А куда ходишь? Мне пилатес тоже почему-то импонирует.я вчерась сходила на пилатес. мега-понравилось! и приятно ноет живот, бока и ножки. бум худеть теперь с этого края![]()
На секас не хвататас силас. Муж скоро найдет себе другую тетю.:biggrin:Секас, секас и еще раз секас
Там и пилатес, и силовые упражнения :angel::heat::mrgreen:
я ходила в свою поликлиннику, стоило в 3 раза дешевле, чем в грязелечебнице, (в моей 600 (!) р сеанс, а на макаенка тогда вроде около 2 тыщ было) нужно было сначала к физиотерапевту и всё (ну и конечно же флюро и смотровой кабинет - куда ж без них:yes. Очереди никогда не было, максимум 1 чел. Тётя с брандсбойтом оч хорошая попалась, била попу и ноги от души. В конце отнесла ей коробку конфет каких-то
чередовала с массажем антицеллюлитным. Ноги и попа все синие были, но когда синяки сошли - эффект был обалденный. Всё супер и минус как минимум один размер. Покоплю деньжат на антицеллютный массаж и начну по-новой.. только вот детка болеет..пока некогда:huh:
Купила пояс для похудения в зеленой аптеке, 21 тыщ. стоит. сказали что эфект будет если в нем спортом заниматься, т.к. спортом не занимаюсь, думаю что особого эфекта не будет.
А вобще докладываю о результатах: 3 дня хождения на душ-шарко, плюс отмена булок и шоколада, не жру после 17 (т.е. только кефир вечером), за это время минус 1,5 кг. Надеюсь это тока начало, главное счас на выходных не сорваться и в гости не ходить.leasantry:
Спасибо девчонки! Вы воодушевляете и заряжаете оптимизмом. Все, беру себя в ежовые рукавицы.ржу с вас
про непривычные позы понравилося
Про меня : я жру всеИ пироги с яблоками тож
С весом пока все нормуль. Держится в районе 59
Весной снова посижу на южном пляже
А пока не ем после 18 и спортзал... Правда пока с регулярностью посещений просто кранты... В среду хожу к 9 утра сразу на 2 класса : степ и силовой... А вот в выходные запланирован 2 раз - но выходит пока не всегда....
Но !!! Девочки - эта диета сделала просто нереальное за такой короткий срок!!! Нет ни одного человека который бы не заметил что я схудалаВлажу во все добеременные штаны
Это счастье
![]()
То что вес не возвращается, очень радует, это дает силы продолжать.Glowworm написал(а):Про меня : я жру все И пироги с яблоками тож С весом пока все нормуль. Держится в районе 59 Весной снова посижу на южном пляже А пока не ем после 18 и спортзал... Правда пока с регулярностью посещений просто кранты... В среду хожу к 9 утра сразу на 2 класса : степ и силовой... А вот в выходные запланирован 2 раз - но выходит пока не всегда....
Но !!! Девочки - эта диета сделала просто нереальное за такой короткий срок!!! Нет ни одного человека который бы не заметил что я схудала Влажу во все добеременные штаны Это счастье
.а я на второй фазе продолжаю все еще, иногда нарушая
.Продолжаю, стараюсь придумать побольше разных продуктов, чтобы не так трудно было, но когда чего-нибудь очень хочется, я просто чуть-чуть этого съедаю , сразу легче продолжать становиться, вес уходит постепенно (100 - 300 гр в день, иногда по нулям, иногда 100-200 гр плюс, но потом уходит). То что вес уходит медленно, считаю хорошо, резкий сброс не очень полезен
мда,на диету я так и не "села"
я не про шорты, я про баночки спрашивала.Samirka,я сама с такой же кучей "глупых" вопросов)))к массажисту не нужно,там инструкция есть.хожу по дому в ентих бриджах - жарко,но я так прикинула - это тоже самое что и обертывание,только не надо мучаться с этой плёнкой блин.
как с меня слизано))целый день могу вообще ничего не есть,а вечером начинаеццо,блин.Но эт не всегда,ПМС поди шалит. Бриджи стоят 66000тыс.шортиков моего размера не было,но это к лучшему. Зелёные аптеки зачастую бывают в самих поликлиниках.lala-tan написал(а):Как только часы показывают 18ч, нападает жор.
Так ночью реально вкуснее :lol:целый день могу вообще ничего не есть,а вечером начинаеццо,блин