куснуть

svetik4927

Старожил
Психея, подскажите, плиз, вы какой йогурт во время Протаса ели? с фруктовыми добавками 3% можно??

Психея

New member
svetik4927,
С фруктовыми добавками нельзя - там сахар. Ела только простой без наполнителей. А жирность уж как попадалось, но не обезжиренные и не больше 5%

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сложно найти такие йогурты без добавок, млин :-(

Лучик

Well-known member
repk@,
да не сложно. По крайней мере мне хватает зеленой Активии и йогурт натуральный Савушкин продукт.

MarLen

больше всех надо
repk@, наоборот уже будет кефирная;)

Бравый Солдат Швейк, ну вымучить же их надо)

ну вот сегодня первый день заканчивается с головной болью, но терпимо. кушать не хочется, когда не видишь и не дышишь)))))) гречка пошла очень даже, главное есть очень медленно. кефир, думаю, лучше пить в перерывах между приемами гречки. вобщем начало положено, утром взвешусь, надеюсь на перемены в линеечке:)

Лучик

Well-known member
Я третий день не ем после 6. Пока терпимо, даже очень. Пожевать чего-нибудь и хочется, но и не так,чтоб сильно очень. Пока -1кг за 2дня

lala-tan

New member
Ну, вот и я с уточненными данными после окончания БМС)))) В попе и ногах всего -2см ушло(как и в прошлый раз), в талии -5см, вес -4,5кг. Кожа значительно подтянулась и разгладилась. Диета продолжается. Еще хотя бы столько же сбросить к концу. И сегодня начала курс АМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху