Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Настурция,я с вами солидарна, о чем здесь такие стройняшечки пишут??. Вот у меня рост 165см, при этом вес 61 кг. А так хотелось бы
Рост 165, вес 57, чуть меньше уже
или
я 174 см, вешу 59 кг.
а мне до этого ого-ого

Лиса Алиса

Active member
LadyMoon,мой муж говорит, что это болезнь, постоянная тяга к похудению:)
Точно болезнь. И начинается она, когда набрала первые лишние пару кг. Я лет 7 была в одной вессовой категории 47кг и ни когда не мучалась от того, что есть лишний вес. :) А вот когда в 25 лет поправилась на 3 кг, тогда и понеслось, постоянно худею. Помнится весила и 45 кг и все равно казалось, что есть лишние пару кг.

Настурция

Well-known member
Лучик, мотивация моя зависит от здоровья. Как здоровье позволяет, бегаю на элипсоиде, ем по 2му этапу Ковалькова, занимаюсь кожей. Но обычно сразу же сбивается цикл (а мы беременеть планируем), начинает сильно болеть живот и т.п. Соответственно настрой худеть сбивается.

Лучик, а у вас двое деток? Как набирали вес во второй Б? Я сейчас теорию изучаю, так как мне в случае беременности набрать надо минимум, иначе караул.
За прошлую Б набрала 12 кг, но стартовала с 67. Не много, но лишние остались, а за время ГВ добавилось еще.
Может у кого есть толковые ссылки по этой теме?

Лучик

Well-known member
jullliya, ты присмотрись, там бедра спереди толстые :)
sanirka, ой, 165 и 61кг , это как я была в прошлом мае 64кг, а сейчас вот с 62кг начала. Почти одинаково.

Настурция, тогда может лучше просто стараться правильно кушать и больше гулять?раз планируется Б. Деток двое, набирала оба раза по 11-12кг, дочка была 3400, сын 3900. С рождением уходило всего 7-8кг :( и во время ГВ ну вообще вес не уходил. После окончания оба раза очень легко(чуть с моей помощью) слетали лишние от беременности 3-4кг. За время Б, если поставить цель, то за счет правильного питания можно набрать всего 3-4кг. Так моя мама с братом набрала 4(ей надо было строго следить за весом), при этом сам брат 4кг и родился. Знаю еще 2-х девочек на форуме, кто набирал по 5-6кг, у них родились нормальные по весу и здоровые дети, сами они получается худели за беременность. Но это надо бы под контролем и очень внимательно к себе прислушиваться. Мама во время Б ела только здоровую пищу, разнообразную, легкие ужины, никаких булок-конфет, много овощей-фруктов, злаки по утрам, мясо-рыба на обед, овощи на ужин. В принципе это то, что все знают и так.

Неждана

New member
Настурция, у меня тоже двое деток.. и что хочу сказать: вторая беременность и веса больше мне добавила, и сбрасывать после тридцатника хуже. Так что Лучик правильно писала, стОит беременность "правильно" провести, чтобы потом полегче было...

Настурция

Well-known member
Неждана, но вы во вторую беременность почему вес набирали? не было информации или просто расслабились?

Natya

Жили-были ...
Чтобы всех успокоить и рассказать весе, так уж и быть для всех местных "толстух" расскажу про свой вес :).

Итак 2 года назад я тут тоже бывала и сбросила с 64 кг до 58 - все знакомые прям удивлялись. Все делала тоже что и сейчас примерно.

После отдыха ближе к зиме вернула до 62 кг. И так прожила 1 год.

А вот после прошогоднего отдыха в августе, а потом за осень набрала еще 10-чку.

Итог - в начале похудения я весила 73 :)), так что все вы тут худенькие и стройные :).

Рост у меня около 165 см. Но при этом в бассике я тону с легкостью - подозреваю, что кости у меня тяжелые, т.к. ну слоном во всех смыслах я не выгляжу, но мне от этого не легче.

Значится за 2 недели имеем 73-3=70 кг :).

Makarysia

Пью кефир...
Ой,дамочки читаю вас и улыбаюсь:biggrin:
48,52,60:biggrin: Мне б ваши проблемы ей Богу."Толстушки" вы,наши:prankster:

Неждана

New member
Настурция, всё я знала... но слаба моя воля, увы. За первую беременность набрала 13 кг (ребенок 3980), за вторую - 18 (ребенок 4100).

Вишенка

волшебница
Макаруся, все относительно. У каждого своя норма. Я даже при 46 кг тощей не была :) А у кого-то при 60 будут кости торчать.

Valamaya

кружусь
Ой,дамочки читаю вас и улыбаюсь 48,52,60
у каждого свои лишние :) Я как-то зимой в магазин пошла. Набрала в примерочную одежды всякой. Как стала мерять.... Я буквально вылетела из магазина со слезами на глазах, т.к. то, что я могла позволить одеть себе еще год назад выглядело, как ветчина с перевязками... А вот вам и 52-54 кг при росте 167... Понятно, что ходят и не такие в платьях в облипку и в джинсах с животом по бокам висящим... Но я бы так не смогла никада.... :) Поэтому и хочется от этого груза плохого настроения от лишней парочки кг избавится...

Вишенка

волшебница
ты была когда-то 46??? и что, серьезно кости не торчали???
Да, была в разгар ГВ :) Давай я тебя зафренджу - посмотришь мои фотки за 2007 год в альбоме :) Фигура была - 90-65-90 :) Я еще переживала, что талия толстая! :)))

Valamaya

кружусь
Фигура была - 90-65-90 Я еще переживала, что талия толстая!
:)
А я недавно фотки свои смотрела когда еще не совсем исхудала на ГВ. Так самое интересное, что пухлая, но какая-то свежая была. Не рыхлая... А сейчас уже старость пришла, наверное.... :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху