Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Natalia, я почему-то всегда на отдыхе в крыму в санаториях (правда было это очень давно) всегда набирала вес, несмотря на хождения в гору, плавание и т.д. Там просто столько еды, сколько дома я не ем. У меня не бывает обедов из 1,2,3, да и порции были в "Беларуси" большие раньше. В общем я только круглела и пухлела :)

Natalia

Active member
Natalia, я почему-то всегда на отдыхе в крыму в санаториях (правда было это очень давно) всегда набирала вес, несмотря на хождения в гору, плавание и т.д. Там просто столько еды, сколько дома я не ем. У меня не бывает обедов из 1,2,3, да и порции были в "Беларуси" большие раньше. В общем я только круглела и пухлела :)

не расстраивайте меня заранее. буду надеяться, что я все же похудею. там же еще и лечение будет, всякие там массажи, грязевые ванны, водные процедуры, к тому же вроде тренажерный зал есть и море рядом с горами, хочу посетить все, что успеем.

a1exant

без отрыва отпроизводства
А я вот на all inclusive обычно худею, правда я осознанно ем только овощи (там же такой выбор) и мясо (оно обычно на гриле). Пару раз за весь отдых сладкое.

У меня весы уже 58,1 показывают, начинаю радоваться жизни) хотя не во все любимые вещи еще влезла.

Лучик

Well-known member
a1exant, поздравляю!!! я не знаю сколько вешу, батарейки так и не купила еще, и пока не стремлюсь :) куплю через месяц, чтобы обрадоваться красивой цифре :)

jullliya

графический дизайнер
А я вот на all inclusive обычно худею
я на ол инклюзив в прошлом году привезла домой 3 лишних кг:)))
и в санаториях тоже толстею.

А я уже достигла нужного веса, хотела 53кг, худела с 58-ми кг.
24 февраля имела ОБ 95см, ОТ - 68см, ОГ - 91см.
На сегодня(почти 2мес прошло) имею ОБ - 91см, ОТ - 65см, ОГ - 88см.
И вроде бы, можно теперь только поддерживать вес, но, вот, думаю, может еще 2кг сбросить:)) Привыкла к "худеющему" образу жизни:)))

И самое главное, что я вынесла за эти почти 2мес.
Я перестала есть на ночь и вообще после 18ч.
На сегодняшний день я просто не хочу есть вечером. Просыпаюсь утром будто бы пушинка, от того, что на ночь на налопалась чем-нить:)
И если, по обстоятельствам, приходилось есть после 18ч, то такие поганые ощущения...всю ночь слышу, как работает желудок, и вообще работу организма, вместо того, чтоб спать. Утром потом не могу завтракать, не лезет.
И главное, я всю жизнь была уверена, что не могу есть по утрам, и правда, часов до 12 не ела.
И тольк теперь понимаю, что если не жрать после 18ч, то утром хочется завтракать:)

CTEPBA

drama queen off
И тольк теперь понимаю, что если не жрать после 18ч, то утром хочется завтракать

Вот это со мной почему-то совсем не срабатывает. Я все равно до 11 есть не хочу категорически. Как бы вечер не прошел, утро начинается "с нуля".

И принцип -60 (до 12 все что угодно) мне не подошел, попробовала. Неважно, когда ем условно запретные вещи, главное, что все таки ем. И если условно разрешенные, но в больших, чем обычно количествах - тоже самое. Даже если утром - без последствий для веса не проходит.

Valamaya

кружусь
jullliya, класс!!! Вот прямо искренне за тебя радуюсь... А что ты категорически не ела, что ела раньше? По Миримановой все делала? Или были свои отступления?

А я вчера натянула свои эталонные джинсы и поняла, что еще далеко до того, что я хочу... странно даже... От физ.активности и соблюдении более или менее нормального режима питания (хотя бы стараюсь) очевидно, что подтянулась попа, живот, целлюлита почти не стало, веса потеряла 2 кг. А объемы такие же... :scratch:
Вчера уже приняла решение ужесточить правила питания. А с утра сегодня почитала Джулию, так вообще, капец, после 18 однозначно есть не буду. Вкусняшки с собой на работу буду брать, до 12 есть.

Mindalka

Я сама!
а я с сегодня ем суп с сельдереем), правда, без перца, но, думаю, что он особой роли не играет... интересно, на сколько меня хватит?..

Tatyanushka

Member
jullliya, Класс! Я тоже так хочу! только мне еще до Ваших стартовых 58 кг еще 5 скинуть нужно! ;) но с другой стороны 5 кг тоже позади...
уже приняла решение ужесточить правила питания
может повременить, у меня на прошлой недели тоже стопор случился, и потиху опять стал уходить. Может, как я называю, вес притаился?
интересно, на сколько меня хватит?
меня по началу диеты хватило на три дня, за которые я 1,5 кг своих стартовых и сбросила, а после него, торжественно пообещала себе не ужинать, ну т.е. после 19 не есть и "ПРОЦЕСС" пошел.

Кстати, тут про пиво кто-то спрашивал, у меня случился так сказать пивной "запой", сначала кресные в гости заехали, на след. день с одногрупниками встречались в пиццерии, после муж не стого ни с сего часики (о которых я давно мечтала) подарил, нет повода не выпить, ну и так на дня 4! Думала всё - хана мне! Ан нет, вес продолжал падать! Правда понимаю, главное не расслабиться! :) так вот за мою "пивную" диету я цэльный 1 кг сбросила, но умом понимаю, что без него больше бы ушло. :)
А еще купила хула-хуп 1,2кг, так третий день не могу больше 2 минут покрутить, все болит...есть какие рекомендации? может шарф по-началу какой повязывать?

Есть вопросина, никто не желает на акву в Орленок, что на Кропоткина, пойтить? А то мне волшебного "пенделя" не хватает, там говорят инструктора хорошие и тыщ 115 в месяц, 2 раза в неделю в 20,15...

Снежная

New member
Tatyanushka,
А еще купила хула-хуп 1,2кг, так третий день не могу больше 2 минут покрутить, все болит...есть какие рекомендации? может шарф по-началу какой повязывать?
Я надевала на себя толстый свитер и мастерку по началу . Или да , шарфик тоже хороший вариант ! Через неделю можно уже тоньше одежду надевать .

jullliya

графический дизайнер
Valamaya,спасибо:)

А что ты категорически не ела, что ела раньше?
ничего не исключала! Все ела, но до 12ч. После 12ч ничего жирного, жареного, сладкого. После 18ч вообще ничего не есть, только пить воду или зеленый чай без сахара.
Мне на такой диете очень легко. Особенно морально от того, что все-таки можно есть все, что я люблю, но утром.

jullliya, очень за тебя рада!!! Где фотки ДО и ПОСЛЕ???
ДО - фоткала, после - еще нет, няма времени счас, работы жуть. К выходным обещаю показать.
Хотя, 58 и 53кг - разница не совсем существенна в воспритятии. Лицо стало худее, ушли бока и живот, попы у меня никогда особо не было, грудь стала меньше(эт минус...).
В "эталонные" джинсы влезла запросто(зимой могла натянуть еле-еле, и не сходились на 5-7см).
Зато джинсы, купленные зимой, теперь сидят некрасиво, на попе обвисают жутко...

Tatyanushka,я вначале крутила на свитер, потом на майку, потом на голое тело. Главное, помнить, что болеть будет 2-3дня, на 4-й уже нормуль. Просто перетерпеть эти дни. У меня за 2нед кручения обруча ушло 5см в талии(1,3кг), у подружки 1,6кг - минус 8 см за 12дн. Но крутить надо через день, и минимум 40мин, лучше час.

Martini

со льдом
У меня за 2нед кручения обруча ушло 5см в талии(1,3кг), у подружки 1,6кг - минус 8 см за 12дн.

Ого! Мне бы минус 8 см в талии и я бы была довольна как слон:)
Тоже жду фоток. Вы молодец - быстро и качественно справились с поставленными задачами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху