Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
anty написал(а):
девы, что-то на конце первой недели у меня хандра как во второй день...
как подумаю что еще 7 недель сидеть... - вилы.
тем более что 3 кг уже ушло - я начинаю думать может мне на первый раз хватит??
как вы по времени?? сколько диетуете без проблем??
без проблем на протасе отсидела 4 недели, выход не соблюдала. Ничего не вернулось:secret:

Миранда

New member
Прошла первая неделя ЮП с нарушениями. В этот раз сиделть на ней особенно тяжело. Вес 54,8, ушло 2 кг. И все что-то больше никак. Видно этот вес уже прирос ко мне и больше уходить не хочет)))))))))

Glowworm

New member
у меня уже 2 недели вес стоит 58 и точка. Я не понимаю в чем дело, тк фактически по сей день на первой фазе нахожусь. Кроче редкого яблока ниче не вводила пока. Даже не знаю в чем тут дело.
anty, 3 кг для твоего первоначального веса очень мало. У тебя должно на первой фазе минимум 6 кг уйти, а то и больше! Не останавливайся на 3 кг, т.к. 2 из них к тебе точно вернется, если сейчас соскочишь с диеты, это ведь просто вода из тебя ушла! Напоминаю, что основная потеря веса пойдет на второй фазе, а не на первой.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я закинула ЮП окончательно. ушло 2 кг. думаю дело в том, что гастрономические пристрастия в этот раз радикально менять не пришлось - вот оно и не худелось особо. щас придерживаюсь "-60"

Брусника

New member
Есть неплохой творог (на мой вкус), 4%-ный, Называется "Домашний", от Молочной страны. Продается в небольших пластиковых контейнерах. Он тоже зерненый, но не такой, как 101 зерно, а помельче зерна, на вкус солоноватый, нет этой специфической кислоты, которую многие в твороге не любят.

Glowworm, спасибо Вам за рецепт пирога! Я тоже на него подсела. Правда, мне вкус арахиса не очень нравится (не люблю его в выпечке), я делала с бразильским орехом и миндалем. С миндалем вообще супер, на вкус он сладковатый, раньше этого не замечала, а в этом пироге без сахара сразу заметила! :)

А еще я вот что делала, может, кому-то подойдет такой вариант. Творог посолить и наделать из него лепешечек размером со старые 5копеечные монеты, выложить на бумагу и положить сушить на батарею. Высыхает за ночь. На следующий день с чаем, как солененькие крекеры - идут отлично. ;) Только съесть лучше в течение 1-2 дней, а то потом высыхают еще больше, совсем твердые становятся. Когда-то давно это делала моя бабушка в деревне и сушила на печке. Но у нее, я помню, эти штучки были немного другого вкуса, может, она их как-то по-другому делала, не знаю, теперь уже не спросить.

Лучик

Well-known member
Glowworm,
так Анти ж вроде не на ЮП ,а на Протасе, там наверное свое правила по сбросу веса

anty

New member
Лучик,
я думаю, что главное сколько ты стартово весил...
хотя мои 80 на 182 см роста может не так и и много лишнего :)))
ну я себя уговаривалю так :))

Лилёнок

New member
Glowworm,
Вы, как профи, скиньте ещё несколько рецептиков для ЮП. Я уже третий день с вами. Становится однообразным меню.

Anita

New member
Девочки , хочу к вам присоединиться:) Сегодня первый день:) Вешу 60 кг, рост - 166. Хочу скинуть 6 кг. Сажусь на ЮП.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Всем привет!
На первой фазе молоко нельзя. Можно на второй.
ну почему нельзя - можно, только обезжиренное или 1-нопроцентное/
А у меня вес застопорился на 69,800-70(((

Лучик

Well-known member
Счастливая МАМАША,
вчера видела в магазине толстую книгу,где были собьраны рецепты для "минус 60". Не купила, хотя стоила около 14-16тыс, там все рецепты на 2 части поделены: на обед и на ужин. Ну и вообще вкратце обо всем. А вот сейчас думаю,может купить...

Big_mouse

New member
А еще я вот что делала, может, кому-то подойдет такой вариант. Творог посолить и наделать из него лепешечек размером со старые 5копеечные монеты, выложить на бумагу и положить сушить на батарею. Высыхает за ночь. На следующий день с чаем, как солененькие крекеры - идут отлично. ;) Только съесть лучше в течение 1-2 дней, а то потом высыхают еще больше, совсем твердые становятся. Когда-то давно это делала моя бабушка в деревне и сушила на печке. Но у нее, я помню, эти штучки были немного другого вкуса, может, она их как-то по-другому делала, не знаю, теперь уже не спросить.
не знала, что в беларуси такое делают ...
казахи подобные лепешки КУРТ называют...а для быстрейшего удаления влаги катали творог (из овечьего молока кажется) на кошме ...мама мне этот курт всегда есть запрещала, говорила мало ли что они там накатали ГРЯЗНЫМИ кошмой и руками )
...а так вкусно было (даже не на диете )

Лучик,
а где книжку видели? Она случайно называется не так: "Рецепты к системе -60"? Если она, то я её заказала на озе.

Хотелось бы обсудить именно завтраки: вы действительно кушаете абсолютно всё? я подумала, если на завтраки исключения сделать, мот быстрей вес уходить будет...но тут другая западня есть...при таких ограничениях лично я сорваться могу...:(

Брусника

New member
не знала, что в беларуси такое делают ...
Делали, скорее, сейчас вряд ли... А еще делали по-другому, но это было еще раньше, это только мама моя помнит: этот творог выкладывали в полотняные мешочки в виде клинков (как сыр клинковый), и подвешивали на солнце. А потом зимой, когда корова запускалась (т.е. была глубоко беременная, и ее не доили, и следовательно молока-творога не было), этот сухой творог кололи ножом и ели, запивая чаем.
Ой, это уже практически офф. :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху