Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QueenLioness

аки пчела
Марфа Васильевна, я тоже член клуба "кто за 70". 75 кг при росте метр 66! Мда, гордится нечем...

sanirka

1+1+1
Innk, спасибо. Сейчас после отпуска вышла на работу и так приятно слышать "Ты так похудела, и загорела". Главное, конечно, для меня похудела!!!!! Хотя шла с мыслями, что никто не заметит. Всего-то -3кг.!!
Вы знаете, я тоже три года назад при знакомстве с мужем весила на 10 кг меньше. И вообще у меня отметка 52 никогда не превышалась до этого!!

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девочки у вас хоть рост, а с моим "пингвиньим" и 58кг за глаза, бока висят, ушки "радуют" и т.д. и т.п. вообщем полный комплект.... Смотрите сами, будем считать это фоткой ДО :tomato:......

Вложения

• DSC03974.JPG
    DSC03974.JPG
    241 KB · Просмотры: 108

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
sanirka, в смысле, все совсем плохо? (вес 58,400кг) ....пошла "зашивать" рот :scratch:

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
sanirka, у меня наоборот в купальнике получше, а как в любимые джинсы влезу, так хоть волком вой, бока себе, живот себе, а ушки..... у меня после родов как то поплыла талия, хотя до этого таких проблем вообще не существовало....

сейчас штудирую Мириманову, будем пытаться к 30 летию (оно зараза у меня через 2мес) как то преображаться гы..гы

sanirka

1+1+1
sone4ca,а я вот никакую диету не могу себе подобрать. Ритм жизни не позволяет, да и силы воли хорошей нет!! Слабачок я((... А вот практически полное исключение сладостей, булочек, хлеба, картошки и макарон, да "поменьше жрать после 18" мне помогает. тьфу-тьфу-тьфу, хи-хи..Если б еще полностью не "жрать после 18"....

Я вот 82 при росте 163 см. Обидно, что в начале декабря прошлого года было уже 75, а потом день рождения, новый год ну и пошло-поехало... Аж до 84, сейчас на "минус 60". Вот за 20 дней -2кг. Только по второму кругу как-то медленнее и тяжелее идет. Но буду продолжать.

MOlka

New member
и я в клубе тех кто за 70 (71,5)
а так надо 65 до 27 мая, летим на море...
я уже и то и то начинала, но как-то то -2, а потом после выходных ОП и все назад

Innk

New member
вообще кому нибудь что нибудь помогает, кроме как не жрать?:)

Mur

New member
ну, простите за подробности, но сегодня меня супом уже вырвало. А еще три дня назад был вкусен. ПОКА не помогает вообще. вес стоит на месте :((( сегодня четвертый день. Кто-нибудь знает - что такое "снятое молоко"?
И еще - те, кто на супе пробовал - вам помог? и как вы питались потом? сразу ели все или постепенно? вес не вернулся сразу?

Valamaya

кружусь
Mur, мне помогал. в первый раз лучше, чем во второй. В первый раз вес не возвращался долго. И скидывала по 1 кг в день. Но мне и не много надо. Я не в клубе "Кому за 70" :)

Nevlada

Active member
Innk, я основной заслугой своего похудения (уже -10 с февраля) считаю использования вибромассажера, всетаки жирам надо помогать ращепляться-жировые клетки надо убивать массажем.
уже почти совсем себя не контролирую, если пару неделек после шести было строгое табу на еду, то сейчас выходит так только пару дней в неделю, получается как два разгрузочных дня. Питание скорее раздельное. ем все стараюсь ограничить углеводы хлебо-булочные, а вот зефирки шоколадки на ура:))
вес 56-57 при росте 165, выгляжу хорошо, но не нравятся бедра-примерно как у sone4ca на фотке. Вот размышляю худеть или не худеть))

Мур, в деревне "снятым молоком" называют полностью обезжиренное молоко.

varvarushka

Active member
Mur, я пробовала суп, но, хотя получился очень вкусным, у меня от него, извините за подробности, живот был как барабан, и болел (метеоризм). Так что решила, что это не моё.
Я вообще почитала разные диеты и пришла к выводу, что ничего лучше "не жрать" - нет! Так что решила всё же на диету не садиться, а просто исключила все "быстрые" углеводы, не ем после 17-18. Ну и физ. нагрузка. А в летние бриджи я уже влезла, так что можно худеть неспешно. :) На весы давно не становилась, ориентируюсь на объемы.

MOlka

New member
Знаете, мне очень помогала такая диета
можно есть все что угодно и в любое время дня и ночи, Но 200 грамм и не чаще чем через 2 часа. В эти 200 грамм входит и питье.
Это видимо такой вариант дробного питания, он дисциплинирует, уменьшает объем желудка и живот, но первые 3-4 дня я просто минуты считала до окончания 2 часов, потом привыкаешь.
Это была моя любимая диета, но вот счас никак не могу себя заставить на нее сесть, вернее сажусь и слетаю день на 4-й
Пока кормила, так растянула себе желудок, что 200 грамм это для него просто ничто(((

sanirka

1+1+1
считаю использования вибромассажера,
а какой у вас??

можно есть все что угодно и в любое время дня и ночи, Но 200 грамм и не чаще чем через 2 часа.
мне б такое точно не помогло, да я раньше вообще-то так и делала. Сидишь на работе и каждые 2 часа то чашечку чая и 2 печенюшки, то 3 конфетки, то 2 зефирки ....., а вечером каждые 2 часа то салатик с маойнезом, то колбаски 2 кусочка, то 3 картошинки и..... При этом постоянно успокаивала себя "Я ведь нечасто и совсем по чуть-чуть". Так что я б из этой диеты для себя исключила пункт
можно есть все что угодно и в любое время дня и ночи

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
вообще кому нибудь что нибудь помогает, кроме как не жрать?

Да :)

Если считать, что жрать=есть :), т.е. действие не определяется объемами пищи, а подразумевается сам процесс поедания.

У меня так вообще сейчас принцип - жрать, даже если не хочется, а по часам положено. Чаще жрать и обязательно жрать, понятно, что со временем начнешь и меньше жрать, сам по себе, просто не лезет.

Mur

New member
Valamaya, так и мне не много надо 4-5 кг.. но вот строго е следую диете и супу, а кг на месте :( может много ем по количеству...

Nevlada, спасибо насчет молочка. значит, магазинное - подойдет..

varvarushka, у меня тоже немного вздувается.. и еще ощущение легкого жара какого-то все время.

Хлеба-булок и быстрых углеводов я итак не ем вообще, не люблю просто..Если бы я их ела -ооо, я бы в другой весовой категории вообще была :)) а вот не есть после 18 это пытка.. ложусь в 23-24 и желудок просто воет от голода.. не знаю, полезно ли это для гастродуоденита моего..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху