Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
понятно, прочла :) пасиб :)
я сегодня:
1. омлет из 3 яиц+ кофе с молоком
2. три сливы (ну тут блин.. до прочтения диеты)
3. хочу еще два яйца с майонезом легк :derisive:
на ужин еще не знаю.. мяско с овощами.. типа капусткой.. а запекать-то можно? или только отварное? :)

Аксинья

Well-known member
Лучик написал(а):
может что-то вчера не то скушали?какой-нибудь углеводик всю картину может испортить к сожалению. Если сегодня будет правильное меню,то завтра весы порадуют
думаю, блинчики мои картину испортили, но все равно, минус ведь, хоть и 100гр. Сегодня без нарушений. А самодельный томатный сок можно или нет, там только сок и соль, без сахара и т.д. И еще йогурт био савушкин, который без сахара, тоже ведь можно, я вроде читала, едят его.

Glowworm

New member
А самодельный томатный сок можно или нет, там только сок и соль, без сахара и т.д. И еще йогурт био савушкин, который без сахара, тоже ведь можно, я вроде читала, едят его.
самодельный томатный думаю что можно :)
А вот йогурт нельзя! Там слишком много углеводов для нас с вами :)
понятно, прочла :) пасиб :)
я сегодня:
1. омлет из 3 яиц+ кофе с молоком
2. три сливы (ну тут блин.. до прочтения диеты)
3. хочу еще два яйца с майонезом легк :derisive:
на ужин еще не знаю.. мяско с овощами.. типа капусткой.. а запекать-то можно? или только отварное? :)
молоко надеюсь обезжиренное? лучше без молока :)
майонез уж никак нельзя, в том числе и легкий , для нас с вами он еще какой тяжелый :)
запекать - пожалуйста :)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
ясно :) пасиб :) килбасу копченую я так понимаю тож низя? :)
а кефир? обезжиреный 1,5%?

Fiesta!

Миссис
Лучик написал(а):
Glowworm,
да,консерва,но без консервантов в составе тунец,вода,соль. Обычные круглые консервы(как детские оршанские,но побольше), в разделе рыбных консерв
слушай, именно тунец можно или любую рыбу в собственном соку: скумбрию, сельдь? они жирнее и вкуснее :)

А вообще я как-то сидела на диете, тоже считала калории. Мне казался мой вес в 48 кг слишком большим :) сейчас смешно вспоминать даже. Правда диета у меня была такая, что можно было есть сплошную клетчатку и вареное мясо.

Короче выдержала я месяц, была жутко злая и у меня пропали месячные. Через месяца три после того как я соскочила с диеты они у меня появились.
А могли исчезнуть навсегда!

Лучик

Well-known member
Lora Palmer,
смотри не закукарекай от такого обилия яиц:))))))
Аксинья,
йогурт нельзя,лучше потерпеть,но если совсем никак,то можно баночку одну,просто медленнее процесс пойдет.Ну и считать,чтобы в день не больше 30-40г углеводов набегало,одна баночка йогурта-9г углеводов,а еще ведь в овощах есть
сок можно,только опять же считать углеводы, в 100мл около 6г будет,ну и соли много не надо(а он ведь соленый),соль мешает похудательному процессу,воду задерживает.
Lora Palmer,кефир пока не надо,но опять же,если совсем никак и тянет на срыв,то уж лучше выпить 100мл кефира,и успокоиться.
Колбасу копченую тоже не надо,но если в гостях угощают булочками и такой колбасой,то лучше съесть пару кусочков колбасы,чем булку. От булки начнете пухнуть,а от колбасы не потолстеете,но и процесс на этот день замедлится,т.е она просто помешает похудению. Опять же,если кусочек колбасы для вас великая радость,то съешьте и забудьте. Все-таки углеводов там нет.
Самый строгий и категоричный запрет на все сладости, мучное,сдобу любую,жирно-жареные углеводы(типа блинчики,фри и прочее). Вот от этого будете пухнуть. Если нарушаете фруктами,запрещеными овощами,запрещенными белками(колбасой-сосисками и т.д.),то просто топчетесь на месте.
Fiesta!,просто в тунце 1г жира:))))предпочтительнее любая нежирная рыба,но если в какой-то день мало жиров съели(а надо 40(минимум)-60(максимум)г), то можно и самой жирной рыбки скушать.Главное соли поменьше,чтобы не опухнуть. А жир нужен(в первую очередь растительный и рыбий),именно для того,чтобы оставаться женщиной,не полинять, и остаться с ногтями и своей гладкой кожей.

А у меня сегодня день отвратительный,завтра можно на весы не становиться:(((а все из-за того,что пропустила завтрак(и знала же,что потом нарушу легко).
В итоге: печенка тушеная с луком(еще ничего), груша!!!! банан!!! жирный творожок!!!сок малого(просто машинально выпила утром в машине,потому что с утра не успела попить)!!!!все остальное нормально
короче, не берите с меня пример сегодня и обязательно завтракайте,не доводите себя до дикого голода!

Lusik

Active member
Лучик написал(а):
В итоге: печенка тушеная с луком(еще ничего), груша!!!! банан!!! жирный творожок!!!сок малого(просто машинально выпила утром в машине,потому что с утра не успела попить)!!!!
Ужасть просто!!!
В той диетке ,кот ты выкладывала ,написано,что брынзу можно ,ну вот я сегодня в обед и затрущила её(4 ломтика тоненьких) ,а терь думаю - она ведь солёная ,мот не надо было ???

Дайнава

New member
Лучик написал(а):
одна баночка йогурта-9г углеводов
Лучик написал(а):
в 100мл около 6г будет
Лучик написал(а):
в тунце 1г жира
Лучик, как ты так точно можешь определить кол-во углеводов в продуктах?
Лучик написал(а):
запрещенными белками(колбасой-сосисками и т.д.),то просто топчетесь на месте.
Ветчина, мойонез тоже запрещенные продукты?

Natalia

Active member
я не на белковой диете.
----
поела вчера жареных грибов с картошкой и салат с капустой - итог: болит желудок до сих пор.:(
решили больше не нагружаться.
---
меню на сегодня:
завтрак: 1 яйцо+1 помидор, коat черный без сахара.
до 17.00: как всегда, чай, кофе, яблоки.
ужин в 17.30: вареная курочка+салат из помидоров с перцем.

Lusik

Active member
Сегодняшний вес ровно 63 кг !!!! Я довольная как слон,неужели в один прекрасный момент я увижу стрелку ниже 60 .....

Glowworm

New member
Лучик написал(а):
А у меня сегодня день отвратительный,завтра можно на весы не становиться((а все из-за того,что пропустила завтрак(и знала же,что потом нарушу легко).
В итоге: печенка тушеная с луком(еще ничего), груша!!!! банан!!! жирный творожок!!!сок малого(просто машинально выпила утром в машине,потому что с утра не успела попить)!!!!все остальное нормально
короче, не берите с меня пример сегодня и обязательно завтракайте,не доводите себя до дикого голода!
Лучик, держисть :) Т.к. ты среди нас троих самая тощая :) то тебе не так страшно :) Но я тебя понимаю :)
Дайнава написал(а):
Лучик, как ты так точно можешь определить кол-во углеводов в продуктах?
читай этикетку :) А вообще, это надо любить считать :) Я вот тоже ничего не считаю, т.к. не люблю, мне это в тягость ... Поэтому я полностью доверилась Лучику, а она у нас спец в подсчетах ! :)
Дайнава написал(а):
Ветчина, мойонез тоже запрещенные продукты?
ну само собой !!!! Эти продукты даже без диеты не очень здоровые.... Что уже говорить о диете! Ветчина конечно бывает разная - но лучше отварить себе нежирную свининку и кушать вкусненькую и полезную буженину :)
Natalia написал(а):
меню на сегодня:
завтрак: 1 яйцо+1 помидор, коat черный без сахара.
до 17.00: как всегда, чай, кофе, яблоки.
ужин в 17.30: вареная курочка+салат из помидоров с перцем.
Наташ, меня вот очень смущает, что ты в течении дня практически ничего не ешь!!! Это плохо!!! Для похудения важна равномерность нагрузки ЖКХ, чтобы организм правильно работал!!! Я крайне советую тебе на работе 1 раз кушать! Бери ссобойку (ту же курочку отварную с салатиком), или ходи в столовую!!!!

Lusik написал(а):
Сегодняшний вес ровно 63 кг !!!! Я довольная как слон,неужели в один прекрасный момент я увижу стрелку ниже 60 .....
мои поздравления! продолжаем в том же духе! Мне тоже все еще не вериться, что я увижу на весах меньше 60 :)

Мой отчет за 3й день диеты:
я по-прежнему не срывалась!!!! (если исключить морковку в первый день)

вчера я съела :
1) творожек обезжиренный савушкин, кофе
2) полгрудки отварной+салат
3) 2 яйца отварных+помидорка с солью
4) повторила пункт 2) (готовить было некогда вчера ела грудку)
5) 1 кальмар отварной
Стараюсь много пить!

Лучик, скажи, все ли нормально с рационом?

Вчера у меня уже был запах ацетона, мама заметила на расстоянии...

Девочки, сегодня мой замер - 61,5 кг!!!! (-1,5 кг с начала диеты, т.е. за 3 дня!!!)

Про самочувствие - очень хочется фруктов!!!! Невыносимо!!! Мы с мамой вчера на жданы за овощами ездили - мама купила ящик винограда!!! Я умираю!!!! У меня большой мешок в холодильнике для Макара!!! Соблазн очень велик!!! Но я держусь!!!
Хотела сегодня зафаршировать или баклажаны или перец , так забыла у мамы мясорубку попросить. Думаю, что покупной фарш жирный для меня сейчас. Хочу сделать говядина+грудка куриная. Но придется отложить на завтра, а сегодня потушу кабаче+баклажан+лук+куриная грудка (что-то мне говядину совсем есть не хочется)

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
Я вот тоже ничего не считаю, т.к. не люблю, мне это в тягость ... Поэтому я полностью доверилась Лучику, а она у нас спец в подсчетах !
аналогично :)
Glowworm написал(а):
Девочки, сегодня мой замер - 61,5 кг!!!! (-1,5 кг с начала диеты, т.е. за 3 дня!!!)
И у меня получается 2 кг ,прям не верится ...
Glowworm написал(а):
Про самочувствие - очень хочется фруктов!!!! Невыносимо!!!
А я вот как-то оч спокойно без них....Вообще у меня началось ,что я как-то и ничего не хочу ,вообще есть не хочется ,даже то что надо ,вчера иногда заставляла себя поесть...

Миранда

New member
Девочки, читала-читала вас и фсе - решила понедельника не ждать.
Исходный вес 61,7. Завтрак обезжиренный творожок Савушкин и зел. чай.
Дальше планирую:
1 Омлет с овощами
2 Тушеные овощи с грибами
3 грудку с овощами.
Лучик посмотри и подкорректируй, если что не так. И вопросик к тебе, как быть с солью, можно ее или нет? И кофе только натуральный (я его не пью), можно растворимый?

Glowworm

New member
Миранда, гыыы :) Конечно, пока ты жрать до понедельника будешь мы уже 57 кг будем весить)))))))))))))))))))

Аксинья

Well-known member
А у меня сегодня - 0,5 кг на весах, итог - -0,6 за 2 дня, как-то медленнее, чем у вас, но все равно радостно. Продолжаю, завтрак правда сегодня поплотнее сделала, бо проснулась очень голодня, 1 яйцо всмятку, кусочек куриного мяса и обезжиренный савушкие с кофе. На обед думаю омлет с салатом, потому перекус горбушей (посмотрела состав консервы - углеводов 0, жиров - мало, почти сплошной белок), на вечер - курица с салатом.

Лучик

Well-known member
Lusik,
в принципе брынзуц можно,просто не стоит сильно увлекаться,так как по памяти она не только соленая,но еще и жирная прилично. Это как бонус,как угощение для себя любимой,совсем немножко:)
Дайнава,
читаю этикетки:)))) девочки правы, я очень люблю считать! за все время диет практически наизусть знаю где сколько чего содержится. А по непонятным продуктам,где этикеток нет-овощи,мясо,фрукты, считаю по табличке.
Ветчина магазинная на самом деле нездоровый продукт в принципе, там море Е и прочего. Но если сильно хочется,а самодельную буженину делать лень,то можно пару кусочков самой нежирной(обычно это куриная или индюшиная), опять же не ленимся и читаем этикетки.
Lusik,супер!совсем скоро меня догонишь! а я вот пока хочу увидеть 58,....
Glowworm,рацион отличный,белков очень много,просто здорово! Вот бы еще салатик овощной добавить с маслом оливковым,был вообще образцово-показательным! А вес твой очень-очень радует!!!Давай вопрос фруктов обсудим в субботу, ты ведь выдержишь 2 дня? Хочешь увидеть 59.9???
Миранда,вроде бы все ок. Вот первый день пройдет и ты почувствуешь,мало или много или еще что-то добавишь. Соль в умеренных кол-вах можно, все-таки диета и так не самая разнообразная,а соль и всякие травки(их я использую гораздо чаще) как-то веселее помогают чувствовать себя.
Я кофе пью растворимый,а натуральный у мамы по выходным:)

День 4. Вес 59.0 .Отвеса за вчера нет,что абсолютно понятно,радует,что привеса нет:)
Завтрак: творог савушкин продукт 300г +кофе
Обед: омлет с куриной грудкой и стручк.фасолью
Полдник:чай+сыр диетический
Ужин: говядина с овощами

И вечером у меня сальса еще :dance:

Аксинья,ничего страшного! первый день у вас вообще не считается,он совсем-совсем не диетный был. Сейчас за ближайшие дни процесс раскрутится и вес будет уходить:)

Забыла сказать, тот вес,который уходит с 3-4 дня,уже не вода, а жирок с водой, т.е. если вдруг сейчас закончите,то вернется вес за первые 2 дня, а все остальное уже не вернется!

Glowworm

New member
Лучик написал(а):
Glowworm,рацион отличный,белков очень много,просто здорово! Вот бы еще салатик овощной добавить с маслом оливковым,был вообще образцово-показательным! А вес твой очень-очень радует!!!Давай вопрос фруктов обсудим в субботу, ты ведь выдержишь 2 дня? Хочешь увидеть 59.9???
я хочу видеть 57 минимум :)

Вот салатики овощные я ем в огромных колличествах) За день - небольшой тазик :)
Про фрукты - терплю!!!! И буду сколько надо терпеть!!!!! Только бы арбузы не скисли на балконе!!!!!
Вперед к стройному соблазнительному телу!!!!!!!!!!!!!!!!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
тэк..начинаю по новой..
1. омлет+ кофе
2. курин грудка с салатиком
3. рыба (а Теляпию можно?) с овощами
исходный вес 66 :((.. хочу увидеть 60 - моя добеременный, оч хочу :clapping:

Lusik

Active member
Девочки,а чем рыбу заменить можно и морепродукты,или можно совсем без них,а то страшная нелюбовь у меня к сей пище..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху