Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Itushia,
Примерный рацион питания на первые 2 недели:
Утром, натощак: стакан воды с тремя капсулами BCAAE2.
Затем выпиваем одну капсулу L-карнитина и отправляемся на прогулку. Двигаться в аэробном режиме (смотри книгу) в течении 40 - 70 минут.
Затем выпиваем еще одну капсулу L-карнитина и две капсулы BCAAE2.

После прогулки душ и два - полтора часа ничего не есть!
Можно только отруби и воду.

Затем завтрак:
Стакан «Активии» (или любой нежирный кефир с бифидо- или лакто-бактериями) без сахара и ароматических добавок (обращайте внимание на срок годности),
Горсть смеси орехов (кедровые предпочтительнее), миндаль, грецкие, Не более полной столовой ложки.
Горсть отрубей (или клетчатки) от40 до 100г.
После завтрака выпиваем одну капсулу витамино-минерального комплекса Ultivit

Через 1,5-2 часа: одно яблоко (съедать вместе с семечками).

В течение дня: 2-3 чашки зеленого чая без сахара (можно с заменителем, кроме фруктозы), 1,5-2 литра сырой воды, витамины аминокислоты (назначает врач).
Дополнительно к указанному рациону разрешается съесть еще 2-3 яблока, но не раньше, чем через час после любого приема пищи или за час до него. В эти две недели из фруктов желательно употреблять только яблоки (можно печеные) или грейпфруты. Нельзя смешивать разные фрукты в один день. Фрукты едим до 17:00-18:00
Полностью запрещены: бананы, свекла, морковь.
Если вас мучает чувство голода, то в обед можно дополнительно добавить салат из свежих овощей без масла или просто сырые овощи или фрукты. Можете использовать специи и соевый соус.

Ужин: С 18:00 «греческий» салат на 1-1,5 чайных ложках нерафинированного оливкового или льняного масла (количество и время употребления не ограничено, но количества масла на суточную порцию неизменно, не более 1- 1,5 чайных ложек).Туда же можно добавить пару столовых ложек обезжиренного творога.
После ужина еще одну капсулу Ultivit

На ночь: Прямо перед сном - белок двух яиц можно со специями и овощами.

Главный принцип: НИКАКОГО ГОЛОДА!
Если чувствуете только начальные ощущения голода, сразу съедаете то же яблоко или горсть отрубей.
В эти дни полностью исключаются мясные и рыбные продукты. Дефицит белков частично компенсируется орехами, кисломолочными продуктами и белком яиц.
Если вы все делали правильно, то потеря в весе к концу второй недели составит порядка 5 – 7 кг. Можно переходить ко второму этапу программы.

Отчитываюсь (и попутно хвастаюсь). За неполных 3 месяца потеряла 6 кг. Первые 1,5 ушли быстро (наверное, действительно были лишними). Потом началось: бассейн и легкие ограничения в пище "избавили" ещё от 1,5. А вот сейчас вернулась из отпуска. Мало того, что есть не хотелось из-за жары, так ещё и отравилась капитально в конце. Так что оле-оле-оле при росте 176см вешу 65,3кг, вернулась в свой любимый 44 р-р. Дело за малым: удержаться.

Natalia

Active member
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А я сегодня устраиваю себе разгрузочный день. Буду на огурцах и чае сидеть.

Купа

New member
Бравый Солдат Швейк,
Поздравлямс! У меня рост такой же, а вот вес - пока мечта.
8 лишних кг во мне колбасятся.. (((

Natalia,
Купа, спасибище! И хотя мой "добеременный" вес колебался в пределах 54-60 кг, больше худеть не хочу. Сконцентрирована пока на удержании результатов. Хотя, за время отравления, желудок так стянулся, что есть ничего и не хочется:) кстати, в одном журнале прочитала про 3 типа полноты. Все 3 сразу не воспроизведу, запомнила только свой случай: когда всю жизнь была очень стройной, после родов тоже не поправилась, а потом с годами на боках и попе стали оседать излишки. В таком случае достаточно 1-2 разгрузочных дня в неделю, пока вес не прийдет в норму. вот. По мне, так этот вариант проще, нежели диеты. Хотя 1,5 кг у меня на гречневой диете как-раз и слетели.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, а где читали про типы? Потому что мне врать себе не хочется про килограммы которые "осели", мои наоседали в районе талии)

мироша

New member
Natalia, Во,нашла про огурцы.Огурцы состоят на 80% из воды.но это не просто вода,а вода структурированная,"живая".Они выводят из организма вредные вещества и регулируют обмен веществ.Витамины:В2,В1,А,С,В6,РР.Микроэлементы:калий,фосфор,магний,кремний,йод,железо.Огурцы полезны тем,кто хочет сбросить пару лишних кг веса.Однако тем,кто страдает от гастрита или др.болезней пищеварительной системы,этот способ не подойдет.

Natalia

Active member
мироша, гастрита нет.
сижу сегодня весь день на огурцах. даже чая с кофе не пила пока.
сбросила 1 кг.
завтра из-за предстоящего узи можно кушать только мясо или рыбу, так,ч то завтра будет мясо.
а в четверг до полчетвертого нельзя даже воды.

Natalia

Active member
мироша, огурцы это разгрузочный день.
мясо - это нельзя ничего кромя мясо перед узи.

poison

Живу, как Брюнетка...
Поделюсь своим опытом

!

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
poison, что за таблетки? Вам назначали? А на гормоны вы кровь не сдавали?

Муся

заморская свинка
а по мне, так главное - занятость)))
когда занят работой/делом/ребенком - забываешь, ел ты сегодня или нет...

это про меня ;)
я уже 51,5кг. чему ооочень рада))) (PS начинала худеть с 55,5кг на 01.03.2009г)
долго сидела на 52,5, ни грамма не скидывалось, а потом увлеклась (читаем - зафанатела) фильмом; не ела несколько дней, все мысли в голове "роились" как пчелы))) а когда пришла в себя, то оказалось, что еще цуцуть и я стану прозрачной))) пора и покушать)))
так и поняла, что если голова чем-то занята, то есть и не хоцца)))

НО!!! завтрак - святое!!!! можно и много съесть на завтрак, но тогда обед легкий)

Coraline

Jones
А я вот не пойму, "к чему приписать" :))) то, что я два дня строго уже отсидела на гречневой диете :))) Причем, я надеюсь еще хотя бы 4 дня (пусть не неделя получится :))) ) отсидеть без отступлений. Наверное, меня уже сильно задолбал лишний вес :)))

Муся, А что за фильм-то? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху