Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 4й день гречневой диеты. Есть не хоцца вообще, самочувствие отличное (полет нормальный). видимо подтянулся живот, слегка втянулись ягодицы. сброшенные кг - на линейке. каюсь: в воскреснье слегка отступала от нормы, грызла мяско и шоколадку, запивала то винцом, то виски:). Жить впроголодь закончу в четверг, потом буду стремиться питаться правильно и не переедать наночь)))

Sonador

Active member
Бравый Солдат Швейк, а от гречни не тошнит? Буду ждать четверга и результатов, а потом может и решусь.
Я вот гречку люблю, но боюсь что после этой деты я ее просто возненавижу.

Sonador, не тошнит))) я почитала в описании диеты, что гречка ещё и печень чистит, и организм от шлаков очищает))) а ещё когда стоит термосик запаренной гречки нет шансов перекусить чего-нибудь под благовидным предлогом: не хочу готовить.

anty

New member
Что же делать, если пишут, что нужно съедать как минимум 1200 ккал, иначе начнет организм запасы копить?
я вообще не Знала про какую-т норму там... может не дочитала просто
протаса восприняла просто как систему питания. без всяких норм и подсчетов

Coraline

Jones
anty, Это на форуме (не на семействе :))) ) в первом сообщении был подсчет. Там как бы подсчитали оптимально сколько нужно-можно съедать :) Наверное, и овощами можно обожраться до ожирения :)))

anty

New member
думаю, что все что под карандаш и по каллориям - это не живое какое-то... ну для меня по крайней мере...

а вообще это я так...

Coraline

Jones
anty, Да вот и я калории не люблю считать :) Поэтому я так навскидку посчитанные там продукты взяла и ориентируюсь :) Овощей, правда, съедаю меньше.

Вот там какой список:

При ООВ, равном 1200 ккал, необходимо в день съедать (1-2 недели):

1000 мл/г кисломолочных продуктов жирностью 4-5% +
+ 1200 г сырых овощей (очень желательно, чтобы 1/3 составляющих была белокачанная капуста!) +
+ 1 вареное яйцо +
+ 3 зеленых яблока (Семеринка, Грейни Смит) +
+ 1,5-2л воды +
+ 8-ми часовой сон - вот ФОРМУЛА УСПЕХА!!!

ООВ я не рассчитывала :))) , там сложная формула, но, думаю, большинство людей укладывается приблизительно в эту цифру :)

Брусника

New member
anty, я думаю, что эти нормы прописали для того, чтобы не было такого "Протаса": полкило творога+200 г сыра+2 литра кефира+ 1 огурец. Каждый же по-своему понимает слова "неограниченное количество овощей и кисломолочки".:)

Я где-то читала, что вообще овощей должно быть 2/3 от суточного рациона, 1/3 кисломолочки - но это, по-моему слишком, такой объем пищи съесть невозможно.

у меня ушло ещё 400 граммов))) это, блин, так затягивает!!! пойду сегодня поплаваю, чтоб результат закрепить))) полноценно радоваться снижению веса подло не дает одна мысль: это сколько бы я уже потеряла и какой зелененькой феей могла бы стать, если бы не проклятые французские шоколадные конфетки, вкуснючая колбаска (2 укуса, чэсна!) и виски (от которого, по уверению моего мужа, не толстеют).

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Бравый Солдат Швейк, подскажите, пожалуйста, где можно прочитать про вашу диету подробнее. Тоже думаю на гречке посидеть, а в интернете столько вариантов, что просто не знаю какой выбрать :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Бравый Солдат Швейк, спасибо, пойду ознакомлюсь и тоже к вам присоединюсь на днях ;)

NataK

Well-known member
Я когда-то сидела на гречневой диете. И, как ни странно, по-прежнему ее люблю (в смысле гречку). Сидела две недели. Без отступлений. Результат был ошеломляющий. А главное - кожа стала шелковистой и бархатной. На этой диете нельзя сидеть более двух раз в год. Очень пагубно потом сказывается на некоторый органах. И, что самое неприятное, после этой диеты, как и после любой другой, нужен грамотный выход и,как ни парадоксально, в дальнейшем держать себя в руках, иначе,все потраченные кг вернутся к вам опять уже через месяц-второй. Вообщем, как неоднократно говорилось- лучший способ похудеть и не поправляться - нужно рот заклеить...

NataK, да, кстати, кожа действительно впечатляет... я, если честно, списывала "младенческие ягодицы" на занятия в бассейне... но и на лице тоже изменения "на лицо")))

stanka

New member
Привет1
Я сегодня присоединилась в ряды гречневой диеты, без кефира. Сегодня первый день, по вкусу гречка даже очень ничего, да и стакана гречки мне что-то многовато получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху