Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
Big_mouse написал(а):
по поводу соли...я сидела не раз на бессолевых диетах(типа диеты японской клиники Яэло)...да...вода из организма уходила очень быстро, но как только я их прекращала, вес возвращался-отказ от соли не выход...
в этом я с вами полностью согласна, но бессолевая диета и исключение солёной/острой пищи из рациона - это две большие разницы:big_boss:

Психея

New member
Big_mouse написал(а):
ЗЫ я стараюсь считать каллории и не превышать 1500 в день...но видимо у меня обмен веществ замедлен настолько, что надо снижать количество (перейду с горя на отварную морковку)
угу, и снизите себе обмен веществ еще больше. Организм будет лихорадочно откладывать все что только можно куда только можно. Лилак права на счет овощей. введите их по-больше в рацион. ДА и физические нагрузки не помешают. Сходите к эндокринологу, посмотрите что у вас там с гормонами творится.
Есть еще Протасовская диета. Утверждают, что она разгоняет обмен веществ. Я на ней 6 кг за 5 недель скинула и они не возвращались. Да и девченки тут тоже на ней сидели. Правда, придется есть и на работе как-то.
Эх, рожу, откормлю и опять придется все скидывать. Круговорот веществ в природе, блин

Big_mouse

New member
угу, и снизите себе обмен веществ еще больше. Организм будет лихорадочно откладывать все что только можно куда только можно. Лилак права на счет овощей. введите их по-больше в рацион. ДА и физические нагрузки не помешают. Сходите к эндокринологу, посмотрите что у вас там с гормонами творится.
Есть еще Протасовская диета. Утверждают, что она разгоняет обмен веществ. Я на ней 6 кг за 5 недель скинула и они не возвращались. Да и девченки тут тоже на ней сидели. Правда, придется есть и на работе как-то.
Эх, рожу, откормлю и опять придется все скидывать. Круговорот веществ в природе, блин
ох...я же в тренажерку хожу...и в баню...у нас расширеный соцпакет-всё за пол цены можно взять
...и везде где можно пешком(по полтора часа в день примерно получается)
почитала о диете Протасова...что правда помогает? вроде как-то очень просто...начистить морковки на обед я могу...буду ломать офисные стериотипы (прикидываю реакцию коллег...спишу всё на кризис-мол в кафешке дорого ))
а кефир йогурт заменяет или нет?
яблоки(которые 3шт) можно только зеленые...интересно чем они от красных отличаются...

ЗЫ сегодня знакомый опять толстой обозвал (

Психея

New member
Big_mouse написал(а):
а кефир йогурт заменяет или нет?
заменяет, можно любую кисломолочку, у которой жирность 5% и меньше и без сахара
Big_mouse написал(а):
яблоки(которые 3шт) можно только зеленые...интересно чем они от красных отличаются...
можно, в принципе и красные, только не сладкие, если найдете. Просто зеленые, как правило, менее сладкие.
Big_mouse написал(а):
ЗЫ сегодня знакомый опять толстой обозвал (
детский сад, если честно.

Big_mouse

New member
детский сад, если честно.
хуже ...во мне 70 кило при росте 165...

с завтрашнего дня сажусь на диету Протасова (кефир обнаружила в холодильнике...яблоки и морковка есть)...посмотрим что получится...хотя я как-то пессимистично настроена...уже ничему не верю (

свеклу наверное нельзя...и морскую капусту...
а вареные овощные смеси хоть иногда можно вместо сырых...или только сырое всё?

остаются морковка, капуста, лук-чеснок, яблоки, кефир-йогурт и яйцо...

Психея

New member
Big_mouse написал(а):
хуже ...во мне 70 кило при росте 165..
ой, не смешите. Вы так описывали, что я думала ваш вес к сотне приближается. А тут все не так плохо далеко=) Я в пике "формы" весила в районе 80 при росте 164
Нет, вареные овощи нельзя, только сырые. Ну, свеклу, если можете есть сырую, то почему бы и нет, только не увлекаться - крахмалистая она. что не есть хорошо. Есть еще огурцы-помидоры, кабачки... только вот Протас зимой в Беларуси очень уж накладно получается, к сожалению. Ну и с таким настроем надо что-то делать=) А то 5 недель не протянете
Есть еще творог кстати, если смешать с чесноком и намазывать на овощи. то получается очень вкусно, но вариант только для ужина наверное

Big_mouse

New member
ой, не смешите. Вы так описывали, что я думала ваш вес к сотне приближается. А тут все не так плохо далеко=) Я в пике "формы" весила в районе 80 при росте 164
Нет, вареные овощи нельзя, только сырые. Ну, свеклу, если можете есть сырую, то почему бы и нет, только не увлекаться - крахмалистая она. что не есть хорошо. Есть еще огурцы-помидоры, кабачки... только вот Протас зимой в Беларуси очень уж накладно получается, к сожалению. Ну и с таким настроем надо что-то делать=) А то 5 недель не протянете
Есть еще творог кстати, если смешать с чесноком и намазывать на овощи. то получается очень вкусно, но вариант только для ужина наверное
настоение у меня обычно поднимается с прямо пропорционально ушедшему весу...так хочется весить 65 (про 62 я даже и мечтать боюсь)...
фЕгуры же разные бывают...у меня попы много...попа пропадает только при 65 кило и ниже

творог тоже обнаружила в холодильнике...обезжиреный...утром семейство недоело...
на свекле сырой у меня была подруга помешана. меня приобщала...когда кушать хочется вполне съедобно..
огурцы-помидоры сейчас страшно есть-одна химия (
а капустка вот наверное пойдет...я сегодня заезжала в корону...яблоки дешевле чем на комаровке-по 2300
пекинки полно
и еще наличествует трехлитровик квашеной капусты...но ей наверное не следует злоупотреблять из-за соли

ЗЫ после дурацкой японской диеты мне ничего не страшно...там за раз пол (или четверть) вареной куры надо было съесть на какой-то из ужинов...не соленой куры....без ничего...вот это была жесть(если учесть, что я кусок курицы раз в месяц через силу в себя впихнуть могу...не люблю я ее)

Chaika

New member
Девочки, я тоже о системе "минус 60" подумываю, но по сути - это же обычный метод не есть после 18.00, заниматься каждый день упражнениями, отказаться от сильно соленых, сладких и мучных блюд и т.д. Т.е. почитала я рекомендации по этой системе, и поняла, что все достаточно просто. Думаю, что со временем перейду на эту систему.
А пока буду просто заниматься подсчетом калорий каждый день. Завтра привезут электронные кухонные весы, буду составлять у себя в дневнике отчеты. Ну и упражнения каждый день, хотя бы минут 15-20. Мне надо скинуть около 7 кг, планирую за месяц-два управиться.

Hell

New member
Big_mouse написал(а):
во мне 70 кило при росте 165..
Если Вас это утешит, у меня 93 при росте 163. :)
Big_mouse написал(а):
у меня попы много
Так Вам любой нормальный мужчина скажет, что попа - это хорошо! :)
Chaika, вот, гляньте, это мотивирует!
http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-40-0#051

Big_mouse

New member
попа попе рознь. когда талия на 2 размера меньше попы и ничего нельзя купить и одеть не перешив, с этим надо что-то делать...

начала сегодня диету...
утром захомячила морковку и кусок обезжиренного творога...(творог правда не лез, но я его запихала)
потом яблоко...на работе
теперь пью кефир после тренажерки )...
голода нет...

отхватила в магазине дайкон...вечером будет салат и яйцо...
блин...как много можно сьесть...непривычно

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Вот сижу и думаю, может и мне с вами на -60 посидеть. Осталось потерять 3-4 кг, а они меня ни за что не хотят оставить :(

Chaika

New member
Да, я видела :) А еще на этом форуме много полезной информации.

Вот сижу и думаю, может и мне с вами на -60 посидеть. Осталось потерять 3-4 кг, а они меня ни за что не хотят оставить :(
Присоединяйтесь :) Я с понедельника перехожу на систему, решила на тянуть. Все-таки впереди 8 марта, хочется блистать. А пока изучаю материал, готовлюсь морально. Единственное, с чем не согласна, - это не считать калорий, все-таки хоть приблизительно, но буду считать.

Психея

New member
Big_mouse,
главное следите, чтобы овощей было больше чем молочных продуктов, ну и витамины я бы еще подключила, а то набор продуктов зимой все же маленький

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Chaika,
до понедельника постараюсь ознакомиться с системой и тогда я с вами, будем готовиться к 8 марта и лету :)

noname

New member
Ищу сыр фитнесс 5% и филадельфию плавленную 5%. В короне пропал, в бигзе тоже нету %-( Может кто видел?

Big_mouse

New member
купила сегодня йогурт фитнесс в короне...а он сладкий (хотя в составе сахар не указан )...(

ЗЫ хочу и ем...постоянно....а за вчера минус кило )))

Hell

New member
Big_mouse , поздравлямки! То ли еще будет!
А я вчера повелась на селедку в 8 вечера (!) Сегодня, правда, с мелкой в центр ездила за покупками, теперь как лошадка после посевной.

Big_mouse

New member
Big_mouse , поздравлямки! То ли еще будет!
А я вчера повелась на селедку в 8 вечера (!) Сегодня, правда, с мелкой в центр ездила за покупками, теперь как лошадка после посевной.
спасибо )
я сегодня тоже в магазин заехала-пришла к выводу, что у народа весенний авитоминоз начался...сметают яблоки и пекинку...яблоки так вообще чуть ли не по пол ящика за раз бабули :shok: тянут

сегодня (ради интереса) прикинула, на сколько каллорий мой рацион тянет...вышло совсем мало...что-то около 1000 (но есть не хочется...особенно при виде пекинки )) ...я как тот малыш Хаггис...пью и писаю...причем писаю как-то необычно много (хотя я не воды, а жидкости всего литра 2 в день выпиваю...не лезет больше)

ЗЫ селедка-веСЧ...я ее жарю(сказывается знакомство с корейцами)...но не на сковородке, а в закрытой кастрюле в микроволновке без масла-воды-соли. семья, учуяв запах грозится убить...а потом распробовав отбирают ...
....зато на мои салаты сегодня попробовали покуситься...и вернули обратно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху