Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Мне очень помогло сфотографироваться во всех ракурсах и на компе себя внимательно разглядеть. Оглядывание себя в зеркале не дает объективной оценки, а на фото видишь себя со стороны. Как увидела всю "красоту" в тот же день начала что-то делать. Хотя, если у Вас всего-то полкило лишних, то это не поможет, и так практически идеал! :)
Хорошая идея! Но....страшно узнать правду :)
Про идеал - ржачно! Это не про меня!:) Я никогда худой не была, поэтому и поставила для себя реальную цель. Но думаю, что еще 1 кг будет очень трудно сбросить. Да еще ж главное потом их не вернуть, это еще труднее.

modi

New member
Tatyanushka,
Насколько я знаю, йогурты на первой фазе нельзя в них много углеводов. можно только творожки.

Tatyanushka

Member
modi,
Ох и правда - 6,6 углеводов...Спасибо. Радует, что не успела особо много их заточить! :)

Tatyanushka

Member
Tatyanushka,
Вы молодец! оч симпатишные рецепты! :)
Ох, спасибочки. Боялась диет как огня, слабовольная я (или слабонервная :) )
Очень люблю готовить, не до диет из-за этого. А тут ограниченный список разрешенных продуктов, сразу взыграла фантазия. Интерессно, надеюсь что и результативно. Попробую сегодня намешать яиц, трески, овощей с бульоном и зеленью - и в духовку.
Только вот странность, у девочек на форуме бывает так называемый "перерыв" в сбросе веса, но как правило на второй фазе, а у меня как он скокнул вниз на 1,4 во второй день 1-й фазы, так чего-то и не шевелится уже 5, к чему бы это? Есть какие-нибудь мысли, или это 2 баночки йогурта без сахара за 5 дней издевнулись надо мной?

Solnze

Увлеченная
Tatyanushka,
про то что вес остановился - вот уж не знаю как у вас, у меня это было точно из-за того, что ужинала поздно. Отвес был только после выходных, когда ужинала в 6-7 вечера. Сейчас стараюсь раньше ужинать.
хоть потеряла пока всего 3 кг - так приятно на себя в зеркало смотреть по утрам)))

Tatyanushka

Member
Solnze,
А это мысль! Вполне возможно, на выходных и в 20. и 20.30 могла поужинать. Тогда попробую сдвинуть на часик-другой.
Только вот думаю от трех кг легче мне не будет, вот когда 10! :yahoo:

violet

New member
Tatyanushka, сегодня сделала в духовке рулетики - класс!!! Муж сказал, что готов присоединиться к такой вкусной диете!
Жду от тебя (можно ведь на ты) еще рецептов шедевров! Сразу чувствуется рука настоящего кулинара :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девушки, ну расскажите, что вы кушаете на системе -60 после 12-00. Что вы себе готовите, а то мне очень надо похудеть на 3 кг (а лучше на 4, а то один всегда назад прилипнет) и никак не получается :cray:

Lady Moon,
У меня получается так:
1. завтрак: всё, чего хочется, а хочется в основном бутик и зефир :)
2. перекус (если до 12 - орешки, после - фрукты)
3. обед: или омлет в духовке или рыба/мясо + овощи в фольге или творог с фруктами
4. ужин: рыба/мясо в духовке или творог с фруктами или каша с овощами
Сегодня книжку заберу с рецептами к системе и моя фантазия опять взыграет. а то уже как-то скучновато стало!

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
сижу трущу жареную картошку с кефирчиком и дай думаю в темку загляну... ну вас... картошка поперек горла стала... я ведь тож хочу похудеть.........

Tatyanushka

Member
violet,
Ох, спасибочки за отзыв, очень приятно.
Сегодня решила рыбку сделать. Купила филе сёмги на «комаровке» замороженную в брикетиках и много-много зелени разной. Уже один раз готовила, мне понравилось. Кусочек филешки солю, перчу. Зелень мельчу, филе обваливаю в зелени, сверху можный сыр, на мужнину порцию нельзяшный (чтобы не запутаться где чей, его порцию посыпаю куркумой) ;) и запекаю в фольге в духовке минут 20. На горнир – спаржа.
Solnze,
Сработало! Вы были правы, достаточно было не есть после 19,00, как на утро - минус 600! Спасибо за советик.

Ришенька

Active member
Яло, ну про пору года это понятно, что сейчас накладно....но а вообще? Мне ЮП по описанию не нра, а протас очень даже. Ну тебе и на ЮП отлично :)

Просветите темную, про диету протасова нашла, а что такое ЮП?)))

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Счастливая МАМАША,
спасибо большое, омлет - это очень хорошая идея, как-то я сама не додумалась и каша с овощами для меня будет что-то новое, а то просто каша и просто творог уже утомили основательно.

Tatyanushka

Member
Ришенька,
Вверху есть закладочка: опция темы, выберите "версия для печати", там можно установить 1000 сообщений на одной страничке, удобно читать, за недельку управителсь ;)

сегодня к рыбке потушила белокачаную капусту с луком и шампиньонами, в конце добвила пол стакана томатного сока, так получилось неплохо - сочненько!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху