Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
Divinka,о!и ты тож миня панимать?;-)))) эт заразное наверное,типаа вируса какого? эт всё муж виноват - придёт с работы - трющит всё подряд,хош ни хош,а слюнки потекут.Была свободная - но тонюсенькая!точеная! плина или на работу срочна или...нискажу((

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka,о!и ты тож миня панимать?;-)))) эт заразное наверное,типаа вируса какого? эт всё муж виноват - придёт с работы - трющит всё подряд,хош ни хош,а слюнки потекут.Была свободная - но тонюсенькая!точеная! плина или на работу срочна или...нискажу((
Значить так, заточили по пирожку на ночь - и секас :lol:
Нету секаса - нету пирожка :rofl:

Миранда

New member
Девочки, хвастаюсь: уже прошло 3 недели 2-ой фазы ЮП. Мой вес 55,8, что очень радует. Итого с начала диеты -5,9. Продолжаю дальше!

Лучик

Well-known member
Миранда,
ты у нас самый что ни на есть самый яркий образец для подражания!!! а когда-то сомневалась,что силы воли нет! уже 5 недель сидеть на диете!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

Lusik

Active member
Миранда написал(а):
Девочки, хвастаюсь: уже прошло 3 недели 2-ой фазы ЮП. Мой вес 55,8, что очень радует. Итого с начала диеты -5,9. Продолжаю дальше!

Glowworm

New member
А мне в мире фитнеса девченки комплементы отвешивают :) Говорят, что я очень быстро таю на глазах :)

Миранда

New member
Миранда,
ты у нас самый что ни на есть самый яркий образец для подражания!!! а когда-то сомневалась,что силы воли нет! уже 5 недель сидеть на диете!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

Ой, Лучик, если бы не Вы и эта темка , то давно бы сорвалась. А так очень хороший стимул держаться и потом хвастаться своими успехами. Спасибо ВАМ!!!

Психея

New member
Села и я на ДЮП, но возникло несколько вопросов. Ничего что меня периодически подташнивает, особенно ближе к вечеру. Несмертельно конечно, но приятного мало. Или лучше спрыгивать? И еще, у меня не получается есть так часто, как говорится в диете=( Это сильно принципиально?

Лучик

Well-known member
Психея,
вроде бы Миранду подташнивало.
Но первые дни может быть все,что угодно, организм перестраивается.И за 4-5 дней должно все нормализоваться. Кушать желательно дробно.Это просто здоровее в любом случае. Но если получается реже и худеется,то пусть так и будет. Хотя все же лучше 5-6 раз

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Села и я на ДЮП, но возникло несколько вопросов. Ничего что меня периодически подташнивает, особенно ближе к вечеру. Несмертельно конечно, но приятного мало. Или лучше спрыгивать? И еще, у меня не получается есть так часто, как говорится в диете=( Это сильно принципиально?
меня тошнило конкретно, но через 4-5 дней всё прошло. Сейчас если съем конфетку, а на след день нет - опять ломка, организм требует дозы сахара видна :whistle:
у меня тоже прошло 5 недель -3,5 кг, продолжаю, нужно еще 3-3,5 убрать :)

Аксинья

Well-known member
Миранда написал(а):
Девочки, хвастаюсь: уже прошло 3 недели 2-ой фазы ЮП. Мой вес 55,8, что очень радует. Итого с начала диеты -5,9. Продолжаю дальше
здорово
Миранда написал(а):
Ой, Лучик, если бы не Вы и эта темка , то давно бы сорвалась. А так очень хороший стимул держаться и потом хвастаться своими успехами. Спасибо ВАМ!!!
ППКС

У меня с начала моих похудальческих усилий ушло 8,6 кг, из них на ЮП 7,2. Я уже даже не помню, сколько я сижу, но делать это легко. Это диета как-то незаментно стала образом питания. Продолжаю, мои цели еще далеко. Вчера первый раз на 2-ой фазе был сразу большой отвес - 800 гр. я так удивилась, что забыла обрадоваться.

Психея

New member
о, девушки, спасибо. А то я думала что мой полугастритный желудок бунтует. Будем продолжать дальше =)

Glowworm

New member
Читаю вас и хочу опять на диету))))))))))
Только надо сейчас что-то интересненькое придумать для себя... типа кушать варено-сырое и полезное, без сахара и до 18 -00... А то что-то я совсем разбостялась!!! Вы тут худеете, а я пироги жую - непорядок!!!

Но я хожу в спортзал зато :) Вес на месте :) 59-60. Надо скинуть еще 3 кг и я буду довольна всем :)

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
Читаю вас и хочу опять на диету))))))))))
Только надо сейчас что-то интересненькое придумать для себя... типа кушать варено-сырое и полезное, без сахара и до 18 -00..
Вот если бы что-то бесполезное вкусное и похудательное :) Я вот тож думала ещё на какую-нибудь диету сесть

Лена-gvr

Мама Гавриков
Принимайте и меня в ваш клуб!
Рост 152см 50-51 кг. Надо к 20 января 47кг, свадьба у подружки, надо одеть до-детское платье (и хорошо в нем выглядеть!

(всю тему еще не прочла, но может кто кинется телефоном массажиста, или местом куда сходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху