Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Glowworm,
а вообще, ты вот подумай, что скинула ЦЕЛЫХ 5!!!!!!!!!!!!кг всего за 10дней!!!!!!!! еще 10дней назад ты была намного больше себя нынешней!разве эти 10дней не стоили того? не унывай!!!

а арбузы,как и бананы например,очень сладкие. Можно подсчитывать, сколько ты ешь углеводов в день,и сколько можно арбуза съедать. Арбуз легко съедается в больших кол-вах,и очень легко перебрать норму по углеводам

Миранда

New member
Сегодня мой вес на месте 58,800. Как хорошо, что вы напомнили про шоколад, уже бегу в магаз)))))

Glowworm

New member
эхх, хочу еще похудеть! на 3 кг!!!
а так бы хотелось ваще ничего не чсть один только арбуз целый день)))))))))))))а я шоколадку не буду - хочу скорей похудеть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про сладости. у меня что-то в мозгу видать коротнуло и мне терь ВСЁ сладко. помидор, перец, баклажан, кур.филе... чтоб заглушить сладость наверное перебарщиваю с солью. ну не верится мне, что только моё слабоволие по части позднего ужина и яблок привело к набору 400 грамм!!! муж (добрая душа) сказал, что это всё вода. скоро выйдет.

Лучик

Well-known member
Марфа Васильевна,
я взвешиваюсь где-то через 14часов после последней еды. Потому что если поесть в 12ночи и взвеситься в 7утра,я явно не обрадуюсь.Вот и стараюсь на ночь не кушать. ну и соль много воды задержтвает. И еще,сколько белка вчера было съедено?

Ю. Пасхали

солнечная
Glowworm, Молодец!!! Я 2 года после родов никак не могла и 100 гр. сбросить
моя история в прошлой темке, там же все отчёты и даже фото. Начинала с 80-ти (прошлый февраль, а уже в октябре 62). Было трудно, но организм быстро перестоился. Сейчас вешу также 62. Так приятно было обновлять гардероб )))

Лисси Мусса: набери в поиске, есть отдельная тема о ней. Лично мне не нравится, я больше по диетам, где конкретно сказано что, когда и сколько

Последнее редактирование:

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Привет! Я с утра взвешивалась-60, 5. Четвертый день гуляю с коляской не менее 4-5 км достаточно быстрым шагом и таки выматываюсь после таких прогулок. Кушаю в пределах своего естественного обмена (1400 Кк). Вчера сделала селедку под шубой с низкокалорийным майонезом.)))Сегодня полакомилась слегонца. Сейчас персик и чаек с обезжиренным творогом-и на сегодня усе. В моей диете мне нравится, что можно кушать ВСЕ, но учитывать калорийность, дабы не перебрать лишнего.

Лучик

Well-known member
интересующаяся,
сколько уже скинуть получилось?я вот сегодня только 1 яблоко съела, сейчас держу себя в руках,чтобы не съесть еще чего-нибудь небелковое. А белков вообще не хочется,проще голодной ходить. А ведь неправильно совсем так. Да и время уже позднее для еды. Хотя у меня сегодня сальса ожидается,уже соскучилась!

natasha G.

Заблокирован
Девочки, держите меня...Сегодня знакомая принесла свои фото, на которых она на 30 кг!!!!! больше своего теперешнего веса. Я почувствовала себя совершенной слабачкой, неужели я не могу скинуть свои оставшиеся ненавистные 8 кг?!! Все, закрываю рот на замок. Только вот подумываю еще над тем, что же все-таки есть. Однозначно уверена в том, что мне нужны фрукты и мясо, без них не проживу. Времени нет лазить в нете, может кто кинет ссылку интересную по питанию. И нагрузки, нагрузки и еще раз нагрузки. К своему тренажеру хочу добавить плавание. Только бы хватило меня........ замок что-ли повесить на холодильник. Мужу скажу, чтобы оттаскивал меня от вредных отделов в магазине.....

интересующаяся

давно заинтересованная)))
интересующаяся,
сколько уже скинуть получилось?я вот сегодня только 1 яблоко съела, сейчас держу себя в руках,чтобы не съесть еще чего-нибудь небелковое. А белков вообще не хочется,проще голодной ходить. А ведь неправильно совсем так. Да и время уже позднее для еды. Хотя у меня сегодня сальса ожидается,уже соскучилась!

Да немного пока. 2 кг на сегодняшний день. Но только из-за того, что грешила и субботу, и воскресение))).

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
KediNat,
ты уже с нами?;)
Да, вы меня вдохновили своими поразительными результатами! :):)
Сегодня прочитала предыдущие 15 страниц темки, много интересного нашла. И про тунец, и про хуторянку (она на адыгейский сыр похожа, а я его люблю:) ). В Бигзз ходила с готовым списком продуктов :)
Сегодняшнее меню:
завтрак: 100гр. 1% творога Беллакт+черный кофе+1 ч.л.молока 1%
обед: яичница из 2 яиц (жарила без масла вообще), 50 гр.нежирной свинины+100гр. тушеные овощи (перец, помидор, лук)
перекус: 100 гр. творога Беллакт, + черный кофе+1 ч.л. молока,
ужин: салат из св.капусты с огурцом и тунцом без заправки, +100 гр. хуторянки, + 30 гр. куриной грудки :)
зеленый чай с лимоном,
и вот недавно опять зеленый чай с лимоном :)

Есть подозрение, что лимона столько нельзя, поправьте меня?

Держусь :) пока на печеньки спокойно смотрю, так как на столе для Даши и Ани всегда лежат :) и утром прикол был, Даша (добрая душа) хотела меня ими накормить (пришлось тихонько выплюнуть) :)

Лучик

Well-known member
KediNat,
молодец! а я сегодня после 6 не ела,вот с сальсы вернулась. Правда на весах 60.2,это значит,что вряд ли утром меньше 50.2 будет,ну да ладно.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Лучик, посоветуйте, вот что я делаю не так? у меня-то за 7 дней вес даже не сдвинулся!!! ну неужели нельзя как-то избавиться от этих 5 кило..я в отчаяньи :(:cray:
или мозет мне какую другую диету? Вы же тут специалист. мне кажется что на южном пляже я начала есть больше чем обычно..раза в два.. и всё вместо фруктов, т.к. сладостей уже давно не ем

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лучик написал(а):
И еще,сколько белка вчера было съедено?
много. 2 орбиты , 2 яйца, половина грудки. творога 200 гр. молока 100. как я не лопнула?!?! :)

Лучик написал(а):
после 6 не ела,вот с сальсы вернулась
а я - с английского :) хорошо, что есть куда сбежать от холодильника :)

.. ко мне можно на "ты".

Аксинья

Well-known member
Всем здравствуйте!
А я вчера побоялась взвешиваться, т.к. ДР мужа не обошолся без маленьких нарушений. Сегодня по нолям, чему я страшно обрадовалась, плюса нет и уже хорошо. В субботу опять будут гости - боюсь за себя, но в любом случае настороена решительно, особенно, после того как прочитала
Ю. Пасхали написал(а):
Начинала с 80-ти (прошлый февраль, а уже в октябре 62). Было трудно, но организм быстро перестоился. Сейчас вешу также 62. Так приятно было обновлять гардероб )))
я тоже так хочу и буду очень стараться.
Похоже, моего ребенка начало сыпать на каждодневное поедание мной яиц, так что мое меню сокращается. Зато я на ДР мужа такую вкуснятину делала и вроде все из разрешенных продуктов, может кому пригодится:
баклажаны разрезала на половинки, ложкой выгребала середину, получившиеся лодочки опускала на 3 минуты в кипящую воду, середенину измельчала и пассировала, добавляла отварное белое куриное мясо, чеснок, петрушку, кензу и фаршировала лодочки, потом в духовку на 40 мин при 200 градусах. Для гостей вариант был - вместо мяса - сыр и еще немного грецкого ореха, всем очень понравилось. С виду оба варианта почти не отличались.

Меня пока ни от чего не воротит, может потому, что я творог обожаю в любом виде, а хуторянку вообще могу есть без остановки, но стараюсь есть просто обезжиренный творог. Сегодня тоже нарушила яблочком, лежат каштели, не смогла удержаться, люблю их очень.
А еще я наконец-то сделала справку и вчера была на акве, сегодня мыщцы приятно ноют.

Glowworm

New member
Всем привет!
У меня вес опять застрял... На стрелках плохо разбирается но где-то около 59,5....
Ничем не нарушаю диету, может только белков маловато ем...
Яблочком не грешу.

Я вот тут задумалась... Не вернется ли все мое богатство назад, когда начну есть углеводы...? Представляю с какой скоростью организм начнет ими запасаться после такого голода.... Эхх...

Лучик

Well-known member
Glowworm,
не вернется, вернется немного воды, в пределах 1кг.

Я сегодня съела на завтрак гречку. Организм не понял,что за чудеса,живот до сих пор удивляется,гречка комом лежит, еле осилила кашу из 50г сухой крупы,есть вообще не хотелось. В общем, завтрак углеводный был в 9.30, значит обед в 12.00,не раньше. А привыкла на ЮП частенько перекусывать и что-то жевать.
Вес 59.2

Где Миранда?Где Люсик?КедиНат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху