Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Я к вам.
Рост 164 вес 54, до беременности было 49, счас 49 не нужно, но 51 просто необходимо, живот висит, бедра висят. Короче в зеркало смотреть на себя не могу. Жру много и постоянно, хоть мы уже и на ИВ. Пресс качать мне нельзя из-за грыжи и расхождения прямых мышц живота. В связи с этим прям не знаю что сделать чтоб хоть эти пару кг. сбросить. Ккаждое уто пытаюсь заставить себя не жрать хоть булок всяких, но к обеду срываюсь. Вот думаю на душ-шарко походить, но опять таки на живот нельзя из-за грыжи. Короче не знаюб что мне делать и с чего начать.

Мама Милы

New member
Samirka,а если утягивающий пояс с эффектом сауны,можно?если да,попробуйте вместе с воздержанием от булочек,я думаю получится!и не волнуйтесь уж так,женский организм восстанавливается 2 года после родов.не важно - кормите при этом или нет,не нужно от себе требовать слишком много.

KediNat

quantum satis
Glowworm, repk@, как вы здорово выглядите! :) хороший пример, что все возможно! :) дальше худеть конечно на ваше усмотрение, но без фанатизма, но лучше просто спорт добавить регулярный, а так как организмы у вас тренированные, поэтому нагрузочку постепенно увеличивать :) подобрать упражнения, кому больше на ноги, кому на бедра, и все в идеале будет :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Спасибо всем за отзывы. Очень приятно. Хоть все и написали куда уж худеть, но у меня 46 р-р и бедра УЖЕ правда 98 см. Так что я вот посижу немного на своей диетке и все, решила пока хватит.Да и диеты меня стимулируют не есть много сладкого, что я ОООООчень люблю.

Sonador

Active member
repk@, смотриться все очень замечательно.
Вот у меня хоть бедра и 92 см, но выглядит это намного массивнее чем у тебя.
Эх, явно нужно идти доставать из шкафа свой хулахуп.
Девочки ловлю помидоры, я диету не выдеражала, вчера вечером наелась всякой неполезности(((( хотя 1 кг все же удалось сбросить, но боюсь, что вернется он и не один а с друзьями.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вот у меня в попе и голени хорошо так посходило, а вот живот никак не хочет, зараза.

Sonador,выкладывай фотки, посмотрим где там твои 92 выглядят тааак ужасно :)

Sonador

Active member
Ну раз пошла такая пляска... Вот и моя фотка в купальнике. Мне очень НЕ нравиться мой живот и бедра, на фоне верхней части туловища, нижняя смотриться толстой.

Lusik

Active member
Мама Милы написал(а):
прикольно,темка для худеющих,сидят на диетах,а толстушки не одной я не увидела)))))

lala-tan

New member
если удастся установить дрова к фотику - увидите....

Я себя сфоткала. Со словами ЖУТЬ!!!!КОРОВА!!! удалила)))) Я и в зеркало-то смотреть на свою нижнюю часть не могу. Но на фото...мрак просто!

Мама Милы

New member
Lusik,после этих выставленных - не верррюю!))))
lala-tan,Танюша,так обзывать себя нельзя,нужно учиться себя любить!!сама грешна,но стойко занимаюсь аутотренингом,чтобы не загнобить саму себя,особенно так нельзя говорить о себе окружающим(мужу вообще нивкоемслучаиии!!!)погоди ты немного,все "не твоё" уйдет,а со своим запасом справишси;-)
да и по выставленным фото можно только резюмировать - нет предела совершенству!женщина всегда найдёт кучу недостатков и погрешностей в себе - там висит,тут целлюлит,это хорошо,но в меру:) опять же,натыкаюсь на аватару этой похудевшей девушки,и прям мурашки бегут((((
я всегда мечтала округлиться в бедрах,чего добилась после беременности,а вот с животом я думала никогда не будет проблем - ан нет!самое проблемное место оказалось.

lala-tan

New member
Мама Милы, неее, ну это на меня нахлынуло. Обычно держу себя в руках))))
Я вот при своих немалых бедрах по жизни(ну, гены такие!!!что ж делать?) всегда имела плоский(даже скорее втянутый) живот. И после 1 родов он почти такой и остался. Но вот после Ники оооочень сильно растянулся. Ничего не помогает его подтянуть. А когда сажусь, так ваще...ладно, не буду здесь писать свою ассоциацию)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sonador написал(а):
Ну раз пошла такая пляска... Вот и моя фотка в купальнике. Мне очень НЕ нравиться мой живот и бедра, на фоне верхней части туловища, нижняя смотриться толстой.
ну ты мать даешь...все там смотрится как надо! Даже незнаю, где там что и убирать нужно :)

Sonador

Active member
repk@, ну во-первых, тело загорелое, во-вторых, после антициллюлитного массажа, в-третьих, плавая в море все тоже очень хорошо подтягивается, вот и результат. Я ведь себя фоткала сегодня, но как и lala-tan, все быстро удалила и сюда выложить постеснялась, потому как за прошедшие после отпуска месяцы распустилась.

INSULA

New member
Samirka,а если утягивающий пояс с эффектом сауны,можно?если да,попробуйте вместе с воздержанием от булочек,я думаю получится!и не волнуйтесь уж так,женский организм восстанавливается 2 года после родов.не важно - кормите при этом или нет,не нужно от себе требовать слишком много.
Вот про пояс я как то и не подумала...а кто нибудь пробовал? Они хоть как то помогают?

Lora Palmer

цок-цок шпильками
repk@, всё отлично, видны результаты халахупа...если только еще чуть-чуть чуть :eek:k:
Sonador, если честно, не смотрится нижняя часть массивной, чуть-чуть бочка и всё..да и то если уж придираться:pleasantry:

Мама Милы

New member
Samirka,я пробовала сразу после родов,пока кормила и нельзя было особых нагрузок и диет,одевала пояс и ходила в нем,жидкости выходило немало для такой безобидной процеДуры))))а если к нему добавить антицеллюлитное средство,думаю ещё лучше!я тогда не догадалось...собираюсь как раз купить его снова и попробовать с кремом.

Бусик

Active member
Девы я к вам, проблема: вес имею прежний, что и до беременности, но по бокам висят "уши", думаю убрать их этим чудо хула-хупом, но вопрос в нете куча предложений от 18 и до 75 уе, а в чем сила? что брать. Помогите, бо я тааааак загоняюсь, жуть

flabelin

Эй, птичка....
Я к вам.
Рост 164 вес 54, до беременности было 49, счас 49 не нужно, но 51 просто необходимо, живот висит, бедра висят. Короче в зеркало смотреть на себя не могу. Жру много и постоянно, хоть мы уже и на ИВ. Пресс качать мне нельзя из-за грыжи и расхождения прямых мышц живота. В связи с этим прям не знаю что сделать чтоб хоть эти пару кг. сбросить. Ккаждое уто пытаюсь заставить себя не жрать хоть булок всяких, но к обеду срываюсь. Вот думаю на душ-шарко походить, но опять таки на живот нельзя из-за грыжи. Короче не знаюб что мне делать и с чего начать.

Мне как раз душ шарко присоветовали, кто-нибудь пробовал?

А в этих поясах физкультурой занимать можно?

Sonador, я пошла вешаться со своей тушкой)
На меня веревки хватит?

repk@, ну во-первых, тело загорелое, во-вторых, после антициллюлитного массажа, в-третьих, плавая в море все тоже очень хорошо подтягивается, вот и результат. Я ведь себя фоткала сегодня, но как и lala-tan, все быстро удалила и сюда выложить постеснялась, потому как за прошедшие после отпуска месяцы распустилась.

Антицел. массаж пробовала, правда до родов. Очень понравилось, не только цел. исчез но и похудела на размер точно. Всего за 10 сеансов. правда я и весила тогда 45 кг.

Девы я к вам, проблема: вес имею прежний, что и до беременности, но по бокам висят "уши", думаю убрать их этим чудо хула-хупом, но вопрос в нете куча предложений от 18 и до 75 уе, а в чем сила? что брать. Помогите, бо я тааааак загоняюсь, жуть

Девчонки, а нужен какой-то определенный хх. У меня есть такой старый металлический. Даже не знаю сколько он весит. Такой подойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху