Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
repk@,
да! обязательно! какую часть тела или все вместе?:)))))) я уже пожалела,что не сфоткала выше, там хорошо видна талия, но я ж в принципе за ноги волнуюсь больше всего:)

Mindalka

Я сама!
Лучик, у меня примерно такой же вес, как у Вас, рост тож может на пару см больше только, но вот выгляжу намного хуже...
Да и вообще, если человек хочет еще похудеть, то его ничего не остановит)) У всех свои рамки "худобы")

Мама Милы

New member
repk@,понятно!а тоя тут напряглася вся,что за чудеса вытворяют с хула-хупом))))аки гинастки)))а вот я не могу постоянно крутить,дочка не дает - хоть тресни!только я начинаю крутить - она тут же бежит ко мне и кричит - дай и мне!а у меня каждый раз сердце в пятки уходит.ударить ведь может эта штука(((

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
А где добыть этот самый хала-хуп? Думаю для начала 1,2 кг будет выше крыши.

Аксинья

Well-known member
Glowworm, Лучик, мои комплименты, выглядите отлично!
Мне еще видно пару месяцев минимум здесь находиться, чтобы хоть как-то прибилизиться к вашим красивым ножкам.

У меня позавчера непонятно с чего вдруг + 400гр, зато вчера минус 1 кг и еще сегодня 100 гр минус, итого 5 кг на ЮП и 6,5 с тех пор, как начала пытаться, продолжаю, хотя меню разнообразить уже трудно

Glowworm

New member
я кстати набрала чутка - Тань, вешу как ты, почти 60 :)
Видимо пока кормлю не судьба :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мама Милы написал(а):
repk@,понятно!а тоя тут напряглася вся,что за чудеса вытворяют с хула-хупом))))аки гинастки)))а вот я не могу постоянно крутить,дочка не дает - хоть тресни!только я начинаю крутить - она тут же бежит ко мне и кричит - дай и мне!а у меня каждый раз сердце в пятки уходит.ударить ведь может эта штука(((
а я кручу либо, когда малого спать уложу, либо когда он в саду. С ним конечно не получается :)

Выкладываю фото.:girl werewolf: Прикрылась тем, что было, т.к. ничего короткого не ношу. Фотка ужаснейшего качества, подругому не получилось сфоткать

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
я кстати набрала чутка - Тань, вешу как ты, почти 60
Видимо пока кормлю не судьба
Вот мы весим одинаково и рост почти такой же - 1см разницы ,а ноги у меня значительно хуже ,юбки я вообще никогда не носила и не ношу ,только если длинная,мот это играет роль ,что ты спортом постоянно занимаешься ?

Лучик

Well-known member
repk@,
по-моему,все здорово! а вот животик в таком ракурсе плохо рассмотреть,то ли он есть,то ли его нет. Надо бы еще сбоку фоткать:))))))

Glowworm

New member
Вот мы весим одинаково и рост почти такой же - 1см разницы ,а ноги у меня значительно хуже ,юбки я вообще никогда не носила и не ношу ,только если длинная,мот это играет роль ,что ты спортом постоянно занимаешься ?
ну это конечно наследственная форма ног имеет место + спорт конечно... Хотя сейчас регулярными мои треньки назвать сложно - но то, что я с детства в спорте - это факт.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Лучик написал(а):
repk@,
по-моему,все здорово! а вот животик в таком ракурсе плохо рассмотреть,то ли он есть,то ли его нет. Надо бы еще сбоку фоткать)))))
спасибо. А вот живот....это моя проблемная зона и обруч не помогает. У меня было КС, поэтому над швом свисает немного :-( Поэтому живот есть :-(

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
- но то, что я с детства в спорте - это факт.

flabelin

Эй, птичка....
Девчонки, пишу для тех кто выложил свои фотки. Я бы на вашем месте постеснялась бы думать про диеты и про похудение.:p Не забивайте свои головы ерундой и не раздражайте своими фотками толстушек:mrgreen:. У вас все в полном порядке и даже лучше . Не каждая нерожавшая девушка может похвастаться такими формами

Мама Милы

New member
repk@ написал(а):
а я кручу либо, когда малого спать уложу, либо когда он в саду. С ним конечно не получается
а у меня не спит днем и засыпает вместе а нами под ночь!и в сад мы пока так и не выбрались,так что я пока в пролёте(((
repk@,вау!!!суперр!и куда уже худеть???ну правда?честно говоря,многим женщинам не стоит уж слишком худеть и "возвращать" былые формы - юношеские,в этой темке есть девушка,которая очень похудела - НО!на неё же страшно смотреть!я,когда увидела лицо на фото - я испугалась!раньше она выглядела действительно здорово!не усердствуйте во имя красоты;-)

Последнее редактирование:

Metelitza

Мимо Шла
Лучик,repk@, Glowworm, девы, согласна с предыдущими ораторами -) куда, ну куда вам еще худеть? отличные фигурки -)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху