Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, у меня минус 3 кг. Правда не помню за какой период - с маленьким ребенком пока сплошной "день сурка" :) Но это для меня много - вес оч долго стоял на месте... Без диет. просто подобрали нужную дозу гормона (у меня после родов начался сильный гипотериоз) и, простите, наелась киви и очистились "авгиевы конюшни". Ну и навен аэробика тоже чутка помогла :)
счас вешу уже 58 кг. Надо еще -3 и будет мне счастье...
продолжу ходить на аэробику и куплю всетки себе Leg magic. Ну и как-то надо перестать есть на ночь, организму, думаю, от этого станет гораздо легче.

Mindalka

Я сама!
один раз в неделю встреча (выбираете сами: утро,вечер, день, выходной), взвешивание, замеры, лекция(каждый раз на новую тему по питанию). учат правьно питаться, совмещать продукты! и почему же нет запретов? я такого не писала!
ну, это про "без запретов" я предположила) просто как правильно питаться, по-моему, итак люди представляют( по крайней мере те, кто в этой теме), так в чем тогда фокус?
в том, что все под контролем других людей (а не только сам себя в зеркало рассматриваешь и взвешиваешься постоянно)? или есть что-то еще?

аааа, ну это тогда другой вопрос... а сколько вес-рост?
170 и 59 был... сейчас показывает 57,5, но у меня весы +/- полкило в зависимости от настроения весов), поэтому не особо верю...

Гипотенуза

Онажемать
Мой рост - 167, вес 53 кг. Сейчас добиваю последние 3 кг. Не ем после 19.00. К тому же перешла на рыбу+овощи. Отказ от сладкого - мощное оружие против лишнего веса. Исключила печенье, конфеты и вес сразу же сдвинулся с "мертвых" 55 кг.

Mur

New member
читаю вас потиху и тоже хочу сбросить то, что прибыло зимой.
куда худеть и что скидывать - это зависит от веса костей, их ширины, общей конституции..
У меня, например, узкие и легкие кости.
мой рост 168, вес сейчас 58,5-59 утренний... а был долгое время 55-55,5. Это тот вес, при котором я себя хорошо чувствую. До этого лет 7 был 50-51 и тоже было здорово. Сейчас хочу вернуть 55. все понимаю, что нельзя ужинать второй раз поздно.. но после работы ем, а в 22 часа опять хочу и очень. а ложусь позднова-то, часов в 23.30-24. вот и получается, что ужин, а потом еще вечерний полдник. На работе сижу 8-9 часов. дома - тоже часто сидячие занятия.. по весне начинаю пешком ходить на работу, немного помогает.
Область увеличения массы и веса - именно талия-живот. распирает. Неудобно двигаться, сидеть, дышать. джинсы на размер больше ну и т.д. С органами все ок, проверяла недавно.. а вот запоры - это да...

Вообщем, все знаю вроде - но стимула что ли нет, просто кисну и злюсь что живот растет.. :( как победить лень?

из плюсов - не люблю сладкое и практически не ем (конфеты, торты, пирожные, печенье, булки и прочее). Не ем хлеб, только хлебцы иногда. Вообщем, из вредного ем только запеканки и манники.
Жареное, копченое - тоже не ем вообще.
не солю пищу практически совсем. очень редко, если готовлю мясное - то его солю. А курицу, так и тоже не солю.

шансы есть не поправляться и скинуть 3-4 кг? кто вынесет приговор и назначит исправительне работы :)

Гипотенуза

Онажемать
Почему дразниться? Я сейчас стараюсь сбросить последние кг. Они даются нелегко. После рождения сына весила 63 кг. До 57 похудела быстро, а вот дальнейшее похудение растянулось на год.

Mydietolog

New member
170 и 59 был... сейчас показывает 57,5, но у меня весы +/- полкило в зависимости от настроения весов), поэтому не особо верю...

По большому счету с такими показательми нечего сбрасывать. Возможно вопрос не в весе, а в объемах. Ушки, животик и т.д. Это совсем другое.

Tatyanushka

Member
А мне кажется, чем больше есть, тем больше хочется!
у меня опять затармозил вес на 64... а нада еще 8!

Mindalka

Я сама!
Возможно вопрос не в весе, а в объемах
это не вопрос, а ответ) и я это вроде как понимаю, но точно знаю, что физ.нагрузки на всю жизнь - это не мое( у меня даже при весе в 53 кг был хороший животик) но мне было все равно комфортнее...

Область увеличения массы и веса - именно талия-живот. распирает. Неудобно двигаться, сидеть, дышать. джинсы на размер больше ну и т.д.
это тоже про меня... ноги худые, поэтому всем кажется, что худая вроде как, а талии нет совершенно( но я думаю, что у меня еще и желудок разбит, пытаюсь уменьшить порции...

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Девочки, а я сегодня умничка :) После 18:00 не ела! Сейчас вот работаю, пью кофе и держууууусь)))

03:06. Жрать хочется так сильно, что впору писать хроники голодающего :biggrin: Вот сходила, заварила себе очередную чашечку кофе... На столе лежит одинокая печенька, оставленная дочкой. И так мне стало жалко эту печеньку! Какая она маленькая и одинокая, чуть не обрыдалась)))

Схватила ее со стола. Жадно покрутила в руках... Печенька разломилась на несколько кусочков. Первой мыслью было сунуть эти кусочки в рот - но я аккуратно ссыпала их в вазочку, отряхнула руки и гордо удалилась)) Я и не думала, что у меня такая сила воли :biggrin:

Последнее редактирование:

Mur

New member
Valamaya, где б такую волю взять, как у Burberry, тогда б получилось зашить..

Mindalka, вот и у меня все прошлые штаны в ногах одеваются, а дальше галифе просто уже никак. раньше - всегда был именно нижний животик. и всегда бесил. ну а теперь уже "где будем талию делать" назвается история. и вообще у меня (возможно из-за отсутствия пресса) очень плавающий показатель талии в течение суток. после еды живот просто беременный, потом потиху сдувается.

Лучик

Well-known member
Mindalka, даже не верится, что так бывает. Настолько у меня другая ситуация :) в голове не укладывается, ну как это ноги не толстеют :) вот даже сейчас талия уже 61,5, на животе только кожу ущипнуть можно, а ноги с огромным-преогромным скрипом "отдают" свои лишние см. Бедра всего на 1см похудели с последнего замера, а каждая нога где-то на 0.5см. А надо еще по 4-4,5см в каждой ноге. И жира мнооооого. При этом 3-4 раза в неделю мир фитнеса по 2тренеровки за раз(час кардио,час силовая)+массаж сразу после на эту зону+еще парилка сразу после всего этого+ диета безуглеводная (хотя разрешаю 2-3 фрукта до 14.00 и белки-овощи, после 18.00 не ем). В общем, смотрю на свои ноги в зеркало, улыбаюсь так свирепо и думаю "ничего, сдадитесь и вы в конце концов"

Mindalka

Я сама!
Лучик, пошла специально померяла свои объемы) вообще я ентим не люблю заниматься, т.к. талию все равно не найду(, но талия-бедра получаются где-то 75-92, нога в самом широком месте 50, может, и не самые худые ноги, но по сравнению с "талией" - да...
по-моему, уж лучше бедра шире-талия уже, чем наоборот, по крайней мере смотрится гармоничнее.

Mur

New member
Mindalka, согласна, что женственней смотрится вариант "груша", чем "яблоко"...

Вишенка, мы прям синхронно написали :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху