Значить так, заточили по пирожку на ночь - и секас :lol:Divinka,о!и ты тож миня панимать?;-)))) эт заразное наверное,типаа вируса какого? эт всё муж виноват - придёт с работы - трющит всё подряд,хош ни хош,а слюнки потекут.Была свободная - но тонюсенькая!точеная! плина или на работу срочна или...нискажу((
Ну ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!Миранда написал(а):Девочки, хвастаюсь: уже прошло 3 недели 2-ой фазы ЮП. Мой вес 55,8, что очень радует. Итого с начала диеты -5,9. Продолжаю дальше!
меня тошнило конкретно, но через 4-5 дней всё прошло. Сейчас если съем конфетку, а на след день нет - опять ломка, организм требует дозы сахара виднаСела и я на ДЮП, но возникло несколько вопросов. Ничего что меня периодически подташнивает, особенно ближе к вечеру. Несмертельно конечно, но приятного мало. Или лучше спрыгивать? И еще, у меня не получается есть так часто, как говорится в диете=( Это сильно принципиально?
здоровоМиранда написал(а):Девочки, хвастаюсь: уже прошло 3 недели 2-ой фазы ЮП. Мой вес 55,8, что очень радует. Итого с начала диеты -5,9. Продолжаю дальше
ППКСМиранда написал(а):Ой, Лучик, если бы не Вы и эта темка , то давно бы сорвалась. А так очень хороший стимул держаться и потом хвастаться своими успехами. Спасибо ВАМ!!!
Вот если бы что-то бесполезное вкусное и похудательноеGlowworm написал(а):Читаю вас и хочу опять на диету))))))))))
Только надо сейчас что-то интересненькое придумать для себя... типа кушать варено-сырое и полезное, без сахара и до 18 -00..
меня тошнило конкретно, но через 4-5 дней всё прошло.
а расскажите пожалуйста что это за диета ЮП? или ссылочку, если можноАксинья написал(а):У меня с начала моих похудальческих усилий ушло 8,6 кг, из них на ЮП 7,2.
диета Южного пляжа, подробно в этой теме на 23 стр.Mariisha написал(а):а расскажите пожалуйста что это за диета ЮП? или ссылочку, если можно