jullliya, ты присмотрись, там бедра спереди толстые
sanirka, ой, 165 и 61кг , это как я была в прошлом мае 64кг, а сейчас вот с 62кг начала. Почти одинаково.
Настурция, тогда может лучше просто стараться правильно кушать и больше гулять?раз планируется Б. Деток двое, набирала оба раза по 11-12кг, дочка была 3400, сын 3900. С рождением уходило всего 7-8кг

и во время ГВ ну вообще вес не уходил. После окончания оба раза очень легко(чуть с моей помощью) слетали лишние от беременности 3-4кг. За время Б, если поставить цель, то за счет правильного питания можно набрать всего 3-4кг. Так моя мама с братом набрала 4(ей надо было строго следить за весом), при этом сам брат 4кг и родился. Знаю еще 2-х девочек на форуме, кто набирал по 5-6кг, у них родились нормальные по весу и здоровые дети, сами они получается худели за беременность. Но это надо бы под контролем и очень внимательно к себе прислушиваться. Мама во время Б ела только здоровую пищу, разнообразную, легкие ужины, никаких булок-конфет, много овощей-фруктов, злаки по утрам, мясо-рыба на обед, овощи на ужин. В принципе это то, что все знают и так.