Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

well

New member
тааак... ацетоном не воняю, голова не болит... вообще хорошо :) Значит, можно не пить, да? А за питье не пойдет молоко, кефир, овощной сок, чай, кофе? блин, что-то я воду не могу пить... и минералку не люблю
Это на первый взгляд кажется, что всё хорошо, если не пить чистую водичку (можно ещё минералку и зелен.чай). Если не поступает вода с питанием, организм берет ее из жидкой части шлаков или из крови (густеет кровь, снижается давление и всё такое)...

Jahenka

влюбленная в мир
я читала, что кроме яблок ничего нельзя. Но я, повторюсь, заменяла 3 яблока на грушу, один раз. Один раз на 3 сливы :) Ну так, без фанатизма. А в арбузе сахара много, так что смотрите... кусочек, вместо яблок, можно, наверное, попробовать.
Соль добавляю - читала, что без ограничений. И специи тоже.и немного маринованых овощей без сахара (огурцы, помидоры маринованые, перцы и т.д.) Это когда творог просто так надоедал, чуть-чуть, треть огурца примерно.
За вторую неделю я не по похудела... но начала делать упражнения.

Зато сегодня купила себе штаны... на размер меньше :) я довольна. Продолжаю.
well, спасибо большое за консультацию, зеленый чай я пью :) Значит, все должно быть в порядке.

Психея

New member
Taty-ta,
это нормально. в п ервое время из организма по сути вода уходит, а вот с жирком сложнее будет. ТАк просто с ним расстатья тело не захочет, иначе что оно будет есть зимой? =) Через день-два вес должен пойти вниз

афродита

New member
Возьмите меня в свой клуб!!! вес 55,5 рост 162, хочу сбросить хотя бы 5 кило. Самая главная моя проблема - я стараюсь любую неприятность заесть

Natalinkaa

New member
афродита,
Вот и тож - только неприятность какая - сразу в холодильник - хоть замОк вешай ...

Katsia

a different perspective
Возьмите меня в свой клуб!!! вес 55,5 рост 162, хочу сбросить хотя бы 5 кило. Самая главная моя проблема - я стараюсь любую неприятность заесть

Это моя вечная проблема. К неприятностям относится также холод на улице и в квартире:(

Natalia

Active member
я тоже худею.
знаю, что не правильно, но по другому не могу.
расскзываю как:
1. завтрак в 6.40 кофе без ничего или кофе с батоном, маслом и сыром.
2. в течении дня до 16.00 кофе 2-3 раза, 2-3 сушки или 1 зефиринка
3. ужин в 17.30 нормальный полноценный салатик, жаркое.
после ужина только чай или кофе, иногда 1 яблоко.
сижу на диете вторую неделю.
незнаю сколько потеряла в весе, но купленые месяц назад штаны носить уже не могу, стали очень большими, висят мешком.
хочу купить весы.

Психея

New member
Natalia,
а не боитесь что после такого большого количества кофе сердце сбоить начнет. Мой брат так допился... кофе я имею ввиду. Сейчас может позволить себе только чашку-две в неделю. Плюс кофе очень активно из организма что-то вымывает. калий или кальций кажется. Может хотя бы чаем несколько приемов кофе заменить... травяным. Посадите ж здоровье с такой диетой. Оно вам надо?

Jahenka

влюбленная в мир
мой организм недельку подумал, понял, что булку с маслом не получит и продолжил худеть :) Правда, уже медленнее - всего на полкг в 2 дня.

Муравейка, Свет, с мясом гораздо проще! Вообще не чувствеутся диета - берешь куриную грудку, миску помидоров и точишь весь день :) Перцы еще счас дешевые - надо ловить момент. И витамина С в них много... заодно и профилактика простуды. Мне вот только винограда хочеццо.. но переживу как-нить.

Муравейка

New member
Jahenka,обрадовала,мне сегодня мяса хотелось,но мне до него еще неделя,за предыдущую ушло 2 кг,идем дальше!!!:drinks:

Natalia

Active member
решила заменить кофе на чай. теперь пью кофе 2 раза в день + чай 3 раза в день.

Лучик

Well-known member
Вот и я опять худею,а может и снова:) перед отпуском была 59-59.5,после отпуска 60.5(и это при том,что ели в разы больше и тем более поздно вечером). Считаю,что раз набрала всего 1 кг,то значит,диета хорошая и правильная. Поэтому опять перестаю есть после 6, а все сладкое только до обеда. Пока что хочу к годовщине садьбы(ч/з 4 недели) 57.5-58кг.

Taty-ta

Member
Девочки, как успехи? У меня первая неделя минус 3 кг,вторая- минус 2, это при том что я себе мясо разрешила с 10 дня)).

Bee-Movie

New member
хула-хуп

девочки, кто крутит этот чудо обруч, отзовитесь! купила себе на 2 кг, а как его крутить?? очень больно...:resent: покрутила пару раз, так такие синячищи появились, жуть:sad:

Divas

Suum cuique.
девочки, кто крутит этот чудо обруч, отзовитесь! купила себе на 2 кг, а как его крутить?? очень больно...:resent: покрутила пару раз, так такие синячищи появились, жуть:sad:
вот так и крутить.....если честно, мне больно было пару дней - потом боль прошла, а сейчас обруч как пушинка кажется (жалею, что 2,4 кг. не купила).

Jahenka

влюбленная в мир
на меня стало налазить белье, которое раньше трещало по швам (покупая ошиблась размером) Не взвешивалась неделю уже - не к кому в гости что-то пойти... Муравей, к тебе, что ли?
Вообще мне нравится... но вот я думаю, что если опять после диеты шоколадки есть - то наверное все как раньше будет?

anty

New member
девочки, а дайте ссылку на страничку на чем вы худеете
пора и мне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху