Девочки, держитесь. Света, почему рыбу в фольге не запекаешь? Со специями быстро, легко и вкусно. Хочу поделиться своими мыслями. Съездила в Египет. Обалденно. Вчера приехала. Сегодня с утра побежала взвешиваться. Набрала 1,5кг. Вес 69,5кг. Стартовала на ЮП с весом 74 кажется, рост 167см. Но я довольна. Не знаю как на -60, мне не очень понравилось по описанию. Я до лета придерживаться буду ЮП. На отдыхе смотрела на весь этот шведский стол, отказаться не могла только от сладкого. Ну, представьте, когда подходишь к фруктам, а вокруг мандарин 7 видов тортов; желе, булочек, круасанов, пончиков видов 15. Ну нереально. Главное, у нас такого не попробуешь потом. Я себя все время останавливаю, что если чего-то сейчас не поем, то потом покушаю, оно от меня в жизни никуда не уйдет. Ну, съем я на 3 мешка картошки меньше, чем остальные, ну и что? Думаю, что уж об этом в старости жалеть точно не буду. Жаль, что не сфоткала свои тарелки с едой. Я не ела вообще картошку, макароны, рис. Салатов было много или очень много. Я накладывала целую тарелищу салатов и мясо. Там же свинину не едят, а курицу и говядину нам можно. Так что можно сказать я справилась. Почти. С сегодняшнего дня опять на шоколад из сладкого и на вторую фазу. Зато как приятно было раздеваться. Ни с чем не сравнимое удовольствие. Живот не торчит, вещи свободны, все застегивается легко не надо выдох делать. Девочки это стоит всех несъеденных тортов, пирожных, гамбургеров и т.д. Мне кажется, когда депрессия наступает на диете, оденьте купальник или самый любимый летний наряд встаньте перед зеркалом представьте лето, солнце, пляж и ВЫ вся такая идеальная, красивая и бегите трущить капусту с новой силой.