вот этого не знаю, в подробности не вдавалась..а потом так же быстро не возвращалось???
вот этого не знаю, в подробности не вдавалась..а потом так же быстро не возвращалось???
а я немного покороче расскажу про пилюли, бады и ты ды. моя троюродная сестра очень хотела похудеть, стала принимать какие-то чудесные пилюли, пыталась пристрастить к этим же пилюлям жену моего двоюродного брата (та почему-то не стала), затем был рак желудка и три года назад она умерла в возрасте 27 лет.Расскажу про жиросжигающие пилюли.
Вот тут я как раз не напрягаюсь,а считаю, что жирный продукт переработается быстрее , если организм бодр и находится в движении, нежели его съесть на сон грядущий. Как вариант можно его и исключить, конечно, но я против насилия над собой, по-моему мнению нужно прислушиваться к своему организму, давать то, что он требует, но в ограниченных количествах, и лучше утром...Большинство тоже напрягается вникать в обменные процессы и т.п.
Не соглашусь с вами, куда проще съесть то, что находится в холодильнике, чем искать свежий творог 5% жирности или "брамбрулет из обыкновенных питяров".всем хочется "готовых рецептов"
А почему вы там общаетесь? пробуете просто другую "систему", подчас "меняя шило на мыло"?Я общаюсь на сайте, где похудение - основная тематика
Полностью СОГЛАСНА!Но не все ж такие.
Не соглашусь с вами, куда проще съесть то, что находится в холодильнике, чем искать свежий творог 5% жирности или "брамбрулет из обыкновенных питяров".
А почему вы там общаетесь? пробуете просто другую "систему", подчас "меняя шило на мыло"?
Наверно, проблема найти свежий 5% творогЫыы, а с каких пор проблема найти 5% творог?
Я разве я сказала, что он плохИ чем плох холодильник, у кого что там лежит
Очень похоже на партию коммунистов, значок с красной книжкой дадите?Те, кому за 30-40 - практически все считают калории, честное слово. Или составляют собственный "светофор" (красный-желтый-зеленый список).
Кстати, про считалку кк.
Цитата:
Сообщение от Рыжая Кошка
А можно мне сбросить в личку название этих чудо-таблеток и где их можно приобрести
вам для врага?))
меня тоже на долго не хватало, просто со временем научилась держать в голове калорийность приблизительную и соотносить сколько чего можно съесть, но чтоб считать не считаю.Неужели вы перед каждым приемом пищи идете к компу считать кк.? Может это я такая ленивая.....уж не знаю.
Очень похоже на партию коммунистов, значок с красной книжкой дадите?
просто со временем научилась держать в голове калорийность приблизительную и соотносить сколько чего можно съесть, но чтоб считать не считаю.
Кстати, про считалку кк. У меня это файл в экселе с формулами. Набор продуктов из инета скачан. Дальше простые формулы. Милейшая вещь, и работает просто. Внес граммы, ложки, штуки -- все посчиталось. Добавлять продукты легко, сортировать легко.
CTEPBA,куда идти читать хоть намекните ))
Видите, вам не пошло, а я так хорошо себя чувствую, когда на ночь не наедаюсь, сейчас я могу в 16.00 в последний раз поесть и спокойно завтракаю в 9 утра.На -60 пробовала, но вечером так мало и невкусно мне тяжело, потому что часто ложусь спать в 1-2 ночи, но даже с отклоениями от курса результаты были.
Хороший результат! Поздравляю!Теперь я пересмотрела свое питание, вышла на нужную мне калорийность и спокойненько себе худею. Вот уже за 3 недельки сбросила 3,5 кг.
организм привыкнет к чему угодно, мой тоже привык,всего за недели 2 всего, но утренняя легкость мне нравится оченьВидите, вам не пошло, а я так хорошо себя чувствую, когда на ночь не наедаюсь, сейчас я могу в 16.00 в последний раз поесть и спокойно завтракаю в 9 утра.
))спасибо.Какой хитрый ход