а я кручу либо, когда малого спать уложу, либо когда он в саду. С ним конечно не получаетсяМама Милы написал(а):repk@,понятно!а тоя тут напряглася вся,что за чудеса вытворяют с хула-хупом))))аки гинастки)))а вот я не могу постоянно крутить,дочка не дает - хоть тресни!только я начинаю крутить - она тут же бежит ко мне и кричит - дай и мне!а у меня каждый раз сердце в пятки уходит.ударить ведь может эта штука(((
Вот мы весим одинаково и рост почти такой же - 1см разницы ,а ноги у меня значительно хуже ,юбки я вообще никогда не носила и не ношу ,только если длинная,мот это играет роль ,что ты спортом постоянно занимаешься ?Glowworm написал(а):я кстати набрала чутка - Тань, вешу как ты, почти 60
Видимо пока кормлю не судьба
ну это конечно наследственная форма ног имеет место + спорт конечно... Хотя сейчас регулярными мои треньки назвать сложно - но то, что я с детства в спорте - это факт.Вот мы весим одинаково и рост почти такой же - 1см разницы ,а ноги у меня значительно хуже ,юбки я вообще никогда не носила и не ношу ,только если длинная,мот это играет роль ,что ты спортом постоянно занимаешься ?
спасибо. А вот живот....это моя проблемная зона и обруч не помогает. У меня было КС, поэтому над швом свисает немного :-( Поэтому живот есть :-(Лучик написал(а):repk@,
по-моему,все здорово! а вот животик в таком ракурсе плохо рассмотреть,то ли он есть,то ли его нет. Надо бы еще сбоку фоткать)))))
Я тоже с детства ( фигурное катание ),потом в старших классах танцы ,а вот потом на спорте был поставлен почти крест - 2 раза (1 раз пол года ,второй раз мес 3 ) отходила на шейпингGlowworm написал(а):- но то, что я с детства в спорте - это факт.
а у меня не спит днем и засыпает вместе а нами под ночь!и в сад мы пока так и не выбрались,так что я пока в пролёте(((repk@ написал(а):а я кручу либо, когда малого спать уложу, либо когда он в саду. С ним конечно не получается