Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhanulia

New member
Сейчас 6-ой день на гречке с кефиром сижу - чувствую себя прекрасно, кг. постепенно уходят (но медленно), лучше по объемам сходит! Муж вместе со мной подсел - так с него вообще слетает, уже 6 кг. скинул.
привет!!ешь одну гречку и кефир,и все,и так неделю??

Европа

Цветущая
Девочки худеем не расслабляемся! Скоро лето. Надо быть самыми красивыми. Харе жрать тортики и т.п. (это я так себя настраиваю):prankster:

Kunata

Банда ёжиков :)
Да и родственники не промолчат: "А что ж ты не ешь? А возьми еще 2 котлеты!
счастье в том, что пока мы по гостям несильно :))

я вот тоже на акву намылилась, сейчас ищу, где в наших ***нях она есть...
и мне скажите, но вроде нету такого... можно всех уложить спать, загрузить единомышленников и во дворец водного спорта, там вроде есть аква в 10 вечера )) но это скорее весенний вариант, а счас пока машину выкалупаешь, прогреешь - утро наступит :)

Vetta

New member
привет!!ешь одну гречку и кефир,и все,и так неделю??
ага, стакан гречки заливаю на ночь кипятком - она за ночь распаривается и все , готова к употреблению. Кефира можно 1 литр 1,5 %. Ешь сколько хочешь, но много не влезет. И одно зеленое яблоко +кофе и чай без сахара. Тяжело только первые два дня - потом отлично и голодной я себя не чувствую!

Divinka

POWERPUFF GIRL
ага, стакан гречки заливаю на ночь кипятком -
Поверьте, кипятком не обязательно. За ночь гречка прекрасно "распаривается" в холодной кипяченой воде, зато все полезные в-ва в 100%-ной сохранности.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Gel, Волна -это м. "Пролетарская" бассейн, Фабричная,18. Но аква не хуже. Во-первых с любым весом. У меня сильно от веса болели колени,т.е. приседать и скакать я не могла, и до сих пор приходиться в этом себя беречь:nea: В акве ты как будто плаваешь, а в первые разы реально , когда вылазила из воды сила тяжести от усталости тянула к полу. Чуть до душевой доходила. Но когда тренируешься, все как танцуя, не напрягает. Это потом ощущаешь-сколько в воде оставлено калорий :)

svetliachek_83

New member
Привет! Пришла и я к вам. Пыталась сидеть на протасовке - мне совсем не пошла! Не могла я ее выдержать, хоть убейся! Сейчас 6-ой день на гречке с кефиром сижу - чувствую себя прекрасно, кг. постепенно уходят (но медленно), лучше по объемам сходит! Муж вместе со мной подсел - так с него вообще слетает, уже 6 кг. скинул.

Мот мне подскахешь, как именно сидите? ;)

Gel

Оранжевая мама :)
Vetta, сидела я на гречневой диете, мне кстати вполне понравилось! соскочила по беременности :)))
сколько сидеть собираетесь?

Kunata, оно-то можно и вообще весело и хорошо, да только я не автомама :(((
если что найду - поделюсь!

IrStar, я на акву ходила раньше, очень любила, но вот сейчас переехала в Сухарево, а тут даже замшелого бассейна нет :(((
я что-то подумала, что в Волне аква+сауна...опять все напутала, да? :)))

olga777

New member
и мне скажите, но вроде нету такого... можно всех уложить спать, загрузить единомышленников и во дворец водного спорта, там вроде есть аква в 10 вечера )) но это скорее весенний вариант, а счас пока машину выкалупаешь, прогреешь - утро наступит

в реабилитационном ортопедическом центре (Гурского или Гусовского путаю все время))есть аква в 9 вечера, 90 тыщ примерно в месяц, вам близко если на машине с Сухарево

Vetta

New member
svetliachek_83, см. выше, я написала! :)
Vetta, сидела я на гречневой диете, мне кстати вполне понравилось! соскочила по беременности сколько сидеть собираетесь?
Все, я отсидела семь суток. Результат -4 кг.
Пока делаю перерыв и перехожу на тушеные овощи - может кто подскажет как эффективнее - хочу на овощах посидеть, но только не на сырых, а пареных и вареных.

Sandrinka

Хорошая :)
olga777, Реабилитационный центр на ул. Гусовского ) (или даже у них там своя отдельная улица)
На акву туда не ходила, но сам басик очень нравится, как-то не много людей там обычно. Но ходила я давненько и утром )
Gel, на тралике №7 очень удобно ездить туда :)

olga777

New member
(или даже у них там своя отдельная улица)
:biggrin:

не, не своя

А я девочки расслааабилась...на неделе(пмс) а в выхи гости приезжали....ну на весы всетке стала + 1 (боялась что все 3 уже вернулись)...седня разгрузка ...кефир...
все таки подозреваю что пока год-полтора после родов не пройдет(пока только 9 мес), не видать мне особых результатов...а раньше то за месяц-5 на легке...эхх...

Gel

Оранжевая мама :)
Sandrinka, мне еще до траликов добираться черт-те скока :(

а в 9 вообще неудобное время, я ж кормящая и с 9 до 10 своего адидаса спать укладываю...мне б или утром-днем или в 10 и позже... Мир фитнеса в этом отношении просто класс, но туда добираться плохо мне и на месяц раньше у них не было абонементов...

Tat

Active member
Рабилитационный центр это Одоевского 10, есть занятия по акве и утром и в субботу, а еще на Гусовского открылся ФОК, там тоже есть аква, но подробностей не знаю.

QueenLioness

аки пчела
Очень надо и кормить очень надо
Та же фигня... Не знаю как Вы, а я себе задаю этот вопрос, жуя очередную шоколадную конфету....
Все-таки ответ тут один - кушать "правильную" еду. И пить. Ведь для молока нужна не столько еда, сколько вода....
Ведь вон и в войну детей выкармливали, а там ваще есть нечего было.... Млин когда ж я получу такой пинок в зад, чтоб я разозлиласььььь на себя уже ну окончательно!!! 10 кг!!! И это у меня, для которой лишние 2 кг были уже просто катастрофой! А тут 10 и ниче....

Valamaya

кружусь
Верооничка, QueenLioness, я наоборот с радостью помню время кормления. Ничего (практически) не откладывалось. Уходили килограммы стабильно, если не хавала всякие печеньки, сладости и т.п. Но меня на них так тянуло!!! А вообще сладкое не очень люблю и без него могу спокойно обходится.
Я ближе к 1 году ребенкиному похудела очень сильно. Но там, скорее, нервы больше постарались, чем правильное питание. Но из-за нервов кусок в горло не лез. :)

QueenLioness

аки пчела
Но меня на них так тянуло!!!
Интересное дело... Я вот всю жизнь была равнодушна к шоколаду и тортикам там всяким... В вазочке могли неделями лежать вкуснющие конфеты и мне в голову даже не пришло бы съесть хоть одну... Сейчас это ахтунг... Как наркотик. Причем если возьмешь одну - хочется еще и еще... Муж принес вчера с какого-то ресторана штрудели... Творожный и яблочный... с клубничным вареньем... и шоколадом...
Но все.. с сегодняшнего дня я рот для этих дел зашиваю... Сколько можно... И кстати я в дело похудения никого кроме мамы своей не посвящаю - даже мужа. Зачем, чтоб он знал о том, что я собой недовольна. Наоборот у зеркала покручусь и говорю - госпидя какая ж у тебя жена красотуля-то!!!

Fearlight

Active member
Зачем, чтоб он знал о том, что я собой недовольна. Наоборот у зеркала покручусь и говорю - госпидя какая ж у тебя жена красотуля-то!!!
А я, наоборот, рассказала, да и странно было бы для него...обычно едим вместе, пьём пиво иногда по субботам с кальмаром сушенным, а тут - бац, и я не ем...этож надо как-то обосновать))))) Зато как приятно, он приходит с работы, а ты такая раскрасавица похудевшая его встречаешь(по объёмам уходит очень заметно день-за днём))))) комплиментов стало куда больше))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху