Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pig

New member
Предлагаю вместе месяцок питаться правильно,как бы диету. Одной скучно:)
вот такая
20дн. не пить спиртное и напитки,не есть сахар,конфеты,печенье,картошку,мучное.Ежедневно принимать по витаминке.
2дн голодные
за весь день 1л.молока,1стакан томат сока и 2 куска черн хлеба.Голод дни не повторять
2дня белковых
завтрак 1чашка кофе с молоком+1кусок черного хлеба,0,5 чайн ложки сливоч масла и 0,5чайн л меда
Обед
1чашка бульона мясного или рыбного,1кусок мяса или рыбы с 2стол л зелен горошка.1кусок черного хлеба
Полднк
1стакан молока или чая с медом
Ужин 19,00
1кусок вареного мяса или рыбы или 2куска не жирной ветчина,или 2яйца вареных,илииии 50гр сыра:) или стакан кефира с куском хлеба
2дня овощ.фруктовые:)
завтрак 2яблока или апельсина
обед
овощ суп без масла и смтана и картошки,можно с подсолнеч маслом,+++кусок черного хлеба,а так же салат или винигрет
или отварная капуста или овощ рагу
полдник
Фрукты:))))
ужин 19,00 овощ салат+кусок черного хлеба+чай с медом
Далее чередовать 2 через 2 14 дней
Повтор только через пол года
Мне кацца очень даж ничего такая:)

Гипотенуза

Онажемать
Бенитка, ходить просто так не пробовала, но если сложить все хождения по делам/по магазинам/в сад за ребенком и т.д., и т.п., то получится значительно больше 50 минут. Летом дочка была у бабушки на даче, так мы с мужем гуляли каждый вечер по часу и больше, в выходные могли и по несколько часов - на фигуре не отразилось никак.

Ну вот хождения в сады-школы-магазины - это повседневная жизнь, а быстрым шагом прогулка - это дополнительная нагрузка. А в выходные... Ну а сколько Вы при этом ели? Интенсивно ходили или так, прогуливались с мужем. Мне кажется, что цель прогулок была просто пройтись куда-то, не сидеть же сиднем на участке. Но это никакая не нагрузка.
Я стала ходить после того как перестала бегать. Бег - это конечно класс для похудания, но и при быстрой ходьбе результат будет.

Tatyanushka

Member
я 2 года пешком на работу и с работы ходила быстрым шагом в общем 1 час выходил...на вес не влияло....села на диету + за руль...- 7 кг...:)...сейчас (через полгода) все тот же руль и минус диета опять + 5 кг....как настроиться на "похудеть!"? ума не приложу...:rolleyes:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
pig, я со вчерашнего дня на этой диете. Перед новым годом на ней сидела 4 недели, потеряла 5 кг. Давайте вместе.:drinks:

На ней можно сидеть от 3 недель до 6 месяцев.

Tatyanushka

Member
pig, я бы с удовольствием но первие 2 дня - это "УБИЦЦО", не смогу...вот с третьего попробую, на пару кг меньше сброшу но хоть психологически не так дикомфортно будет...

Вишенка

волшебница
Ну вот хождения в сады-школы-магазины - это повседневная жизнь, а быстрым шагом прогулка
т.е. если 2 часа с языком на плече по садам и магазинам - это ерунда, а 15-минутная прогулка чисто ради похудения даст эффект? :) Бег - может быть, лично для меня это совсем другое, но надолго не хватает меня - скучно. Ну и 5-10 км под горку - тоже неплохо было бы, наверно, но рельеф местности не тот :) А просто быстрая ходьба - ну, не знаю, может это поможет тому, кто вообще сиднем сидит целыми днями - не знаю
имхо

pig

New member
Мама Костика, а где вы про нее прочитали:victory:я собираюсь после 11 сесть и на месяц,уже и меню составила примерное,

Tatyanushka, можно я думаю первые 2 дня заменить пол литра кефира и творогом:victory:

Tatyanushka

Member
pig, супер...я согласна...с 11 - это круто, а то на рождество и без индейки запеченой в духовке...;) и делитесь рецептами плиз, я тоже чегось навояю за выходные..

Гермиона

Вселенная меня услышит...
pig, мне подружка подсказала. Она 2 курса прошла -11 кг. Я хлеб заменяла хлебцами. В первые дни молоко не заменять на кефир, т.к. идет вывод лишней жидкости, а молоко этому способствует. В овощные дни на обед можно съедать порцию макарон без масла или салат из овощей с ложкой майонеза.

pig

New member
т.к. идет вывод лишней жидкости,
так и кефир с творогом туда же;)очень быстро сгоняет,я когда беременная была,на себе попробывала:prankster:а молоко я не пью:boredom:майонез можно сделать самой из того же молока и подсолн масла;)

Tatyanushka, круто,так веселее и интиренее-попозже с рецептами отпшусь

у меня а ней сидели-сестра,её муж,свектровь за мес минус от 6кг,при том,что она извращалась как могла,где в мясной день руляду куриную делала,фруктами обжиралась во фрукт день и ваще грит.....ттттам же написано кусок,а он разный бывает:))))))а потом они привыкают так правильно питаться и идет дальше у них так,но не подням конечно разграничено,а жирного не едят ну и ты.ды

моё главное правило не голодать и пить много:)за счет жидкости не хочу худеть,в смысле из-за её потери

а и кофе заменю на зеленый чай

маму тож подсажу на неё:biggrin:

pig

New member
Карри, я яйцам сырым не доверяю;)

я когда беременной была и отекали ноги конкретно-мне таааааак сильно хотелось кефира,туда бухнуть творога и закусывать огурцом свежим:)чует мой организм чё му надо.Сори за офф:rolleyes:

Последнее редактирование:

Гипотенуза

Онажемать
т.е. если 2 часа с языком на плече по садам и магазинам - это ерунда, а 15-минутная прогулка чисто ради похудения даст эффект? :) Бег - может быть, лично для меня это совсем другое, но надолго не хватает меня - скучно. Ну и 5-10 км под горку - тоже неплохо было бы, наверно, но рельеф местности не тот :) А просто быстрая ходьба - ну, не знаю, может это поможет тому, кто вообще сиднем сидит целыми днями - не знаю
имхо

В данном случае Вы просто отрицаете :)))) Честно, ну какие 2 часа с языком на плече? Вы бегаете по садам-магазинам? И не надо лукавить, что бег - это скучно. Это тяжело. Если скучно, плеер в уши с любимой музыкой и лишние кг за пару месяцев значительно уйдут. Быстрая ходьба по 3-4 км+питание - и результат будет.

Крысятка

Active member
чёто я не могу в поисковике найти эту страшную дитеу за 10 дней 12 кг (или наоборот?0 киньте пжлст, на какой странице??
а по поводу этой, которую вы тут щас затеваете: можно поподробнее? как-то всё сумбурно написано - я не въехала :)

pig

New member
Крысятка, ну на 50стр.написана она. А вообще мне сказали,что её врачи под себя наши сами придумали,так что может её и не быть:declare:Если Вы про эту спрашивали:)

Крысятка

Active member
я бегала вокруг речки у нас в серебрянке, плюс придерживалась ЧТО-ТО ТИПА КРЕМЛЁВКИ, немного похудела-да. но было тяжело: всё вечером летом сидят, пивко пьют - а я бегаю, потом пока в душ, пока марафет-выйду на ульку бонаквы попить - неинтересно :) а щас бегать решила что мне низя-суставы конкретно болят и хрустят что ПИПЕЦ!!! так что вот по весне начну тоже ходьбу осваивать, или акву что-ли какую пойду....
из диет када-то сидела на японской, но аля кремлёвка мне ближе, потому что я мясоед и рыбоед канкрЭтны :)

pig,не, про эту я просила поподробнее, а почитать хотелА ту страшную, про которую все пишут что жэсть :)

pig

New member
Крысятка, ааааааа ну так присоединяйтесь к этой:)

всё вечером летом сидят, пивко пьют - а я бегаю, потом пока в душ, пока марафет-выйду на ульку бонаквы попить - неинтересно
:nyam:это точно:) Бегать тож не моё,я лучше похожу......вот думала на 5 этаж забегать домой к себе и обратно и так пару раз через ступеньку,так курят у нас -воняет фу...опять оправдаловка нашлась:dance: А когда дочушу в слинге носила,так прикалывалась над соседями,что эт спецом нагрузка для родивших мам,чтоб быстрее в форму приходили:) Ученые мол надумали:)

Вишенка

волшебница
Честно, ну какие 2 часа с языком на плече?
А почему это вас так удивляет? :) Вот сейчас пойду в сад ребенка забирать, дома будем через 2 часа, из них добрый час чисто ходьбы наберется, в банк сходила - 30 минут быстрым шагом. Ну и так далее

И не надо лукавить, что бег - это скучно. Это тяжело. Если скучно, плеер в уши с любимой музыкой и лишние кг за пару месяцев значительно уйдут.
Надо будет под музыку попробовать, потому что мне именно скучно было. Но сейчас особо не побегаешь - скользко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху