Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanushka

Member
Девочки, а я вот на что решилась, только уж сильно в себе сомневаюсь, с моим мастерством соскакивать с диет, но эта строгая и надеюсь после нее питаться по системе -60. А то сразу на -60 уже месяц «планирую»…а вот скину много и сразу - и только попробую чего-нить нарушить...:evil_admin:Кстати вчера отказалась от ужина в честь диеты, так за ночь 1 кг ушел, наверное жидкость. Итак. Вчера была 66,5 сегодня 65,5 рост 160, хочу для начала 55, но скорее мечтаю…ну и через недельку на аквааэробику пойду.
Вот она - быстрая диета:
Строгая белковая диета, сходная с бразильской 14-дневной диетой. Судя по названию, диета позволяет похудеть быстро. Это и неудивительно, учитывая столь ограниченный рацион. Как и любой суровой диетой, этой увлекаться нельзя.
1 день
Завтрак: яблоко, чай или кофе без сахара и молока
Обед: яйцо, помидор, яблоко или апельсин
Ужин: яйцо, капустный салат, чай
2 день
Завтрак: яйцо, помидор, чай или кофе
Обед: 100 г отварной говядины, капустный салат, стакан виноградного сока
Ужин: 2 яблока
3 день
Завтрак: яйцо, помидор или огурец, чай (кофе)
Обед: котлета (жаренная без масла), квашеная капуста, стакан яблочного сока
Ужин: стакан обезжиренного кефира
4 день
Завтрак: 100 г творога, чай (кофе)
Обед: отварная рыба, капустный салат, стакан морковного сока
5 день
Завтрак: яйцо, капустный салат, чай
Обед: 100 г говядины, помидор, огурец, стакан яблочного сока
6 день
Завтрак: 100 г творога, чай или кофе
Обед: отварная нежирная рыба (100г), квашеная капуста, стакан морковного сока
7 день
Завтрак: плавленый сырок, яблоко, чай (кофе)
Обед: овощной суп, кусок отварной курицы, чай

мироша

New member
Natyaезда на велосипеде, очень хороший способ скинуть вес ,скажу я вам.Будет теплее,можно по вечерам или по утрам проехаться.Такой заряд бодрости,ух.В прошлом году я таким макаром приводила себя в порядок.По 10 км проезжала по возможности.Надо будет велик прикупить,как потеплеет в седло.При этом можно и диетку соблюдать.А то по себе знаю,пока сидишь на диете,стройняшка,а потом...а если все это подкреплять велосипедом будет толк.

CTEPBA, а че тут стремного,Минск большой,места много нехоженого.:)

CTEPBA

drama queen off
Tatyanushka, это ещё не жесткая, ИМХО, на белковой японке выбор ограниченнее.

мироша, так в нехоженных местах и стремно :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Tatyanushka, а по мне так это издевательство над организмом. Почему на -60 сразу не хотите?

Tatyanushka

Member
CTEPBA, белковая японка - это мне смертушка придеть, я и не мечтаю, зная, что не смогу, с силой воли проблема, хоть и бросила себе на диво курить после 8 лет беспрерывной сигареты.

издевательство над организмом
так ему и надо, раз он такой нетерпеливо-неудержимый :)

на -60 не могу, т.к. всегда чего-нить перехвачу,а там думаешь, все равно уже перехватила, - закрыв глаза, начну с завтрава. А так, когда уже со сброшенными основными, так хоть стимул поболее будет.

a1exant

так ему и надо, раз он такой нетерпеливо-неудержимый
ну это да, тока он хитрый потом опять начинает с двойной силой "не слушаться" )

А мне вот -60 отлично пошла, как я про нее раньше не слыхала.. на одном форуме мамском (где я активненько заседаю) у всех кто начал - есть результат, у одной вобще 9кг за месяц, но у нее и было 74 на начало. У остальных около 5 кг в месяц ушло.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, белковая японка - это мне смертушка придеть

Не придет, все там нормально. Только что на белковых уходит "вода" и потом надо сделать все, чтоб не набрать её обратно, если есть склонность.

У всех кто начал - есть результат, у одной вобще 9кг за месяц, но у нее и было 74 на начало. У остальных около 5 кг в месяц ушло.

У всех, кому надо было раньше ограничивать питание :) Особенно некоторые продукты во второй половине дня.

Мое питание - смело можно подгонять под -60, оно даже лучше, потому что у автора есть некоторые противоречивые варианты меню на обед-ужин, но эффекта нет, и знаю таких же.

a1exant

У всех, кому надо было раньше ограничивать питание
возможно, я тоже слежу за весом со студенчества, и тоже со временм пришла к своим правилам. Но сейчас после родов -60 мне очень даже хорошо помогает, возможно когда останется пару лишних кг, уже не будет помогать.
А пока на ГВ вот это утрнее можно все меня очень спасает) в своей обычной жизни я утром себе не позволяла все)

Tatyanushka

Member
Че-та за первый день почти и отвеса-то нет...странно, ТАААААК мало, я не ела давно, была уверенна, что хоть чуточку но меньшую циферку увижу...:scratch:
Притаился, наверное....:search:
Это я ужин растянула аж до 20-00. Сегодня я его припугну, после 18-00 постараюсь не есть, хотя чего там 2 яблока растягивать. :)

CTEPBA

drama queen off
А у меня ужин все таки в 19-00 (если не на работе), но я все равно ложусь спать не раньше 22, а чаще 23-24 и ... :) Так что диапазон выдерживаю до сна.

У меня сейчас получается 7-11-15-19. Причем обед :) это в 11, опытным путем определила, что обедать в 15 часов для меня поздноватенько. С пятым приемом конечно выходило намного лучше 7-10-13-16-19 и обед в 13, но я стабильно "у доски", то в 10, то в 13 часов :):(

CTEPBA

drama queen off
Вообще, худеть с больших килограмм и объемов - так неприятно... Понятно, что растяжки, складочки, какие-то ямочки появляются, липомы проявляются, худеет не там, где набиралось... А вчера глянула на кисти рук и просто впала в кому. Правая ничего, а на левой вены буквально буграми наружу лезут... Я наверное после полного похудения, если оно свершится таки, буду в скафандре ходить...

Tatyanushka

Member
Прошла я тест длиннющий, так посоветовали: Цитирую...
В качестве метода снижения веса вам рекомендуется диета с ограничением общей калорийности питания менее 2000 ккал в сутки. Очень желательно полностью исключить легкоусваиваемые углеводы (сахар, конфеты, торты, хлеб, рис, картофель и другие подобные продукты).
А я и так не ем вышеперечисленное, и уж навеное точно не набираю больше 2000 ккал.
Пришла к выводу, что это всё потому, что ем после 19-20-21....
Сегодня третий день, так называемой, "Бистрой диеты". Утром на весах изменений не увидела, растрялась. Вчера 2 яблочка в 18-00 и "аниурот". Надеялась хоть на какой-то сдвиг...блин, главное не сорваться.Так хочу на море красивой поехать, если не получится я наверное постресняюсь даже шорты надеть, не говоря уже о купальнике...:( Еще предстоит психологический барьер, когда пойду на акву в Орленок.
Эх, поплакалась.....я знаю, все будет хорошо.

Настурция

Well-known member
CTEPBA, а что там с Миримановой? Как она худеть начинала? Очень любопытно ))).
Про велики. Как-то был перид в жизни, приходилось на велике добираться на работу, ежедневно по 30 минут туда и 30 обратно. приезжала вся мокрая, благо работа была не офисная. Так вот, не худела. Но фигура менялась конкретно. Становилась более плотная, но подтянутая. Особенно бедра и ягодицы. мне очень нравилось ездить. Жаль только погода была в лучших традициях Англии. Мокро, сыро и ветер. но там всегда такая погода осенью и зимой :).
Но сейчас на велосипед не тянет. У нас это небезопасно, к сожалению.

и уж навеное точно не набираю больше 2000 ккал.
Знаете, стала считать калории считалкой, и купила кухонные весы. Узнала много интересного. Например, раньше думала, что ем крайне мало жиров. А нет, самообман. Вечером посчитаю, и все равно больше 40 г. Еще думала, что норму по белкам выполняю, но тоже оказалось что нет, мало белков. Зато углевооооодов(((.

m@linka

мой смысл жизни...
Тут кто-то спрашивал, как кишечник очистить можно, так расскажу, как моя мама делает.
2 литра воды, 1 ст. ложка соли и 100 гр. выжатого лимонного сока, перемешать и выпить в течение часа маленькими глотками натощак (обычно мама 1-1,5 стакана недопивает - не влазит). Через час, полтора начинается процесс, в зависимости от организма. Сразу скажу - мучаться целый день не придется, т.к. эта вода сравнительно быстро "выходит" , около 3-4 часов...
Эту процедуру можно делать раз в год.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, а что там с Миримановой? Как она худеть начинала?

Да на диетах же и начинала :) И система опять таки - результат экспериментов над собой. Она больно активная была, да и спорили там много в темках, потому и запомнила её по фотографиям, ник даже не помню, какой тогда был.

мало белков. Зато углевооооодов(((.

Вот. У меня огрооомный недобор белков был, жира тоже немного, а перебор с углеводами (60-80% рациона, потому как каши, фрукты-овощи). А я ещё и рыбу-мясо долго не ела вообще. Муж в конце концов ляпнул "много ты видела в природе худых травоядных?" и я задумалась :) Он у меня тощий и половина рациона - мясо, пусть и не всегда в полезном виде.

Но чтоб добится нормальных пропорций и соблюсти норму калорий - приходится и белки вводить, и урезать углеводное, даже если это фрукты.

Sandrinka

Хорошая :)
Девушки, я что-то пропустила по какому тесту вы определяете необходимое кол-во БЖУ?
и у кого-то была программка на компе по подщету съеденых БЖУ
поделитесь! :)

Martini

со льдом
Девушки, мне нужен совет.
Вес катастрофически стоит на месте. Т.е. после диеты на рисе-курице и овощах ушло 5 кг. Вес с 63 стал 57-58 кг. И уже месяца полтора ни туда, ни сюда.
С одной стороны после 18 не ем, начала ходить на фитнес, питание без перегибов. Вес должен снижаться - а он стоит, гад.
Недавно был день рождения - нещадно лопала торты, спагетти, куриные крылышки и еще кучу вредной еды, и по вечерам тоже. Думала + 2 кг точно будет. Вес на месте.
Даже думала, что с весами что-то, на других весах тоже самое.
Как мне себя пнуть, чтобы еще несколько кг сбросить к лету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху