Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modi

New member
Здравствуйте, девочки. Хочу к вам присоединиться. На первой фазе один день остался. У меня жуткая проблема: не успеваю съесть все необходимое. Максимум четыре раза получается. Я вес набираю из-за употребления гормонов. Раньше легче худелось, а теперь вес никак не двигается. Решила сесть на ЮП. 12 дней прошли нормально, минус 4кг, но сегодня заставила себя есть только 2 раза. В 12 - кусочек курочки с капустой, и в 18 - полпачки "Хуторянки" с чаем. Зато пить много хочется. Литра три выпила.

Катерин

New member
Сегодня был первый день. Такое количество еды съесть не удается. А, если есть разрешенные продукты, но в меньшем количестве, толк будет?

luna-2000

New member
Сегодня делала такой салатик ,очень мне понравилось.
Отварной кальмар(Я варь 1 минуту после закипания)
Пекинская капуста.
Кальмар варю в подсоленой воде.
И в салат я соль добавляю и масло подсолнечное.Но заправки по желанию.
Очень красиво и вкусно.попробуйте.

дрозд

New member
Люди добрые, скиньте плиз в личку координаты массажистов. Желательно жен. рода (муж ревнивый). На японской диете скинула 4 кг. Нужно сбросить еще мин. 4, но не получается. Ем очень мало, тренируюсь 2 раза в неделю. Массаж последняя надежда:confused:

Glowworm

New member
modi, вся твоя проблема в том, что ты не хочешь кушать те продукты, которые у тебя на столе запланированны - поэтому так мало ешь .
Тут, дорогуша, нужно готовить начинать :) И нужно готовить то, что хоть какой-то аппетит вызывает. Угробишь организм своей голодовкой.
Вот подумай и скажи - есть что-то чего тебе очень хочется?

Варечка

New member
Привет, девочки.
В воскресенье был срыв :(. В результате +1кг. Повод - даже не то, что хотелось чего-то, а непонятки, что не так. При одном и том же меню и соотнош б/ж/у - на утро может быть как "-", так и "+", ну и д/р у подруги.
В понедельик - опять на ЮП. Сегодня утром - "-500". Ем по-моему много, и есть хочется, но терплю. Боюсь, если увеличу даже одним белком, то вес попрет сильно.
luna-2000,Катерин,ПрЫнцеска - как у Вас дела?
Напишите, что кушаете?

ПрЫнцеска

New member
У меня в воскресенье тоже диета не состоялась благодаря дню рождения:pooh birthday:. В понедельник даже на весы не становилась. Так что до выходных буду продолжать первую фазу ЮП, может еще какой килограм скину. По вещам чувствуется уже здорово, примеряла летние брючки и думала о том как же удержать вес:sclerosis:.
Девочки, а сок томатный можно?

Катерин

New member
Прошло три дня диеты. Результат -1 кг. Мне, кажется, из-за того что стало меньше есть. По вещам тоже почти не чувствую.
Кушаю: кофе, чай - без сахара, вода
- очень нравится паприкаш с яйцом
- творог идет тяжелее. Немного легче с лимонным соком и базиликом
- креветки вкусно
- тунца тоже не могу много. Даже, если смешать с яйцом и тд.
- мясо нормально.
Все время кажется, что много ем. Хотя есть хочется. Это нормально?

Девушки, у меня подруга села на диету. Хотя на мой взгляд какая это диета.
Но могу сказать что гдето дней 15-20 результат употребления этих продуктов дал свой результат. Желанный для нее. Смотрите из жидкости: травяной чай, грейфруктовый фреш, гранатовый. Яблоки, кальмары, криветки, рыба. Все отварное. Творог не жирный с медом.

luna-2000

New member
Варечка написал(а):
luna-2000,Катерин,ПрЫнцеска - как у Вас дела?
Напишите, что кушаете?
Ем всякую хрень.Голод не даёт кушать правильные продукты,вот натрускалась печенья.И,о позор,ночью ела остатки ужина.макароны с курицей.
Я знаю что есть медпрепараты подавляющие чувство голода.Может вы знаете что за они???????

ХЭЛП МИ.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
luna-2000,
есть БАД, подавляющая чувство голода. гарциния-форте. но она противопоказана при лактации и в период беременности.

чтоб Вас меньше мучила совесть, знайте, не Вы одна прошлись по печенью :) но я себе уже много чего позволяю в первой половине дня. правда и вес не движется... а надо ишшо 3 кг скинуть.

Девочки, я тоже очень хочу к вам худеющим! Только у меня с силой воли никак... Когда нервничаю ем, и когда радостно - все равно ем. :(

ПрЫнцеска

New member
Девочки, привет!
Сегодня 2 недели как я на первой фазе ЮП. Вес 50.5 кг. т.е -2.5 кг с начала диеты. По вещам чувствуется здОрово. С завтрашнего дня добавлю фрукты и шоколад. Вчера нашла в магазине шоколад Спартак горький 90%.

Варечка

New member
Привет! У меня тринадать дней на ЮП. Но цель не достигнута еще. Хотя движение есть (- 3900). Буду продолжать.

Светлана

Active member
Девочки привет!
Я не на диете, я просто сократила потребление ненужных продуков (печеньки, плюшки, конфетки).
За две недели -2,5 кг. Так может ну их, эти ЮП, если можно похудеть и не страдая.

В питании я перешла на кисломолочку - кефир, ряженка (тут мне везт, я их очень люблю). Стараюсь после 20 не есть. Если очень хочется - кефирчик пью :) А так питаюсь как обычно, только порции себе накладываю поменьше. Из чая убрала сахар. Могу пить в прикуску с конфеткой или медом.

На тренировки шейпинга я стала одевать шорты из неопрена и именно в эти дни придерживаюсь строгой диеты: не ем первые 2 часа после тренировки, потом ем что-то с колорийностью 100 ккал., нормально поесть можно через 5 часов после тренировки - это как правило овощи, отварное мяско.

luna-2000

New member
марфа васильевна написал(а):
есть бад, подавляющая чувство голода. гарциния-форте. но она противопоказана при лактации и в период беременности.
етто ты к чему;) я уже дааавно не в тех периодах:)

девочки, я тоже очень хочу к вам худеющим! только у меня с силой воли никак... когда нервничаю ем, и когда радостно - все равно ем. :(
вот и я такая:(

Последнее редактирование модератором:

Chaika

New member
а кто-нибудь пил гарциния-форте?
я видела в аптеке, стоит 10 тыс.
хотелось бы отзывы услышать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху