Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мироша

New member
Малышу 10 месяцев.ест уже по немногу разную пищу,даю пробовать.Старшего(13 лет)кормила ГВ 9.5 месяцев,потом вес сам куда-то ушел,таких забот не было.Перед второй беременностью была 47кг,40-42 размер носила.Умом понимаю.что ГВ мешает мне прежний вес вернуть,а на улице весна.Хожу в брюках для беременных,т.к. боюсь прежнюю одежду даже мерить.Сейчас размер 44,может для кого это мало,но худые меня поймут.Вот так.

Лучик

Well-known member
Laurastern, а расскажи,что за обезжиренный йогурт? я таких в продаже вообще не видела,только 3%
у меня за ночь сегодня тоже много ушло, 800г, и тоже завтра ожидаю либо небольшой плюс,либо так же. Может там луна какая-нибудь особенная?:)

Лучик

Well-known member
Вишня-черешня, да,спасибо, я просто ради интереса спросила, так как еще ни разу не видела натуральный обезжиренный йогурт. Вот и задумалась,что ж за чудо

Брусника

New member
мироша, я думаю, что даже с маленьким ребенком можно отказаться от сладкого и жирного, полезного для мамы и ребенка все равно в этом нет. Только похудение будет идти дольше, а нам же надо сразу. :)))

А я, кстати, похудела, будучи на ГВ, до самого худого в своей жизни состояния - 48 кг, правда, ребенку тогда было 2 года. А когда отлучила, наоборот, поправилась, не знаю, что повлияло - гормоны, или то, что ребенок в сад пошел, я дома стала больше времени проводить за рукоделием и интернетом, т.е. сидя.

юлианна

Хороший человек
Лучик, есть 0.1% йогурт даже:)Фирму только не вспомню....голубые баночки и написано легкий.
нашла
вот такой
2740_2.jpg

Олива

New member
Девчата, а какими диетами вы пользуетесь? что такое -60 и ЮП? Если н6е сложно, поясните)

Моя цель сборосить 5 кг. Что-то пока никак не получается(

Лучик

Well-known member
юлианна, не, это ж не натуральные, такие по диете нельзя. Я про такие знаю, но они все с сахаром/заменителем и т.д. А на Протасе нужен натуральный йогурт(без сахара и добавок), так вот его лично я видела только 3% минимум

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лучик, натурального 0% нету))) Точнее можно найти, но он с крахмалом, что на протасе тоже нельзя.

Лучик

Well-known member
Такс, за неделю на Протасе -2.4. Интересно, дальше вес тоже будет скидываться хорошо или может встать? как у кого было?

Anais

мама малышки Евы
Лучик, Танюша, поздравляю!
У меня по неделям уходило так:
2,9
1.7
1.1
1.5
1.2
1.0
1.4

Олива

New member
Девушки, ау. :)
По поиску у меня не находит ничего про -60 и тп. для удобства модераторам темы было бы неплохо на первой странице дать основные ссылки, чтобы такие незнайки, как я не приставали. :)

Anais

мама малышки Евы
ну ты молодец! уже 11кг!!!

ну так сколько я наела после родов!!! мне бы еще кг 4 сбросить. Тогда буду 53, как до Б. Ну и массаж конечно сделал своё дело. И дома есть лег мэджик и хулахуп.

А замуж выходила 48 (чуть меньше 3 лет назад)...

Досижу 3 недели на Протасе, потом просто не буду есть вечером, кисломолочку поменьшей жирности, вместо сметаны йогурт, если оч захочется хлеба, то ржаной и т.д. Надеюсь, удержу вес. Шоколад однозначно буду, но только горький и утром (как в -60).

офф, Танюш, ты может не заметила, я у тебя в аське про крылья спрашивала

Олива, поищите так "Екатерина Мириманова система минус 60". Е. Мириманова - это девушка, которая и создала эту систему, она похудела на 60 кг

Муся

заморская свинка
Олива, погуглите "система -60" и диета Протасова, диета Южный пляж

про себя!!!!! коррекция хвигуры (рост 158);))) не ем после 18-00. несколько раз были нарушения. до 18-00 ем как обычно, как раньше - и жирное и сладкое (сладкое немного ограничила, не 5-7 конфет, а 2-3, или не четверть торта, а небольшой кусочек, чтоб попробовать)
1 марта 55,5 кг
1 апреля 53,5кг
с 15 по 27 апр БМС, набрала +1,5 кг, но зато -
1 мая 52,2кг!!! и надеюсь еще немного скинуть....;)

Олива

New member
Муся, спасибки!
с такой дружной и активно худеющей компанией я надеюсь за месяц скинуть хотя бы три кг)

Последнее редактирование:

Laurastern

New member
Лучик,Иогурт и творог покупаю 0,1. По протасу и правда написано желательно 3% жирности, но так я кофе с молоком 1,5% пъю и салаты заправляю 3,5%, то 0,5 литра обезжиренного с фруктами даже полезно. Прошу прощения что завела в заблуждение, живу не Беларусии.
За сегодня не сбросила ни грамма, а даже набрала 100 гр. :sorry:. Ну я в принцыпе подозревала, что так будет.

Anais, вы просто молодец! Спасибо, дали стимул бороться дальше с лишним весом. Пожалуй я опущу еще планку желаемого веса хоть на килограмм :)

Dare

New member
я всегда быстро худела на раздельном питании. Распечатала таблицу несовместимости продуктов и на холод-к повесила. + после 6 вечера только питье и\или кисломолочка. + хула-хуп и бассейн 2раза в нед. Результат -10кг за 3 мес

покупала биойогурт савушкин неладкий + мед! ням-ням

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху